для интимной гигиены достаточно ли использовать обычное мыло? или действительно стоит потратиться на специальные средства?
много лет обхожусь либо обычным мылом, либо обычным гелем для душа. Проблем никогда никаких не было (ттт), т.ч. не вижу смысла в каких-то специальных средствах.
комет-гель и ершиком прочищать все внутри....
Правильно. Мыть и брить
года 2 как стала покупать специальные средства для интимной гигиены. Прошел цистит,да и сама гигиена стала более приятной.
2, и вантузом есче можна аткачевать плесинь фсякую.
Сообщение было удалено
я пользуюсь гелем для интимной гигиены Carefree
Каждый день я с кэефри!
Сообщение было удалено
угу))
от Carefree у меня молочница началась
Сообщение было удалено
ой ё :(
попоробуйте чё-нить другое
6 У меня от Кэфри наоборот всё заболело.
бляяяя))) от непривычки наверное))) мылом мыльте, хозяйственным)))))
У кого всё от всего болит - пылесосьте.
Нету смысела в энтих гелях.
тока лактацит
Сообщение было удалено
не отмываеться пися?)))
Клубничка,да уж лучше хозяйственным. Ты состав-то почитай. Одни ..уяторы всякие. Я своим гелем для инт.гигиены коту лапы мою,хоть какое-то применение))))
хорошо, перейду на мыло)))
Кстати от хозяйственного мыла будет все нормально!
Проверено! Им и полностью мыться можно, лучше чем химическими гелями.
я пользуюсь лактацид фемина, иногда мыло. чередую
вы че дефки, мыло это ж щелочь! а на слизистой кислотная среда вроде?
еще dr. nona ничего гель
Сообщение было удалено
афигеть, так моя писюлька-то ещё ого-го! ))))))
Сообщение было удалено
Да неее, обычным мылом отмываецца.
Сообщение было удалено
вы присоединяетесь значить ко мне))))
Сообщение было удалено
а за любой кипишь, кроме голодовки!
24 И не говори..У нас ведь там не вековые мхи.
Только мыло хозяйственное!
Оно кстати бактерицидное. Типа лечебное значит.
Есть же народные рецепты с хоз мылом. А раньше вообще при женских болезнях рекомендовали переходить на мытье только хозяйственным мылом.
Сообщение было удалено
гыгыгыыы-омолаживающий эфект не даёт?
Дает, дает.Будет как новая.
Попробуй, потом спасибо скажешь.Уж точно никаких молочниц.
дефки, да вы флору всю нарушаете, а потом поди от молочницы лечитесь.
Сообщение было удалено
да она у меня и так новая)) да и молочниц никогда не было. Ладно, закалять видимо надо, цвет нужный придать)))
а какая разница между мылом и средством? У меня пару недель как лактоцид фемина, раньше пользовалась мылом. У моего мч, где я часто живу, тоже дома мыло. Абсолютно не поняла разницы... выброшенные деньги?
и как вы понимаете, что вон то средство хорошее, а то не очень...
во, во. А от мыла еще и польза есть плюс к чистоте то.
Покупаю средство для интимной гигиены, их ща много. Если вдруг закончилось, могу и мылом помыться. Без проблем.
А я никакими не мою. Чё там мыть-то - проветрила и пошла!
читаю вас и ржу))))
душиком - и чистенько и приятненько
Подняли настроение на ночь, ржу на весь дом))))))))))
у нас как дело касается гигиены так все хоз мылом да марганцовками подмываются.а потом удивляемся почему в транспорте вонища такая.теперь ясно =))))
да забыла про тряпочки в месячные,прокладки и тампоны же это ужасный вред организьму!!!
Купи ароматические отдушки, чтобы промежность не воняла.
Сообщение было удалено
хыыы)))))))))))) еще про "мою коту лапы" понравилось)))))))))))
с детства приучили без всяких средств, мыла в том числе (вредно), тьфу-тьфу проблем никаких нет)))
как это "без всяких средств" это что водой и всё?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже несколько лет пользуюсь детским мылом,в нем минимум отдушек и вообще химии..он гиппоалергенен,то есть вероятность раздражения ,аллергии и прочих неприятностей сводится на минимум
Сообщение было удалено
да, водой теплой, а что такое? если женщина здорова, зачем ей химию всякую использовать))
Пользуюсь лечебными гелями. сейчас как-то больше полюбила Гинокомфорт. в его состав входят натуральные компоненты, экстракты различных растений. вообще стараюсь им перед солярием, перед бассейном не забывать пользоваться.
А про химию - это вообще. Вы в каком веке живете? хватит уже думать что вас тока и пичкают химикатами.
От гелей молочница - мне гинеколог говорила. Ванну с пеной нельзя тоже. Хоз мыло - хороший вариант, детское мыло тоже