АААА!!! Дамы, у кого-нить было такое - во время секса - сухо ТАМ! из-за чего это может быть? вроде возбуждаюсь и все такое....((
Если ничего больше не беспокоит - купите любрикант. Причины могут быть - молочница, воспаление, гормональный сбой, большая продолжительность полового акта, презерватив и многое другое.
смазка у всех женщин выделяется в разных количества[, первое - не ориентироваться на других женщин.
Второе, а вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достаточно возбуждают?
а у меня все наоборот...в таком избытке...что иногда даж мешает(
Да, попробуйте любрикант, только профилактический какой-нить с экстрактом чайного дерева, бисаболола,ромашки, с пантенолом, ну вобщем в состав которых входят подобные противовоспалительные, смягчающие, регенерирующие компоненты
Смазка выделяется под действием гормонов. Не мучайтесь, купите лубрикант. Без добавок. Обычный.
Еслы вы принимаете ОК - то нормально. Купите смазку - не пожалеете.
PS: вазелин не покупайте - отмываться замучаетесь. Покупайте смазку на водной основе.
"Вроде возбуждаюсь" - это не разговор.
Если бы вы действительно возбуждались, все было бы хорошо со смазкой.
Так что пусть ваш мэн вас так не торопит. Прелюдии подольше!
Сообщение было удалено
Вазелин????Придет же такое в голову. Как можно вазелин на слизистую, весь нормальный фон и флору убьет. К тому же, вазелин разрушает презервативы. Вы что, вазелином пользовались?:))) А почему не маслом, кремом для рук, солидолом и мазутом? Как можно внутрь пихать то, что вообще не предназначено для человеческого организма?
Сдайте анализ на эстрогены и гестагены. сухость влагалища часто возникает вследствии недостатка гормонов.
Согласна с Ксюшей.мне в свое время помог лечебный гель, типа лубрикант, Гинокомфорт. о нем есть инфа в инете. Ну и на гормончики проверьтесь, это не помешает)
9 - презервативы не всем нужны, так что вазелин тут не навредит. А про крем для рук с зародышами пшеницы тут очень хорошо отзывались как про смазку для анального :)))
у меня наоборот! ее у меня перебор!(
лариска, а говорят, что мужчин это даже возбуждает)
Но а к врачу вы ходили? из-за чего это может быть? Может здесь тоже какой-нить гель поможет? Вроде есть такие которые уменьшают количество естественной смазки..
2 - проигнорировано. Ну лепи смазку-замазку, раз ума нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Увидела вашу тему и не смогла не помочь, так как сама с таким столкнулась пару лет назад. Год мучалась, кошмар, даже мужа не хотела, думала: все. Потом гинеколог посоветовала Эпиген-спрей. Как заново родилась. Сначала купила маленькую баночку, но не надолго хватило. Летом взяла большую, оооооооооочень довольна!!!! Использую курсами, раньше еще все время перед близостью брызгала, теперь все восстановилось.