Гость
Статьи
Анализ на онкомаркеры

Анализ на онкомаркеры

Хочу затронуть тему онкологических заболеваний. К сожалению, это сейчас так часто встречается, независимо от возраста. И, чаще всего, врачи ставят диагноз уже тогда, когда ничего изменить нельзя. А …

mary
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

здравствуйте. я бы хотела узнать за эту неделю,перед сдачей крови на онкомаркеры,можно ли сдавать анализы на инфекции?

Яна

b xtuj ytkmpz ltkfnm d 'ne ytltk.?gthtl clfxtq rhjdb yf jyrjvfhrths

Анна

Хочу поделиться и своей недавним жизненным опытом который связан с анализом на онкомаркеры. Обратилась к гинекологу с жалобами на яичник, так как часто болела с воспалением яичников,обнаружили кисту которое была уже 8см,но,хотела добавить,что проверялась каждых два месяцав том числе и УЗИ ,не понимаю если честно всей ситуации.Мой врач посоветовал сдать анализ на ОНКОМАРКЕРЫ СА125, НА4. Результат 2-***** анализов показал на много выше нормы (онком..са125 -должно не выше 0.35 у меня 541,5 и НА4-не больше29,9 у меня 65,38).Мой доктор в истерике заявил,что мне срочно нужна операция и мне помогут только в Институте рака,в тот день я обратилась к онкологу,который заявил тоже самое,но,направил меня сдать повторные и дополнительные анализы.После этих анализов у меня не обнаружили рака,но,опять попросили повторить анализ на онкомаркеры!
Много информации насмотрелась о данном анализе и могу сказать,что онкомаркеры не показатель и даже УЗИ не много что может рассказать,.НО, лучше всего проходите МРТ, один раз в полгода.

Геннадий
Соня

Сообщение было удалено

Извините, но вы , не имея знаний медицинских, пишете такую чушь. Я 3 года была вегетарианкой, да, жить можно! Однако ферменты у человека рассчитаны на переработку в том числе мяса. Если его совсем не есть, фермент будет разъедать собственные ткани кишечника. Это факт. А молочка-это Ваша первая пища! Только подумайте , какой вы бред написали про окисление организма!
Рак не от мяса.
Во всем виноваты вирусы. Нет вакцин, они не финансируются, не разрабатываются. Вот и все. ВПЧ,ЦМВ,ВПГ и многие другие, которые живут в нас, о которых мы не знаем. Иммунка постоянно борется, чтобы их сдерживать, но она не резиновая. В определенный момент начинается сбой и поехали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Сдавала не онкомаркеры, а ЭПР ТСА тест в лаборатории Ниармедик, получается дешевле, чем всю палитру тестов делать, да и этот тест чувствительнее, нежели онкомаркеры. Результат у меня отрицательный, значит, в организме по онко- фронтам тихо. Врач рекомендовала сдавать этот тест раз в год, что вполне разумно, да и по финансам доступно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: