Врач сказал аллергический конъюнктивит. Выписал капли. эффект слабый, а сегодня один глаз вообще начал слезится постоянно. Есть и другие признаки аллергии. Только вот выявить аллерген который на глаза так влияет не могу(у меня это проявляется только в зимнее время. Отечность иногда и летом бывает, но реже
у кого такое было? как боролись?
Смените постель - подушку, одеяло, матрас. Весь хлам из комнаты вынесите на помойку - ковры, шторы, старые книги - все долой.
Раз по утрам, значит надо сменить - подушки, одеяло, постельное белье. Возможно на стене висит ковер, его тоже убрать.
Одеяло и подушки уже год как исскуственнные(силикон), а не перьевые. Хлама нет- ни ковров, ни мягких игрушек, ни книг...
Косметику исключите. И животных. Вы одна спите? Не хочу вас расстаривать, но бывает аллергия на мужа, вот так. Попробуйте спать раздельно и посмотрите, как глаза отреагируют.
Еще попробуйте сменить стиральный порошок и ополаскиватель.
сейчас одна.Животных нет.
Насчет косметики и порошка надо попробовать)
Нужно аллергические пробы сделать, они выявляют на что конкретно у вас аллергия.
http://www.iaci.ru/ Институт аллергологии
www.cnikvi.ru ЦНИИКВИ
http://www.invitro.ru/ Лаб-я "Инвитро"
4, вы советуете мужа поменять или не спать с нынешним просто, поясните для меня
от сухого воздуха в квартире, помкщкниях..Увлажняйте воздух. У меня такое от недосыпа, не то что глаза опухают и слезяться, но и нос закладывает и сопли
О, у меня тоже насморк иногда....
Сообщение было удалено
Дело ваше, что и кого менять. Можно просто спать в разных комнатах. Вот почитайте, что бывает с парами, редко, но бывает.
http://www.ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t16887.html
Выше правильно сказали выкиньте всю косметичку по все видимости заражена вся косметика какой нибудь бякой!
Я уже была у врача, конъюнктивит...капаю.Косметику точно менять надо, тушь как минимум
У меня сезонный коньюктивит и ринит, в начале весны где-то 20 дней просто жуть что....мало что снимает симптомы.Если у вас сильные проявления, то каплями не обойдетесь, нужны еще пилюли.Но важнее выявить аллерген.Помимо всего указанного выше, стрессы могут дать сильный толчок для начала аллергии.Косметику тоже не исключайте. У подруги была аллергия на определнную тушь, долго не проходили пятнышки на веках, пока не сменила тушь.
А вообще надо укреплять иммунитет.
У меня от теней была такая реакция, сменила тени - всё прошло
a esli vse novoe i net xlama,cto tagda?
Была аллергическая реакция на что-то,помогли капли актипол, может и вам помогут. Они натуральные и очень хорошо успокаивают глаза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я пропила глистогонные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Убрать молочные продукты,отследить что ели на ночь. У меня даже от винограда потекли глаза - это аллергия.