Я вегетарианка уже 4 месяца... в последнее время стала плохо себя чувствовать. Сегодня ночью очень болела голова. Измерила температуру - 35,9. Пониженная. Папа говорит, что гемоглобин упал из-за того, что я не ем мясо.
Но какие ещё могут быть варианты? И если это из-за мяса, то чем можно его заменить? мертвячину я есть все равно не буду.
Ко врачу сегодня же пойду.
Правильно, не ешьте мертвых животных! Скоро сами такой будете!
1, дура
Сообщение было удалено
Сама ты........... альтернативно одаренная...
Если человеку противопоказано питаться без мяса, то упертость в этом и есть дурость. ведущая на кладбище.
Или будет жить вялой как лапша после варки.
Мертвых животных не может есть, а мертвые растения ест. Фии...
Есть конечно надо все. Но мой муж всеядный, при этом t-ра у него не поднимается больше 36, говорят такие люди долго не стареют, но это вранье, скажу Вам точно, так что не надо себя мучить. У меня, наоборот t не бывает ниже 37, врачи как и мужу говорят: "Особенность организма".
5, у меня нормальная температура обычно, а пониженной вообще практически не бывает. Только сегодня ночью, ну это уж точно не особенность организма!
еште продукты , сордержащие белки и железо. ну гречку там, творог.
Вообще, недостаток железа, это не самое страшное следствие отказа от мяса.Есть такая известная группа витаминов В, так в мясе есть определнный витамин В (не помню номер) который Вы не получите нигде,кроме мяса, но это ваше право есть мясо или нет.Просто отсутствие важных микроэлементов, витаминов потом скажется,через года, не сразу.... Просто тогда Ваше питание должно быть ОЧЕНЬ разнообразным и достаточно насыщенным, тк мало есть моркошку и картошку, так и ноги вытянуть можно.Для пополнения железа налегайте на гранаты, сок гранатовый, гречка, зеленый консервированный горошек, зеленый салат.Для пополнения белка - яйца, творог, сыр, бобовые, рыбу(едите?), морепродукты....
Тоже часто бывает пониженная температура. Но питаюсь я весьма разнообразно и сбалансированно и витамины принимаю практически круглый год. Заметила, что в отпуске всегда 36,6. В моем случае скорее всего недосып сказывается, он у меня хронический (((.
Сообщение было удалено
Вы просто градусник пихаете под мышку разными концами:о)
Последствия мясоедения видели все - развитие западных цивилизаций.
Последствия ДЛЯ представителей ЗАПАДНЫХ цивилизаций в результате отказа от мяса выявятся тогда, когда сменится три поколения вегетарианцев, с учетом того, что в этих поколениях ОБО родителя и САМ представитель поколения - были вегетарианцами с рождения.
К психиатру идите!
не ешьте овощи-им же больно!!!!!!!
Пониженная может быть от усталости и недосыпания, просто хорошо выспись,а мясо ты зря не еш, я с рождения не ела,не потому что это мертвые животные, просто было отвращение. И мама моя тоже не ест мясного,ни к чему хорошему это не привело, теперь ем, обстоятельства заставили. Но это не значит что я перестала любить овощи. Ты случайно не на диете?
ya uje vtoroy qod chto ne yem myaso.no vse ravno u menya vse Ok.Ya sebya chuvstvuyu Supper
te lyudi kto ne kushayut myaso ya dumayu chto oni ochishayutsya duxovno.ne kajdiy chelovek mojet jit bez myaso.tolko silniyi lyudi moqut jit bez myaso.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня обычная температура - 35.5. и всегда такая была.