Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте качественные витамины !!!!!

Девчонки !!!! Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))Кто- что пьёт. Делимся !!! )))

Натали
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ириа

Полностью поддерживаю! Правильно сказали.

Самые лучшие витамины это Opti Women (для меня ) состав отличный и травы еще добавлены . А главное аппетит не повышают !!! А для энергии пью Q10 . Помимо работы -2 раза в неделю тренажерный зал, иога, плавание . Отличное самочувствие. В личку сброшу ссылочку где покупаю

Стала интересна такая тема, что-то типа опросника, вы принимаете какие-нибудь витамины? Сколько по времени и какие? Я когда-то пила комплекс в течении месяца и вот особого изменения не ощутила вообще. Сейчас появилась усталость, бессилие какое-то, кожа пересушена, не знаю даже может пропить ещё раз, только что-то более эффективное. Если вы пьете, то какие? Поделитесь опытом.

Milana_Zlo

Сообщение было удалено

Смотря сколько по времени пить витамины, если месяц как вы то конечно же мало, нужно хотя бы пару месяцев пропивать, для ощутимого эффекта. Я пью Геримакс Энерджи, не могу сказать, что совсем не болею, бывает, но уже на много меньше.

Gagarinka

Сообщение было удалено

Пару месяцев пить одни и те же витамины?! А вы перерыв делаете в приеме? Так же и навредить себе можно… что особенного в Геримаксе, почему именно их выбрали? И какой эффект от них, уверенны что именно из-за них стали меньше болеть?

Витамины нужно курсами пить. Хотя бы месяц. От пары дней эффекта не будет.

Milana_Zlo

Сообщение было удалено

Перерыв в приеме геримакса не делаю, пью каждый день по одной таблетке, никаких побочных эффектов от него нет и навредить никогда не удавалось))) Геримакс мне врач назначала, когда я пожаловалась на отсутствие сил, плохую память. Реально заметила, что стала на много энергичнее, хоть настроение хорошее и успеваю практически все, что задумываю)). Раньше такого не было вообще, что бы осенью я была на столько бодра, в основном сонная, разбитая, а тут просто порхаю)). На работе девчонки взяли пример с меня и тоже эти витамины пьют, никто не жалуется теперь, все довольны.

Анна
Натали

Сообщение было удалено

Ну смотрите, тут все зависит от того, каких витаминов у Вас наиболее не достает в организме. И уже отталкиваясь от этого подбирать комплекс, который будете пить. В целом вот тут хорошо все описано http://www.mapapama.ru/womens_health/vitaminy-dlya-kozhi-volos-i-nogtej . Почитайте, там очень толковые советы.

Одни и те же витамины могут одному быть в пользу, а другому во вред, тут не угадаешь, только методом проб и ошибок!

Тома

Зачем гадать, многие лаборатории делают анализ, каких именно витаминов вам не хватает! И тогда будете пить именно то, что нужно.

Кошка

Зимой нам всех витаминов не хватает. Я пью Lady’sFormula Больше чем поливитамины, мне подруга посоветовала. Мне нравится, эффект виден и чувствуется через некоторое время - больше энергии, всю осень и зиму живу без простуды, да и выгляжу получше - цвет кожи стал лучше. И для мужа, и для детей витамины специальные покупаю, для каждого индивидуально.

Ирина

Я и вся моя семья пьем китайские витамины Yofoto. много перепробовали, но именно эти подходят всем! от моей доченьки до моей бабушки=) результат превосходит все ожидания)) https://vk.com/id351379644 вот ссылка, где можно заказать.

Настя

Мне понравился Витрефор. Витамины наши, не привозные. Общее ощущение от витаминов + эффективность + цена меня вполне удовлетворили. Плюс к этому стала немного закаляться: прохладной водой по утрам обливаюсь. Каждый день ем имбирь, к сожалению, пока только маринованный и что-нибудь из цитрусовых. Если фруктов просто не хочется. то хотябы чай с лимоном пью или, уж, даже если и чай не хочется. то делаю "Николашки" (на лимон тру шоколад и добавляю молотый кофе. Это вкуснятина.

Катя

После 2х родов началась проблема с волосами (поменялась структура(пропали кудряшки, стали прямые), начали ломаться, вылезать (более 10 волосиков на расческе), перестали расти), начала полнеть, повысился аппетит, проблема ногтей ( стали мягкие, ломкие, белые пятна, немного слоились) и подушечек пальцев (облазила кожа), а также добавилась усталость и неуклюжесть. Врач посоветовала витамины попить и остановились мы на марке БУДЬ ЗДОРОВ для женщин от А до цинка. Купила 2 пачки на 2 месяца пропила: какие плюсы я увидела. Мои кудряшки вернулись ко мне, и рост и выпадение остановилось, ногти стали крепче, пропала ломкость и пятна, улучшился цвет кожи, уменьшился аппетит и похудела на 3,5 кг, и цена хорошая по сравнению с другими витаминами, в общем картина мне понравилась, но теперь о минусах: сами таблетки большие ( еле проглатывала, один раз чуть не подавилась, после этого грызла их, ага смешно, а вот мне нет!), после того как я пропила эти две упаковки эффект от таблеток ну примерно держался с месяца 3-4, и началось все по новой ( может это по крайне мере у меня тока, у других не знаю). Ведь мне уже почти 30, и врач мне сказал, а что вы хотите теперь витамины надо вам всегда принимать (мой ответ был: ну я их принимала с 3-6 лет в виде рыбьего жира, и желтеньких драже ,что мама в детстве давала и до настоящего пила только витамины для беременных при беременностях и на этом усё). И еще как минус у меня проблемы с желудком (при приеме витаминов у меня наблюдалась повышенная кислотность, после курса закончилась).
В итоге, витамины мне понравились, пью я их и сейчас, и в итоге получается что я их пью 2 пачки-60 дней, через 4 месяца 1пачка -30 дней, и так через 3 месяца.... И получается без пропуска и эффект держится. Витамины пью уже 2 года (еще жива).

Вика

Сейчас много всяких комплексов, каждый может выбрать что хочет. Я помню пила Веторон с эхинацеей и цинком, подействовал очень хорошо, и самочувствие улучшилось и ОРВИ потом долго не страдала.

Гость

Я уже 5 лет в осенне-зимний период принимаю витамины .Простудными заболеваниями не болеем.Самочувствие отличное.Препарат свои деньги оправдывает.Заказываю через интернет .есть отличные витамины и для детей.Кому интересно обращайтесь , расскажу где и как взять.пишите на почту 2112larisa@mail.ru

Нэлли

Принимаем витамины Коэнзим Q-10 100 мг Nature’s Bounty вместе с мужем. Мы явно стали энергичнее, ушла ежедневная усталость от рабочего дня, особенно летом это почувствовалось с наступлением дачного периода. Даже муж мой, который на витамины различные смотри сквозь пальцы и принимает их только потому, что я утром положила - заметил реультат и сказал об этом. Я так почитала, что прием не ограничен, так что думаю что будем принимать его на постоянной основе, а то сегодня с таким количеством сердечных заболеваний в стране лучше предупредить.

Инна

Автор, хорошо что вы ответственно к вопросу подходите! Сама тоже всегда смотрю чтобы в первую очередь было не во вред здоровью. Некоторые средства могут например сильную аллергию вызвать. В каких-то случаях переизбыток витаминов это может быть плохо!! Нужно смотреть во время приема на самочувствие тоже!! По поводу того какой препарат. Я пробовала веторон с эхинацеей в прошлом году. Эффект суперский! Пропила весной, с тех пор еще ни разу не простужалась не болела. Температура в норме всегда. Так и живу, все ок)

Оксана

Чтобы именно качественные это надо подумать... Я много всяких пила, эффект разный и по эффекту и по побочкам! Хм, ну мне как то понравился веторон с эхинацеей, такой комплекс, хорошо помог иммунитет укрепить. По цене тоже норм)

Павел

Витамины - вещества которые необходимы нашему организму. Витамины позитивно влияют на наш организм. Из-за недостатка витаминов в организме появляются различные болезни. По этому рекомендуется принимать витамины каждый день. Лично я регулярно их принимаю. Покупаю их на этом сайте https://ортомол.рф
Тут всегда высокое качество и быстрая доставка. Принимайте витамины всей семьей и не болейте!)

Виктория

Хочу рассказать о "Живой Хлорелле". Мало кто знает об этом производителе, они недавно начали официальные продажи. И хочется о них рассказать побольше. Потому что это реально производитель и продукт, который заслуживает искреннее уважение и внимание.
В общем, я очень рекомендую. Это реально классная штука и мне кажется о ней должны знать все. Потому что это наше здоровье.

"Посоветуйте качественные витамины!!!"
Действительно качественные витамины вам может посоветовать только ваш терапевт с которым вы давно знакомы потому, что витамины которые здесь посоветую могут вам не подойти. А если вам лень ходить по больницам, то можете перейти сюда http://posle-30-let.ru/zdorove-zhenshhiny-v-50-god/vitaminy/, тут написано о том, как правильно подобрать себе витамины.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Добрый день, могу посоветовать отличные витамины из Германии 100% гарантия качества и натуральности. Есть как для всей семьи так и отдельные серии для детей. Можно ознакомиться перейдя по ссылке 6717022.well24.com

Ольга

Добрый день, могу посоветовать отличные витамины из Германии 100% гарантия качества и натуральности. Есть как для всей семьи так и отдельные серии для детей. Можно ознакомиться перейдя по ссылке 6717022.well24.com

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3927850/3/61304489/#m61304489
© Woman.ru

Гость
Камелия

Сообщение было удалено

Рекомендую для волос и ногтей попробовать витамины ортомол.рф из Германии, это лучшие из лучших! вот здесь супер витамины и цена Orthomol https://xn--k1abfabjo.xn--p1ai/for_females

Маришка

Перфектил попробуйте. Почитайте про него в интернете, там состав шикарный. И кстати, не советовала бы вам пить витамины с энергетическими компонентами.

Злайка

наберите в гугле "вред витаминов в таблетках" и читайте, особенно опасны поливитамины. просто питаться нужно правильно, фармацевтические компании просто наживаются, делают деньги на этом.

Маришка

Сообщение было удалено

Да, я вот тоже читала. Там в основном в составе кофеин и прочая бяка.

Маришка
Tany77

Сообщение было удалено

Ну вот. В том же Перфектиле есть цинк, кремний, железо и много других полезных компонентов. И для меня немаловажно, они положительно на внешности сказываются.

Например как? Волосы растут лучше?

Маришка

Не только волосы. Я два курса пропила, волосы отрасли на 5 см, ногти окрепли, я наконец-то отказалась от наращивания, кожа стала чище на лице и плечах (прыщики прошли). Вообще вид здоровый. А то я была как поганка бледная, особенно по осени.

Татьяна

[quote="Натали" message_id="3927850"]Девчонки !!!! Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))
Кто- что пьёт. Делимся !!! )))[/quote
Я пропила комплекс фохоу феникс и все в организме нормализовалось.

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

Я уже второй месяц пью Kyani (американские) комплексом - отличный результат. Покупаю здесь aktiv.kyani.com и если не понравится полный возврат денег в течение 30 дней даже при вскрытых упаковках.

Тара

Я по отдельности их принимаю. В настоящее время пью магний (Магнерот), так как по симптомам у меня этого минерала нехватает. Уже вот две недели пью, могу сказать, что на психическое состояние он здорово влияет. Я стала спокойной, нет таких непонятных волнений, какие были до начала курса лечения. Мне нравится, буду пить дальше, позже повторю курс лечения.

Настя

Время от времени побаливает голова я как и вы решил для профилактики что-нибудь попринимать. В интернете много онлайн аптек и разных форумов, я решил остановиться на билобил форте. Результаты действительно проявились быстро, но совсем не те, на которые рассчитывал. Пошла сыпь и началась тошнота, так что вот вам и советчики из интернета.

Раньше муж заказывал для нас витаминки с айхерба, но их сняли с производства почему-то( Посижу тут вас почитаю, поизучаю что кто пьет...

Инна
aryakoshmar

Сообщение было удалено

погуглите Перфектил, аптечные

Инна

Сообщение было удалено

Ок, спасибо. Мне комплексные нужны

Инна
aryakoshmar

Сообщение было удалено

Ну так оно и есть. Кожа, ногти, волосы вообще шик. Если получится, фотку прикреплю. Волосы-моя визитная карточка)))

Юлия
Роман

Сообщение было удалено

Я и моя семья пьём уже 20 лет высококачественные витамины фирма Vision, стандарты GMP! Вот сайт- www.vision-shop.com.ua Каждый кто заботится о своём здоровье найдёт витамины для себя!

Юлия

Почитала отзывы про Перфектил, бомба. Надо пробовать.

Оксана

Я часто бываю в Германии.Вожу витамины и косметику.Вся продукция для внутреннего рынка Германии. Обращайтесь. 7492039@list.ru

Алина

Девочки, у меня такой вопрос, я заказала на айхерб добавки: таурин, биотин, витамин д, л-цистеин, л-лизин и железо. Подскажите можно ли принимать аминокислоты вместе? Или как лучше разделить приёмы?

мика

Я вот думаю пропить витамины, чтобы кожу, волосы укрепить. Читаю отзывы про витамины Витрум http://otzyvov.net/otzyv-tovary/vitrum.html и вижу, что многим они помогли. У меня вопрос: от Витрум не полнеют? для меня это очень важно!

Витамины "Кожа,ногти волосы"- от них точно не полнеют. Лучше пройти бесплатный тест, чтобы определить какие витамины нужны в настоящее время, пишите t.dergachewa2013@yandex.ru

Гость
лариска

Сообщение было удалено

Мерц витамины-- кожа будет бархатная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Рекомендую витамины американской продукции NSP: СУПЕР КОМПЛЕКС.
Не содержат химии и синтетики.
И главное - содержат то, что указано в составе!

Состав одной капсулы: витамин А (b-каротин) – 2500 ME, витамин С (аскорбиновая кислота) – 90 мг, витамин D (рыбий жир) – 200 ME, витамин Е (d-бета-токоферол) – 30 ME, витамин В1 (тиамин) – 1,5 мг, витамин В2 (рибофлавин) – 1,7 мг, витамин В3 (РР или никотиновая кислота) – 15 мг, витамин В6 (пиридоксин) – 2 мг, витамин В12 (цианокобаламин) – 6 мкг, витамин В9 (фолиевая кислота) – 200 мкг, витамин В5 (пантотеновая кислота) – 10 мгк, витамин В7 (кофермент R, биотин) – 150 мкг; кальций – 125 мкг, железо – 7,5 мг, фосфор – 90 мг, цинк – 7,5 мг, калий – 25 мг, йод – 75 мкг, магний – 50 мг, медь – 1 мг; минералы в хелатной форме: селен – 25 мкг, марганец – 0,5 мг, молибден – 37 мкг, хром – 50 мкг, броколли - 16,3 мг, корень кукурмы - 5 мг, розмарин лекарственный - 5 мг, свекла - 5 мг, томаты - 5 мг, морковь - 5 мг, капуста (листья) - 5 мг, грейпфрута и апельсина биофлавоноиды - 2,5 мг, геспередин - 1, 25 мг.

Способ применения и дозирования: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Эта компания (NSP) уже 46 лет существует и работает по всему миру. Вся продукция имеет сертификат GMP. У них есть своё производство, не через посредников, свой исследовательский институт. Сырьё проходит 8 ступеней контроля. Там все очень серьезно.

Продукцию можно купить в любой стране СНГ (в РФ через интернет, в РБ через сервисные центры).

Можете воспользоваться кодом для получения скидки на продукцию: 7075911.

liza.livs85@mail.ru (если будут вопросы)

Анна Вещенко

Я употребляю только продукты от компаса Здоровья только они богаты витаминами и Омегай три , а лучше ее нету!

Алёна

Девочки, я уже третий год пользуюсь витаминами и другими препаратами GS. Производитель - чешская фармацевтическая компания - наши "братья-славяне" :), не то что "американские империалисты" (мало ли что они могут прислать нам в Россию...)! Если серьёзно, витамины классные, узнала о них случайно - однажды муж привёз из Праги. Эффективные, натуральные, не дорогие, на все случаи жизни - это целая серия препаратов - есть и мультивитамины, и омега 3, и коэнзимы, и специально для нас (в т.ч. и для молодых мам, и после 40...), и для мужиков, и для укрепления иммунитета, для сердца, для сосудов, для зрения, для почек, для кожи, для волос, для ногтей, для суставов, для пищеварения... В Чехии их можно купить в любой аптеке или заказать на сайте GSklub.cz. Через сайт GSklub.ru можно заказать доставку в Россию (посылка доходит за 15-20 дней). Будьте здоровы!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

??