Девушки, нужен ваш совет и как можно быстрее. Сходила в ЖК, у меня обнаружили Вирус папиломы человека и уреплазмоз. Сестра сказала,что ВПЧ есть вообще практически у каждой второй женщины. Мне назначили следущее лечение: с первого дня менструации в течении 10 дней принимать Вильпрафен по 1 таблетке 3 раза в день, Тиберал по 1 табл.2 раза в день Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день!!! Получается в день по 14 таблеток!!! Лошадиная доза. О, и еще ректальные свечи 20 дней)))К тому же лечиться таким же методом должен и мой муж вместе со мной. Одной бесполезно. Он-то меня и насторожил! Не хочет пить столько Разве можно столько таблеток пить?!! А мама вообще сказала, что это почкам очень вредит и почему врач даже не спросила о них. А у меня отец умер от болезни почек. А я сразу не спросила. Подскажите, девочки! Кто лечился от этих вирусов. Может врач тут попадется?:) И правильно ли,что нужно все эти таблетки принимать сразу в один день? У меня на днях менструация начнется, очень жду ваших советов)))
Антибиотики вообще на вирусы не действуют.
Вобэнзим это не антибиотик, про остальные не знаю..
Я лечилась от уреаплазмоза. две недели по горсти таблеток и еще уколы ставили, под конец у меня ухудшился слух, я полезла в инет и узнала, что препарат, который мне кололи, запрещен как раз из-за такой побочки. я прервала лечение, сдала анализы - все чистенько. в общем, что я для себя вынесла - сдайте анализ еще раз в другой клинике на другой стадии цикла. и решайте сами. уреаплазма очень распространенная штука, но с ней можно жить. но - если хотите детей, я бы пролечилась несмотря ни на что.
Вобэнзим это защитная штучка, будет защищать Ваш организм, так что врач, видимо, все предусмотрел. Сдайте анализ еще раз и лечитесь.
вобэнзим это вообще не лекарство, это бад
Уреаплазму вообще не лечат если нет симптомов, это уже научный факт, что уреаплазма - условно-патогенная флора.
врачу не доверяете, в форуму - запросто? может, к другому врачу тогда? Вобэнзим - иммуномодулятор, а его как раз основная масса и получается, некоторым его на полгода прописывают. тиберал - тоже не антибиотик (противопротозойное средство). единственный антибиотик - вильпрафен, в адекватной дозе. где лошадиная доза?
Вильпрафен по 1 таблетке 3 раза в день, Тиберал по 1 табл.2 раза в день Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день!!!
Вобщем нормальное лечение. нормальная доза.
есть сомнения - идите к другому врачу.
Послушайте, автор.
Дозы-то нормальные. И выше про сами лекарства Вам все грамотно написали. Вопрос в другом:
ВПЧ опасен только 16 и 18 - они могут вызвать онкологию. Если у Вас нет зуда, бородавок, крохотных уплотнений, эрозии, а главное - это не ВПЧ16 или ВПЧ18 - забейте на эту чать "проблемы". Это не лечится, единственное что-укрепляйте иммунитет и не нервничайте.
Про уреаплазму: не поскупитесь (иначе дороже выйдет), сдайте анализ на чувствительность к антибиотикам. Иначе Вам могут лечить тем, что не подействует.
Всем спасибо! Я уже прочитала,что Вобэнзим-это не антибиотик и успокоилась. Нет, у меня не 16 и не 18 ВПЧ, нет ни зуда, ни бородавок:) Гость 7, я врачу доверяю,это меня мой муж напугал)) А на форуме мнение спрашивала,разве плохо пособирать инфу? Так что пропью курс спокойно))) Спасибо, что так оперативно ответили.
Автор, вы не расслабляйтесь, почитайте лучше, какой вред могут нанести имуномодуляторы.
Нафиг вобэнзим...пустышки за не оправдано высокие деньги
Сообщение было удалено
Согласно,саму в свое время разводили ооочень успешно,в том числе и на этот препарат...
По поводу ВПЧ я лично слышала,что он до конца никогда не лечится,нужно поддерживать иммунитет...Уреаплазму я сама лечила,вроде в повторном анализе ниче не нашли,но врач мне сказал,что это может быть условно потагенная флора,и зачастую она не приносит вреда практически.
Я пила Вобензим! Это хороший препарат. Пила 3 недели и тоже начинала с 9 таблеток в день! Ничего, не умерла. Автор, не паникуйте. Я с начало тоже испугалась, но ничего. Вобензим так и принимается!
в VISION есть хорошие комплексы на натуральных травах,которые именно лечат.я бы посоветовала при данных заболеваниях пить нутримакс(противовоспалительный),детокс(повышает иммунитет).прочитайте в интернете про них.хорошие отзывы.если нужно можете заказать у меня по оптовым ценам,тел.8 963 99 55 185.буду рада помочь.
Нам с мужем вообще кучу барбитуры врач понавыписывала (уреплазму нашли!): 2 курса -10 дней и 5 дней с 7 дневным перерывом( в общей сложности около месяца лечиться).Так вот за эти "около месяца" нужно будет съесть ТРИ антибиотика:сумамед, клацид и ципролет!И это помимо трихопола,флуконазола и аципола....и типа прощай уреплазма!))))От такого лечения наверное не только уреплазма загнется но и мы с мужем!)))))
Из всех этих таблеток я знаю Вобэнзим, он не вредный, и его надо пить как раз такими дозами, он как бы нейтрализует негативное действие антибиотиков, полезный в общем. А по теме - у меня была эрозия, я пришла к врачу ее лечить, назначили анализы и нашли уреаплазмоз. Врач сказала что сначала надо вылечить инфекцию и стала пичкать меня антибиотиками. Два курса и никакого эффекта. Потом я почитала инфу в нете, что уреаплазмоз условно патогенная инфекция и может сама пройти, и не вылечить ее если эрозия есть, и плюнула на лечение. Через год решила все таки вылечить эрозию, а она уже к тому времени ого-го какой стала, и пришла к другому врачу, хорошему. В итоге она мне эрозию вылечила, никаких антибиотиков я не пила, свечи делала Бетадин, еще там что-то вроде, долго лечили, запущеная была, еще и на фоне ВПЧ, хорошо еще в рак не перешла. А про этот уреаплазмоз и не вспоминала. Вот сейчас решила ребенка завести, пошла сдала анализы, все чисто. Супер, как и писали, условно-патогенная ***. Надо микрофлору влагалища поддерживать, чтоб не было там воспалений. После месячных бывает увеличиваются выделения, типа дизбактериоза, тоже 3 дня Бетадин делаю, хорошие свечи. И за кишечником тоже следить надо, все взаимосвязано. А антибиотики вообще зареклась пить, только совсем в крайнем случае. Главное иммунитет хороший, и не таблетками его делать, а свежим вождухом, спортом, закаливаниями, травки есть полезные.
В последнее время многие специалисты- медики практикующие в области геникологии склоняются к тому, что уреаплазмоз вообще не нужно лечить. Просто нужно укреплять иммунитет и тогда уреаплазма не приносит вреда для организма. А мы, принимая антибиотики в огромных дозах убиваем свой иммунитет окончательно.
полность согласна с предыдущим оратором. вообще все синтетические таблетки - химия, и она воспринимается нашим организмом как чужеродные компоненты. пейте хорошие БАДы, кушайте овощи и все будет ОК!
У меня похожая ситуация, ВПЧ, уриоплазма и (самое страшное)дисплазия шейки матки. Сделали анализы, в том числе и на устойчивость организка к антибиотикам, оказывается мне подходят только три вида. Схема была такая: сначала мы с мужем пили противовирусные (Гроприназин) 10 дней, потом Трикосайд 10 дней, потом Доксибене 10 дней (это уже пошли антибиотики),потом Вильпрофен 10 дней, потом Азитромицин 3 дня. Так же я ставила себе тампоны с протарголом и йодицерином. А и ещё всё время пили Карсил для печени и Йогурт в капсулах для желудка. Но к сожалению не удалось выяснить вылечилась мы или нет, так как по оканчанию лечения у меня была задержка и я оказалась беременна. После такого удара лекарств мне сделали прирывание, потому что плачевных вариантов была масса: от выкидиша и до рождения калеки или умственно отсталого ребёнка. Думаю что лчение прийдеться начать заново. А муж Ваш прсто не хочет лечиться, т.к. у него это ни внешне ни внутренне не проявляется. Мой тоже не хотел, пока я не рассказала ему всё о ВПЧ. Желаю Вам здоровья!
!!!
Привет всем! Мне тоже назначили лошадиные дозы антибиоттиков от уреоплазмы, микоплазмы. Вдобавок у меня еще и ВПЧ. Вильпрафен 3 раза в день 10 дней, это при цене за пачку в 550 р!! Метронидазол тоже по 3 в день 10 дней, и еще Гексикон и Генферон свечки.
Как укрепить иммунитет подскажите ??????
Здравствуйте. Доктор назначил препарат вобэнзим совместно с антибиотиками. Хотела бы понять в каких целях он назначается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!