Мне 24. У меня уже давно нерегулярный цикл. Иногда бывают задержки на 2 недели. Гинеколог сказала, что возможно из-за недостатка веса. Но я питаюсь нормально, на диетах не сижу, худая от природы. У кого так было? Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Надо ли лечиться?
а ничего не болит? может на гормоны сдать?
сдать гормоны.
сменить гинеколога
У меня тоже самое (( сдала гормоны, ЛГ повышен (( Вам тоже советую сдать!
Вам нужен гинеколог-эндокринолог. Обратитесь в цпс по направлению из пол-ки
у меня то же самое,и природная худоба и задержки!у меня подруги трясутся изза 3-4 дней задержки а у меня месяц-3 месяца -нормальное дело...
╧4, мне предлагали сходить к гинекологу-эндокринологу, но там платно и очень недёшево! Я хочу узнать, обязательно ли надо лечиться, или можно и так жить, ничего страшного в задержках по 2 недели нет?
У меня всю жизнь так. Повышен тестостерон оказался. Но меня не парит, 2 детей, все нормально.
У меня тоже самое...задержки по 1 неделе, последний раз вообще 2..почитала, вот тоже думаю нормально это или как вообще?? то ли просто цикл такой удлинённый, то ли патология? надо к врачу идти, а так не хочется...(((((
У меня вобше 9 месяцоа, задержка была!!!! Личусь, вроде уже лудче!!!! Так что не партесь!!! )))
Боровая матка нормализует цикл - обычно становится 28 дней стабильно. Это трава к горманам не имеет никакого отношения, просто помогает женской репродуктивной системе отлаженно работать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 21 постоянно не регулярный цикл, к врачам не ходила, бывало и год задержки, часто задержки вызываются стрессом. однажды мне посоветовали пить отвар мяты и это помогло но не надолго,не могу же я ее каждыми днями только и пить!Я просто худая от природы, может цикл сбился и из-за этого, попробуйте!Желательно пить 2-3 чашки в день можно с сахаром!