Мой организм категорически не переносит орально-гормональные контрацептивы.Ну никак-то гастрит,то невероятный сбой,то еще чтото...С презервативом сами понимаете не то. Я не рожавшая. Что же лучше подобрать исключая презерватив и таблетки???
ну спираль может
или ППА
Фарматекс - но только если беременность не будет для вас катастрофой
есть оочень хорошие ОК Гармонет. если найдете-попробуйте.
все эти кольца на основе гормонов тоже и пластыри
дело в том, что ппа - я залетала два раза. и до сих пор лечусь от последствий аборта.давно хотела спросить про женский презерватив.кто что знает,отзывы
Вот отменила логест в том месяце..в этом пошли с задержкой на пять дней,так еще сегодня первый день -светло-коричневая мазня..может разродятся....оч переживаю((((((((((((((
не переживайте, у меня как разродилось позавчера, чуть не померла от кровотечения (но жива, как видите и пишу, что значит - делать нечего).
Весь мой опыт приема ОК где-то 10 лет. Вывод был один: все, что с низким содержанием гормонов - г-но, одни побочки потом с циклом. Врач присадила на три-регол - я просто счастлива была, пока не начала ими отсрочивать менструацию ради комфорта на курортах. верней, пока пила, все отлично было, а вот сейчас ребенка хочу, не пью и поехали чудеса(((
Да возможно нужно более высокое содержание гормонов, НО желудок отказывается их принимать..=)...так удобно блин было бы с этими таблетками(((да кстати тоже разродились сегодня..и идут почти безболезненно в отличие от тех которые были во время приема((
пластырь оч. удобно
бьютиконтрацепция-мало гормонов
Может быть неправильно подобраны гормональные просто?
Вот о разных гормональных:beautycontraception.ru/gormon
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их! Лучше совсем избегать её.