У меня серьезная проблема: любимый муж есть, а сексуального влечения нет. Да и небыло никогда удовольствия от секса. Дело не в мужчинах, а во мне, это я точно знаю… Потому что у меня всегда были партнеры нежные и внимательные. А ведь мне 24 (!) года.. Это вроде фригидность называется… А семью спасать надо! Я хочу попробовать виагру для женщин, но боюсь, что это очень вредно(( Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
не беспокойтесь, виагра вам ни разу не поможет
уверены, что фригидная? может, мужики не те попадались?
Лечить надо горячим парнем, который научит любить и вообще, покажет как надо и не устанет искать и пробовать/экспериментировать. Роль горячего парня можно выделить мужу, предварительно поведав ему свои "горести и опасения". Также, пробовать - выпить бокал вина для расслабления, купить красивое нижнее бельё (непременно развратное), чулки с поясочком, попробовать секс с закрытыми глазами, "поиграть" текстильными ощущениями - вы с завязанными глазами, муж гладит вас по всему телу перышком, бархатом, шелком, бусами, руками, губами, своим телом, можно отдельной частью тела. Ванна с пеной при свечах, всё туда же - для порождения чувственности и для не менее феерического продолжения. Удачи и выбрось из головы эти мысли.
3, неужели вы думаете, что он за годы совместной жизни ничего не предпринимал?
склоняюсь к версии 2.
вы в москве?
Сообщение было удалено
"Лечить надо горячим парнем", возможно до того попадались не те, согласна. Просто иногда, можно в тяжкие не пускаться, а пробовать и искать. А про предпринимали, может и да, может и нет, может не всё, может не достаточно (может молодой человек пребывал в уверенности, что всё круто и предпринимать ничего не надо).
Вообще, автор, если вы получаете удовольствие самоудовлетворяясь, то вы не фригидная. Приобретите себе вибратор в крайнем случае и используйте его в своих сексуальных игрищах. Думаю, проблемма от того, что вы замалчиваете/ не подаёте виду/ не выступаете инициатором/ ленитесь экспериментировать.
а с чего вы взяли что фригидная??? Может просто мужики не те попадались?
Я где-то читала, что на самом деле фригидных женщин ОЧЕНЬ мало!
а я вот думаю, может гармоны какие пропить, чтобы наоборот желание сбить? устала я с этими желаниями бороться. Муж в вечных командировках.А у меня от недостатка секса уже какие-то бесконечные боли.
а что такое "текстильные ощущения"?
у меня тоже большая проблема в этом. я нормально возбуждаюсь и всегда кончаю от клиторального оргазма (кунилингуса) но вот сам секс беня вообще никак не у довлетворяет. я просто ничего приятного не чувствую. причем такое было со всеми моими партнерами . мне тоже 24
Сообщение было удалено
;))))))))
Сообщение было удалено
сквозь бельё)))
ТАКТИЛЬНЫЕ,блин,а не текстильные.Т.е.посредством прикосновений
ja samujem 10 let,sei4as 2-oi mesjaz pjü borowujü matku(9 let nemogem sa4at 2-go bebi), bukwalno posle 2-h nedel priema trawi saksualnie oshushenija stali kak na perwom godu samujestwa(net slowami ne peredat,dage lu4she 4em w molodosti,t.k net uge nekakih stesnenij).
А к некоторым феерические ощущения приходят после родов, ну или годам к 30ти.
Для начала нужно научиться по всякому удовлетворять себя самой а потом вместе с партнером постепенно...А после первых родов будет все лучше,после вторых еще лучше.Если нужна помощь расскажу подробнее.
:) В некоторых случаях женщина достигает оргазма только после климакса:) Но вам скорее всего это не грозит. Может быть, вам нужен не нежный и внимательный, а страстный и сильный? И не бойтесь с собой экспериментировать -- оргазмов по отдельности только минимум 3, ищите свое. Не бойтесь проявить фантазию и инициативу. И во время секса не думайте о спасании семьи. Лучше вообще ни о чем не думать -- получайте удовольствие от процесса!:)
у меня такая же проблема, мне 29,с мужем уже 14 лет ни разу не получала удовольствие от него. Только иногда, когда Я сверху или только клиторный оргазм.Я тоже думаю, что я наверное фригидная, а часто бывает вообще больно, и после родов осталось также. Но кроме него у меня никого не было.
и у меня тоже самое, роды не помогли совсем, хотя все говорят, что женский организм меняется. муж мне ленивый достался, но и с другими тоже ничего не было, занимаюсь мастурбацией пока его нет дома, с ним не могу и не хочу!
толку обсуждать ,надо идти к специалисту(сексологу,гинекологу)и лечится,есть специальные таблетки,гели,которые помогают!
Сообщение было удалено
гели тут не при чём? ╙то видимо в голове и из-за гормонов. Ну и психолог конечно же нужен.
Автор, а знаете что... У меня проблема другого плана, муж не хочет меня. И я так одно время исстрадалась ,что готова была лезть на стену. У меня тогда как раз депресняки и проблемы с психикой и самоуверенностью возникли.
И одно время я пила антидепрессант, который убил моё либидо на время приёма... И знаете что???
Я тогда ощутила такой кайф. Что мне не нужен секс, что я о нём не думаю даже, и я 6 месяцев жила так спокойно и без неврозов, не доставала мужа, и мы за 6 месяцев ни разу не поругались..
Тогда я сделала вывод, что фригидным живётся наверное проще чем сексозависимым...
Только конечно ради мужа пересильте себя иногда ,чтобы он не ушёл.А так пусть найдот себе развлечение на стороне, и вы будете спокойно жить...:)))
Я раньше жалела кастрированных котов. А потому подумала, на сколько же их жизнь проще некастрированных собратьев:))
Сообщение было удалено
Какое же это огромное заблуждение... Нельзя из-за своих личных переживаний и драм, строить выводы для всех. Глупое, скорее даже отчаянное заявление... И далеко не совет. Смешно, давайте все пошлем своих партнеров "на лево" и будем жить спокойно. Кошмар...
А "сексозависимость", как вы выражаетесь - потребность человеческая и от этого никуда не денешься. Как раз дело заключается не в отмашке от заданной темы, а в решении проблемы...
Жанна, если тема еще актуальна, выясните следующее -
если самоудовлетворение приводит к нужному результату, т.е. вы ощущаете оргазм - у вас нету фригидности или аноргазмии. Это факт.
Скорее дело в психологическом подходе к этой теме. Спокойствие (обстановка), избавление от лишних мыслей во время акта, и желание отпустить мысли и ощущения... Чаще всего именно мысли сковывают результат. Удачи вам. =)
Я тоже страдаю от фригидности, но нахожу удовлетворение в работе.Она и доктор и подруга.
И всем советую
Такая же проблема, замужем 20 лет, хотя сама себя удовлетворяю легко, то ли как мужчина он мне не подходит, не знаю, перебирать нет желания, в принципе меня все устраивает, я своему так и сказала, дело мол во мне, не парься, и сам процесс мне приятен, что еще надо.
здравствуйте девушки.у меня тоже случилась проблема.я замужем.22 года.все было супер.но вот уже 3й месяц и не хочу и ничего не получается,как бревно)))ничего не попогает.муж знает и тоже переживает.плдскажите,что за фигня?
Сообщение было удалено
какими-то психотропами себя травить-вы чего??? не хочет,да и *уй на него! Любовник Вам в помощь!
Сообщение было удалено
Катя, проверьте гормональный фон(кровь на гормоны женские сдайте),щитовидку,пролактин проверьте.Может,что-то повышено или наоборот недостаток.
У меня было что-то подобное.Восстановила гормоны и всё наладилось)))
Здравствуйте,мне 21 год,я замужем,в сексе мужа хочу и мне приятно с ним,но оргазма ни разу не было,что делать?Помогите!
депрессия и алкоголь причины иногда
я лечусь только другими леди помогает
У меня другая проблема, я практически всегда нахожусь в возбуждённом состоянии, я понимаю, что это тоже не есть норма.
Мне 26, с мужчинами не кончила ни разу, хотя при мастурбации оргазм есть. Но я внутрь вообще не лазию, когда это делаю, то есть даже вибратор не нужен, просто потереблю снаружи - и все.. А как с мужчинами научиться - не знаю :-(, тк внутри да, приятно, но не настолько, чтоб кончить.. При этом и либидо и любовь и разнообразие были всегда, ну то есть не в мужчинах дело. А после родов совсем все ужасно стало - все слишком широкое, и чувствительность снизилась((((( пока делаю Кегеля, потом наверно, к врачу пойду с фригидностью бороться(((
Милые, только не говорите, что психолог не нужен. У меня точно такая же проблма, как у Кати (см. 29 сообщение) и я прекрасно понимаю, что помочь может только специалист, а не непонятно кто на форуме, у кого знаний по этому вопросу не больше обычного прохожего. А к специалисту не иду, потому что работа подруга и потому что во всем виноват неграмотный партнер. Лень, подруги! Лень! И никакие оправдания больше не принимаются!
вы абсолютно правы. только лень мешает нам справляться с нашими проблемами. какого характера они не были бы. пусть секс будет как работа. на которую никак нельзя опоздать.
[quote="Ксюша"]Мне 22 года, у меня большая проблема: в очередной раз познакомившись с красивым и сексуальным мужчиной я его очень хочу, но когда дело доходит до секса желание пропадает (так происходит со всеми, а мужчины у меня были разные и дело не в них). Меня возбуждают мужчины только в фантазиях и ещё мне очень трудно полностью расслабиться во время секса, приходится заниматься самоудовлетворением... Я либо фригидная либо нимфоманка потому что мужчин у меня много...
Та же самая история, как будто бы зеркальное отражение. При этом при мастурбировании я представляю его (мужа), даже при прилюдии возбуждаюсь, но как только дело доходит до введения члена... ощущение что меня насилуют! больно и не хочу!
почетать и посмеяться. попробуйте сменить место, одежду прическу, короче войдите в роль. не ждите когда мужчина начнет действовать. пусть он наблюдает за тем как вы доставляете себе удовольствие. научиться, пусть пробует. дама, сама знает как она хочет, и ему объясните, а лучше покажите....
Здраствуйте!!!
Подскажите пожалуйста...почему меня мой парень не хочет??? секс у нас может быть раз в 3-и месяца...за год совмесной жизни, могу на пальцах пошитать...а когда я к нему начинаю заигровать..то он либо кричит отстань...либо уберает мои руки от себя...я ж всою очередь обежаюсь...у меня дипресия настает...как от етого избавится..я не нахожу решения...
Я замужем уже больше года,мне 25 лет,половую жизнь начала после замужества,оргазма ни разу не испытывала,а после родов даже приятные ощущения пропали,мужу ничего не говорю,потому что вижу,что он старается,дело во мне,что с этим делать не знаю,к специалисту не пойду - стесняюсь!!!Может преппараты какие посоветуете.
(Я замужем уже больше года,мне 25 лет,половую жизнь начала после замужества,оргазма ни разу не испытывала,а после родов даже приятные ощущения пропали,мужу ничего не говорю,потому что вижу,что он старается,дело во мне,что с этим делать не знаю,к специалисту не пойду - стесняюсь!!!Может преппараты какие посоветуете. )у меня такая же проблема и дело не в партере даже самоудвлетворение не помогает надо как то к специалисту а чего его стеснятся просто мужа не подключать у них по этому поводу бзик потом всю жизнь в себе сомневатся будет зачем их травмировать а кто говорит что мужика надо никогда с таким не сталкивался и не могут нас понять мужика надо тем у кого получается хоть когда то оргазм получить хотя бы при самоудовлетворение а у таких как мы дорога одна к сексапатологу так что не стесняйся и в перед
ДЕВУШКИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ИДИТЕ К ВРАЧУ!!! ПРОБЛЕМА ФРИГИДНОСТИ РАЗРЕШИМА, ЗАЧЕМ ТЕРЯТЬ ПРЕЛЕСТЬ ОЩУЩЕНИЙ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ ОЩУЩЕНИЯ БЕЗ ПАРТНЁРА? Я КАК МОЛОДОЙ ВРАЧ И МУЖ СТОЛКНУВШИЙСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ СОВЕТУЮ НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ
МОЯ ЖЕНА ТОЖЕ БЫЛА ФРИГИДНОЙ НО ПОСЛЕ КУРСА ПСИХОТЕРАПИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА
ПОВЕРЬТЕ ВАШИМ ПАРТНЁРАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
ФРИГИДНОСТЬ ПРИВОДИТ И К ДРУГИМ ПСИХИЧЕСКИМ И ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ (ДЕПРЕССИВНЫМ ПСИХОЗАМ,К РАЗЛИЧНОГО РОДА ПСИХОПАТИЯМ )ИЗ ЗА КОТОРЫХ ТОЖЕ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
тему говоришь !!! то тут пишут в мужиках дело !!! дело тут в ваших головах дамы что вы там себе думаете не кто не знает !
фригидность и обвинение в том что мужик виноват это тоже самое что и импотенция и обвинение женщин в эрекции .
но по сложившимся у нас убеждениям то что мужик должен а если не может то он виноват во всех отношениях , будь он импотент или же она фригидна .
и тогда эти дамы начинают экспериментировать в партнерами , у думая что следующий будет принцам на белом коне и все будет хорошо с ним . И опять все сначала то есть он не принц и он не такой как я хотела т.п.
хочу заметить что это девушки чаще красивые и скромные и это и дает возможность выбирать себе ухажеров , а скромность не дает идти в больницу !
сам с этим столкнулся .
на форумах много псевдо спецов в сексе предлагающие свою помощь ......... за сообщение ; твой парень просто не умеет не чего вот и все. уходи от него к нормальному (конечно подразумевает себя )
мне их хочется ударить за это ...!
ну и девушек подсознательно складывается что виновен мужик ! хотя все они говорят обратное что дело все в них т.п.
большая часть браков с этими дамами заканчиваются и изменами или отсутствием секса в семье что тоже влечет ссоры !!!!
сам влюблен в девушку уже годов 5 мы то расстаемся то сходимся и я прекрасно понимаю что она так думает что может это принц и с ним все будет ( хотя мне говорит что любит меня сильно , а голова говорит другое ( короче много чего))да и в общение с женским полом я понял одно что половина из них не получают желаемого .......
ДЕВУШКИ ИДИТЕ К ДОКТОРУ , НЕ ЧИТАЙТЕ ВЫ ЭТИ ФОРУМЫ !!!
Я жену тащил в постель по 5 рас на день.И на дикий пляж ходили чтобы как-бы с романтикой это дело пошло.И в лесу, и стоя и лежа и боком и на балконе .Та везде и всегда кароче. И писька у меня 22 см. А жене пофигу ! Не прет ее и фсе тут!! Фигура у жены супер, но сама фригидная! начал уже думать искать другую жену. Ну сами подумайте, что за удовольствие. Прыгаеш на ней или под ней, а она тупо дышит и все.Не кааких реакций!
Так после родов ее(жену) как прорвало на это дело!!! Кошмар блин! Теперь она меня тягает по 5 рас в день)))) На днях в лифте на пол часа застряли-ну вы поняли-да ))
ps\ а фригидная женщина это атвратно! Говорят мол мужики не такие. Но поверьте ,,когда вылизываеш ее везде и целуеш и на руках носиш . А в ответ она как бревно,,,А еще половина фригидок это ленивые твари! Им лень поэксперементировать с вибратором или дать своему портнеру свободу действий.Типа я не кончаю и ты мучайся. Подергайся как мальчик туда сюда и нафиг,а я как бревно полежу... Не, таких женщин фтопку--аааааа!!
Меняю. Фригидную красивую, на не красивую но живую в постели!! Достало блл...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне бы твои проблемы!
так то понятно, что это отвратно тебе, а представь коково самой женщине,
а каково женщине, йе думаешь приятно, что так получается,!
икеа