Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить фригидность? Помогите!

У меня серьезная проблема: любимый муж есть, а сексуального влечения нет. Да и небыло никогда удовольствия от секса. Дело не в мужчинах, а во мне, это я точно знаю… Потому что у меня всегда были …

Жанна
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
НИК

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,мне 26лет.Не знаю даже что такое возбуждение....и т.д,не чувствовала.Кто лечил фригидность,напишите пожалуйста номера телефонов ,свяжитесь со мной.Устала от всего.Заранее спасибо.

Павел

добрый день. Жена страдала аналогичной проблемой, купил книгу у одного человека (вот адрес его электронки pavel.culickow@yandex.ru) только цена 1000 рублей, но прочитав ее совместно с женой , от проблемы избавились.

павел

адрес электронки неправильный написал вот действующий pavel.culickow2017@yandex.ru

Игорь
Натали

Сообщение было удалено

В вашем случае может помочь специальная методика:http://sexolog.ks.ua/product/получить-оргазм-женщине/

Екатерина

Сообщение было удалено

приглашаю всех для решения вопроса по улучшению качества интимной жизни! Это и увеличение точки G, и клиторопластика. Мужские вопросы тоже решаем. Пишите мне, назначу прием врача в ГКБ №29 им Баумана, Москва.

SoleVoyu

Соли возьми с мужем, отболтайте, вмажтесь... А там просто от прикосновений к телу будешь пищать как мышь которую в угол загнали:D

Гость
Аминда

Для начала нужно научиться по всякому удовлетворять себя самой а потом вместе с партнером постепенно...А после первых родов будет все лучше,после вторых еще лучше.Если нужна помощь расскажу подробнее.

Подробнее пож

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
брюнетка

одно время меня тоже на секс вообще не тянуло из-за попытки изнасилования потом как то замкнулась в себе стала отвергать мужчин..... потом поговорила с одной женщиной она дала мне простой совет :делать акцент на себе любимой удилять себе больше внимания и т.д и т.п прибегнуть к фито-терапии. по лазила по интернету нашла название эфирных масел поднимающих настроение и сексуальную активность. и вы знаете обошлась без психолога!!!!!!!!!! масла вообще порадовали, свечи с этими маслами зажигала и зажигаю перед сексом, если идем с мужем в баню или ванную тоже масла беру и отвращения к сексу как не бывало. с мужем живем 3 года, родила сына. и с сексом все отлично

Что за масла подскажите

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема