Девчонки !!!! Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))Кто- что пьёт. Делимся !!! )))
Классный комплекс для здоровья волос, ногтей и кожи – фамвиталь. Мне его однажды посоветовали в аптеке, когда я искала витамины для волос. Вот ни разу не пожалела, что прислушалась к совету и взяла этот комплекс. У меня с ним и волосы стали лучше, и ногти укрепились, и кожа стала чистой. Пропиваю два раза в год по полноценному курсу. Результат супер
Добрый день! Мы привозим качественные витамины из Европы. У нас уже был такой опыт, в основном заказывают Магний, Кальций, Омега 3
https://am.iherb.com/pr/now-foods-ultra-omega-3-500-epa-250-dha-180-enteric-coated-softgels/8341
я заказываю Ultra Omega -3 на Iherb))
износилование не на водит уже нервные клетки золотыми нитями
Подскажите пожалуйста, где можно в Перми купить витамины Вимибис С, мне посоветовала подружка, говорит на основе Перги, только найти никак не могу. Помогите кто знает пожалуйста !!!
Лучше купите просто Пергу,полезнее будет.Перга это натуральный пчелиный продукт,дорогая канечно,но оно того стоит.она приводит в норму весь организм и давление нормализует.у меня кружилась голова и прям вообще инергии нехвотало.покушала три дня,все прошло.А в таблетках фиг его знает чё туда пихают.
Приглашаю вас🤗 в группу КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ АТОМИ❤👇
https://chat.whatsapp.com/F6UJElAyHt2Kc4kVLDrEiI
NSP хорошие витамины,особенно хлорофилл и коллоидные минералы.
А еще обычные пивные дрожжи хороши - и стоят недорого и состав разумный. Я покупаю Нагипол-1 для волос и кожи - там витамины группы B, + кальций, селен, железо.
да , пивные дрожжи хорошо,но кальций и железо вместе не усваиваются, это надо помнить
Я лично пью хелатный комплекс “Минералы” от эвалар. Все минералы в одной таблетке, это в разы выгоднее, чем покупать все по отдельности. К тому же хелатная форма на жкт не влияет.
Девочки, не знаю как Вы, но химии не доверяю. Моя бабушка-травница, она в деревне жила и постоянно собирала, сушили и учила меня какие трав от чего или для чего пить. Мы с ребенком всю зиму заваривали и пили плоды рябины и шиповника и все простуды и эпидемии и весенний авитаминоз прошли стороной. Я покупаю травы от Красногорского завода в аптеке.
Поосторожнее с шиповником. Он сильно сгущает кровь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас в период орви и простуд принимаю Мультивитамины от A до Zn эвалар в шипучих таблетках, брала в аптеке. Надеюсь поможет не заболеть, так как состав витаминов у комплекса внушительный, все необходимое