Мне кажется у меня что-то такое там! На руках тоже есть. Прочитала, что лучше удалять электрокоагуляцией. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в москве. И вообще мне сначала к гинекологу надо да? На всякие заразы анализы сдавала, не должно быть. Думаю бородавки. Спасибо.
А ты давно была у гениколога? на обычном осмотре кандиломы будут видны. Методом ПЦР можно обнаружить ВПЧ. У меня на руках есть пара папиллом маленьких, но при осмотре и сдаче анализов ВПЧ не подтвердился...
Да нет, недавно была. И сама недавно ТАМ заметила это на днях. На руках были давно, часто мучаюсь. То сами проходят, то чем-нибудь прижигаю сама и они проходят только на время. Гинеколог не заметила. И как-то вдруг она появилась. Думала прыщик - но не проходит и на ощупь жесткая.
У меня есть кондилломы. Еще не удаляла. Врач сказала сдать анализ на ВПЧ и удалить их лазером (делается за одну процедуру). Стоит не дешево - от 1000 руб за одну. Я езжу в А-Клиник на Петровско-Разумовскую к врачу Беловой.
Сообщение было удалено
А я нашла в инете а-клиник только на кривоарбатском пер. Этот тоже самое?
гость 3, а сексом они не мешают заниматься?и партнеру не передаются? а то у меня подозрения, что тоже что-то есть((((
и через сколько времени можно половую жизнь начинать после их удаления....
Кривоарбатский пер. -это на Арбате, а Петровско-Разумовская это у черта на рогах.
Сообщение было удалено
Я то это понимаю, просто говорю та это клиника или нет, может одной сети. Не нашла я на петровско-разумовской
Сообщение было удалено
Заниматься не мешают, но передаются (думаю оттуда они у меня и появились)
"Дельта клиник", Светлана Дмитриевна и Вита Викторовна (м. Курская) отличные врачи и методы лечения современные, советую!
Сообщение было удалено
Они гинекологи или кто?
Добрый день!Я согласна с утверждением, что Покшубина Светлана Дмитриевна-отличный гинеколог. Очень внимательная и лечение назначает эффективное. Мне нравится "Дельта клиник" на Курской.
Поддерживаю сообщение выше.С.Д. Покшубина - прекрасный врач,кроме неё ни к кому не хожу.
Удаляла кондиломы у Покшубиной в "Дельтаклиник"за немалые деньги.Очень долго все заживало,болело.После очередного посещения решила обратиться в другую клинику.На осмотре доктор нашел кондиломы и сказал,что надо снова удалять."Дельаклиник"-полное разводилово на деньги.Будьте внимательны!!!!!!!!
Покшубина Светлана Дмитриевна - гинеколог в "дельтаклиник" на курской действительн очень хороший врач - хожу только к ней - ни разу не подводила, настоящий профессионал в гинекологии. А разводилово на деньги и кидалово - это уж точно не про нее. Спасибо ей, что она есть :)
Удаляла кондилломки и я, и мама, обе у Покшубиной! Замечательный врач, внимательная, мне очень нравится! Советую на 100 %!
..
Покшубина С.Д - врач от Бога! Умница, добрый, чуткий и отзывчивый Врач! Рекомендую только её.
Светлана Дмитриевна, огромное спасибо Вам! Вы просто чудесный доктор.
ю
Не могу поддержать предыдущих ораторов. Покшубина С.Д. разводит на деньги! Нельзя наживаться на горе других! Как минимум, надо помнить, что с тобой тоже могут так обойтись. И зачем только врачи дают клятву Гиппократа?... или уже порядочных врачей вообще не осталось... Не советую попасть в дельта клиник. Неоправданно завышенные цены!
А мне очень нравится врач Покшубина Светлана Дмитриевна. Давно уже у нее наблюдаюсь. Всё нравится. Всем подружкам ее реккомендую, тоже все довольны. Так что не бойтесь и смело идите к ней лечиться.
Советую после посещения Покшубиной Светланы Дмитриевне проверится у другого врача по себе знаю и отзывов много читала про неё что врач ставит липовые анализы разводит на деньги.Просто все неготивные отзывы проудаляют.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я к Светлане Дмитриевне уже несколько лет хожу, и эрозию прижигала, и кондиломы удаляла - все хорошо сделала! Ценник тоже вполне приемлем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Вам, Татьяна.
Как в итоге решили проблему? К Покшубиной больше не ходили? К кому ещё обращались? Может посоветуете что-нибудь? Кого-ниудь?
Спасио)
Схожу ка я к Покшубиной и отпишусь... вроде большинство - "за".
Изучив много положительных отзывов в интернете о Покшубиной Светлане Дмитриевне, решила, что она отличный гинеколог и записалась к ней на прием. Причина визита: ненаступление беременности в течение 1,5 лет. Ранее пол года назад прошла обследования, назначенные другим гинекологом, у которого я наблюдалась на протяжении 3 лет. По результатам анализов мне сказали, что я здорова. Т.к. мой гинеколог не занимается конкретно вопросами бесплодия, решила проконсультироваться у гинеколога, специализирующегося на данном вопросе. С результатами имеющихся анализов пришла на прием к Покшубиной.
Скучающим взглядом, она посмотрела анализы и первым делом сказала, что мне нужно сдать кровь на гормоны. На что я ей ответила, что пред ней лежат результаты данных анализов. Она мне ответила, что это не те гормоны, которые нужны ей, что это очень общие гормоны. Тогда я задала вопрос, каких, например, гормонов не хватает в анализах. Она ответила, что свободного тестостерона. Я тут же нашла данный гормон в результатах анализах и показала ей. На что она мне недовольно ответила, что все гормоны, которые нужно сдать мне сейчас запишут и обсуждать этот вопрос больше не захотела (хочу отметить сдача крови на гормоны удовольствие очень недешевое 6-7 тыс. руб., тем более, что я уже все сдавала и более того все гормоны в норме!!!). На мою просьбу дать мне листок и ручку, чтобы записать все, что мне необходимо и сориентировать по стоимости, так ничего и не дождалась, получив ответ, что мне все напишут. Девочка ассистентка Покшубиной торопилась выписывать счета за оплату анализов. Вышла от Покшубиной в шоковом состоянии, вместо того, чтобы в первую очередь направить меня на обследования, которые мне необходимы дополнительно и которые я еще не проходила, она еще раз отправила меня сдавать все то же самое, что я уже прошла и что у меня в норме.
Далее начала изучать, что же мне написала девочка ассистентка и обнаружила следующее: мне выдали только лист с перечнем всевозможных анализов крови, в котором даже не отметили, на какие показатели необходимо исследовать кровь, плюс прилагался счет на оплату анализов, в котором стояли только коды услуг (просто набор цифр), которые нужно было оплатить. И больше ничего!!!! Какие конкретно гормоны нужно было сдать и сколько они стоят, я так и не смогла узнать ни у Покшубиной, ни в записях выданных ее ассистенткой. О том, что мне еще необходимо сдать я не нашла ни слова.
После этого естественно я больше не пошла к этому врачу. Еще раз перечитала многочисленные отзывы о Покшубиной и только после визита к ней обратила внимание, на то, что все отзывы о ней достаточно короткие и кроме общих фраз о том, что Светлана Дмитриевна отличный гинеколог, очень внимательная и отзывчивая женщина никакой конкретики не содержат. У меня возникло ощущение, что она сама и пишет о себе данные отзывы, чтобы привлечь побольше пациентов.
У меня она типа нашла кондиломы, сказала надо удалять, их типа очень много, через 5 дней пошла к другому гинекологу в поликлинику, гинеколог не увидела даже близко кондилом, через месяц на консультацию в больницу для удаления кисты , хирург -гинеколог тоже кондилом не увидел. она судя по форуму всем кондиломы ищет, надо же зарабатывать. Анализов кучу назначила, которые ни к чему.. и если внимательно посмотреть,, IP адреса некоторые сообщений идентичны, Светлана Дмитриевна, сами себе хвалебные отзывы пишите?
Сообщение было удалено
Я посетила гинеколога Покшубину как жалко что не почитала заранее отзывы, мне поставила диагноз все тоже самое как и увас, так же решила и сходила ещё уже к проверенному врачу и сказали что никаких кандилом нет.Это не врач а палач.
Сообщение было удалено
А где дешевле?Везде примерно одинаково по деньгам, а вот по отзывам этот врач в большом рейтинге,это немаловажн. Бесплатно в поликлинике делать ничего не хотят, и спустя время идет разрастание этих кондилом-соответственно и цена будет выше.
Сообщение было удалено
Не знаю , с вами поспорю, я свои кандиломы которые уже старые вижу сама при осмотре в зеркало и их разрастание теперь сопровождается диким зудом.А она спросила почему до сих пор врачи не удалили их? Вот и я про топочему не удаляли врачи к которым я ходила да еще и к профессору, я думаю она практик, поэтому сразу и говорит что и где удалять, а с нашей экологией нет ни одной женщины у которой нет чего-либо.
Сообщение было удалено
Это какой-то слабый аргумент. Здоровые женщины есть, и есть мошенницы, которые пытаются нажиться на пациентках, такие как Покшубина. Мне одна такая тоже порывалась эррозию лечить, которую три других врача почему-то не обнаружили после ее консультации. Только деньги бы зря потратила и здоровье испортила.
Сообщение было удалено
Согласна с предыдущим отзывом, я тоже попала на Покшубина. Покшубина Светлана Дмитриевна-врач акушер-гинеколог - мед.центр Дельта Клиник, остерегайтесь этого волка в овечей шкуре, если вам дорого ваше здоровье милые женщины.Все отзывы нужно читать на форумах и то с осторожностью, только не на сайтах клиник.Думаю там вся клиника пропитана ложью. Любите себя и не навредите своему здоровью думая, что оно у вас станет лучше после такой клиники!!!
Удалила у пакшубиной кондиломы, 3 недели прошло не заживает и кровит до сих пор. Она говорит, что это норм. У вас так же было? Уже псих берет, не знаю, что делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у пакшубиной в далеком уже 2008 году! Та же история с кандидомами и запугивания! Раньше не было особо возможности почитать отзывы , шла в слепую. Сейчас вдруг вспомнилась эта «врач», очень много нервов тогда попортила... ведь помимо кондилом были ещё пугающие мёд термины... вообщем странно что этот человек ( если можно так сказать) ещё в медецыне ... а положительные отзывы наверняка фейки!