Подскажите как укрепить ммунитет народными средствами,надоело уже болеть то цистит,то молочница,то простуда,надо лучше иммунитет укреплять
Принимайте настойку эхинацеи. Двадцать капель на полстакана воды. Хотя бы раз в день. Эхинацея - один из сильнейших натуральных иммуностимуляторов.
эхинацея - слабовата. так мне врач сказала. лучше уж водный раствор прополиса тогда и Детку Порфирия Иванова.
брусника - тоже ничего )) Можно размять ягоды и заварить кипятком, а можно и так есть, только кисло очень, я завариваю
ешьте лимоны
в VISION есть хорошие биодобавки на натуральных травах,которые вам помогут.я бы посоветовала при данных заболеваниях пить нутримакс,детокс.прочитайте в интернете про них.хорошие отзывы.если нужно можете заказать у меня по оптовым ценам,8 963 99 55 185.буду рада помочь.
Хрен тереть и применять во внутрь.
чеснок , клюква, калина. Свеклу ежедневно.
Эхинацея экстракт не вздумай покупать так как неясно что в составе экстракта а эхинацея П - натуральный препарат и поможет тебе- без побочных эффектов
Я эхинацею в таблетках пила.
мне кажется, в этом случае только витамины для укрепления иммунитета...
Мульти-табс хорошие, можно "Интенсив" попробовать или "Актив"...
в общем вот сайт: http://www.multi-tabs.ru
там вначале информация о их новом конкурсе "Миллион улыбок", а потом слева можно продукцию выбрать
Здоровья Вам!!!
Что б не болеть нужно иммунитет укреплять. а что бы укреплять нужно пить Витагмал. по крайней мере именно так я и делаю)
Всей семье смело покупаю шипучий витамин С от эвалар, много разных дозировок, можно выбрать. Я не болею уже практически полгода после курса шипучего витамина С с дозировкой 2000 мг. Иммунитет явно стал сильнее, точно так же все домашние не болеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В современном мире нужно не народными средствами иммунку поднимать, а хорошими витаминами, типа ФармЛегенд, я лично их и принимаю. А всякие отвары типа шиповника можете и так всегда пить.