Гость
Статьи
Хоть бы не …

Хоть бы не внематочная....

Очень переживаю.Хотим с мужем ребёнка.По идее завтра должны начаться месячные.(если не получилось забеременнеть)Но уже как два дня,т.е вчера и позавчера болел бок.Точнее боль не острая, а периодическая, и именно справа внизу, вроде как на яичник похоже.Как-будто постреливает. Но я перед тем,как планировать,буквально недавно проверялась,никаких воспалений, всё было чисто. ОЧень боюсь,что внематочная, но опять же, боль не острая.Вот сёня утром встала и не болит.Никаких выделений нет.Вчера днём тоже не болело, а как после работы пришла, и началось.В общем, думаю,хоть бы это была моя долгожданная беременность.Очень боюсь внематочной. Подожду завтра, если будет задержка,сделаю тест. А вообще,может у кого-то так же болело в начале беременности и с чем это может быть связано?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А тут все ясновидящие сидят, по тексту видят, кто беременный, кто не беременный, у кого внематочная, у кого понос

Автор

1 да пошла ты

Автор

1 не фиг тут своим ядом расплёскивать, змеюка

йй

Не волнуйтесь, внематочная не так проявляется, как только будет задержка сделайте тест, сдайте ХЧГ в динамике. Боли при внематочной проявляются гораздо позже.

Гость

Это может быть киста желтого тела, что кстати хорошо при берем и часто бывает

Яся

Автор, что за бред вообще Вы несете????? Яичники могут ныть, тянуть, покалывать перед месячными!!!!Подождите паниковать!!!!

И не ждите так этой беременности, просто расслабьтесь!!!!! И все сразу получится.

Автор

6 Яся, у меня никогда яичники не болели ни перед месячными, ни вообще когда либо, поэтому я и перепугалась, т.к 2 дня подряд и с одной стороны...

Автор

5 Гость, что ещё за киста, поясните, если не затруднит.

Гость

Автор, у меня точно также, как Вы описываете, болел бок, как только я забеременела. Недели 2-3 покалывало, а потом все прошло. Так что может и Вы уже беременная))) Удачи!

Гость

Только больные на голову люди хотят себе диагноз поставить на форуме. Хоть на голове стойте, если у вас вннематочная, то будет внематочная. И не надо так нервничать. Для установки диагнозов к врачам ходят вообще-то. А будешь хамит, к тебе все вернется.

Автор

11 да мне абсолютно наср.ть на ваше мнение, я сюда ни за диагнозом зашла, а поинтересоваться мнениями людей, узнать об их опыте

12 спасибо за поддержку, не обращайте на неё внимания, у человека видать большие проблемы

Автор

10 Пасибки! Будем надеяться! Вам тоже здорового малыша!

Гость

Автор, это у вас проблемы. Я вам без хамства написала, а вы САМА стали ядом брызгаться. Вы знаете, что все на ваших детях отразится? Так что извиняйся передо мной за 2 и 3 пост!

Гость
ЫЫуу

Сообщение было удалено

у тебя тоже даун родится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

матерщиницы - твоя поддержка. Ты еще и быдлота...

Яся

Автор, у меня 5 лет назад тоже небыло аллергии, но она появилась!!! Так что нельзя говорить НИКОГДА не болело. А почему бы Вам не сделать тест сейчас???? Но вообще-то, автор, если бы была внематочная - оно бы еще не болело.... Вообщем, тест Вам в помощь!

Дама в пижаме

Господи, ну нельзя же так, люди! Автор, уймитесь, вы возможно в положении, зачем вам мнения посторонних людей, неужели инфы мало в интернете, вам любой поисковик, сайты медицинские соотвествующие в помощь, возможностей разузнать в короткий срок не выходя из дома МОРРЕЕЕЕ....причем здесь Вуман? Самые скучные темы обсуждать чьи-то сны и силится подтвердить чьи-то догадки "а вдруг я беременна, как вы думаете"? Бред.

Автор ,чего вы боитесь раньше времени?

Пока только можно бояться, что забеременеть не удалось. Как поймете, что беременность есть - тогда, т.с. и будете решать проблемы, по мере их возникновения (если они вообще возникнут).

Вообще, у меня вот с певрого дня ,как показал тест беременность - боли были сильные. ОЧень живот болел.. помчалась к врачу, боялась, что внематочная будет. Мне сделали УЗИ день на третий, наверное, после задержки. Увидели, что беременность есть, но плодного яйца не увидели. Я боялась еще два дня, а потом уже УЗИ показало маточную беременность.

Боль была довольно сильная, сильнее, чем при месчячных. Я еще подруге позвонила, переживала, рассказала ей о болях. На что она мне ответила - дорогая, внематочную беременность ни с чем не спутаешь, мол, боль такая, что по телефону ты бы со мной не разговаривала...

В общем - ждите.

Автор

19 Вуман при том,что наверное ни зря на нём придумали раздел здоровье и беременность, что за бред вы пишите...

И вообще я не понимаю,почему здесь всех так напрягает, когда что то спрашиваешь,если вам это не надо и неинтересно, то за чем вообще сюда заходить и хамит, это ведь не ваше дело, люди которые меня поймут и которые сталкивались с похожим, ответят мне...А для меня этот вопрос очень важен, т.к очень хотим ребёнка..

Яся

Автор. почему Вы еще не купили тест????

Яся

Помните: беременность - это ТАИНСТВО между Вами и Богом... А таинство невозможно ПАНИЧЕСКИ орать ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, пусть даже тихо, но в душе Вы это орете......

Автор, все получится!!!!! Правда! Родите ребночка здоровенького!!!!

АвТоРдУрА

автор-ДУРА.............

АвТоРдУрА

автор-ДУРА............

Гость

21, серьезно бы относились к ребенку - пошли бы ко врачу

ребенку диагнозы тоже на основании мнения вумена ставить будете?

АвТоРдУрА

автор-ДУРА................

АвТоРдУрА

автор-ДУРА............

Гость

21, кто сюда заходит и хамит? Вы отреагировали хамством на мое замечание (п.1.) , что по интернету диагнозы не ставятся, само собой, что я вам ответила в вашем же ключе, не обижайтесь. А вы по сути ждете прогнозов ясновидящих. Может у вас аппендицит. Пока сидите и думаете, загнетесь. Идите сдайте анализ крови на ХГЧ

Гость

Почитайте в интернете про кисту желтого тела, это когда много прогестерона вырабатывается при берем, то есть желтое тело увеличено.

Автор

9.

Гость

| 03.11.2009, 10:13:50

[2736427371]

сама ты змеюка! У тебя даун родится!

29 Гость, может я вам и нахамила, но вот это вот ваше пожалание говорит о вашей недалёкости как минимум, смотрите, как сами себе так чего не нажелали...оно ведь знаете обычно возвращается всё...так что, представляю, если у вас такая реакция, сколько в вас злости...

Желаю вам счастья от всей души! Правда, у меня такие люди как вы кроме сожаления ничего не вызывают...

Гость

31, я вам так написала, видя как вы реагируете. Такие вещи меня лично не пугают и вам тоже советую поспокойнее ко всему относиться, нервы не восстанавливаются. У вас родится то, что судьбой заложено. Все будет хорошо, вы беременны, беременность пройдет отлично (только потошнит месяцок, запаситесь сушками на этот период), родите здоровенького крепкого малыша. Но на форуме не надо спрашивать диагнозы, а то вас сейчас успокоят, или наоборот напугают зря. Идите к врачу и вам там все скажут, что и как. Вы видите, как тут человек с ником "Астордура" старается, видит, что вас легко за живое задеть. Успокойтесь. Если внематочная, то скрутит так, что мало не покажется (я не знаю, у меня внематочных не было). И вообще, если у вас на обследовании было все ок, то думайте только о хорошем, не надо накручивать зря.

Гость

Автор, купите Эвитест, мне показал бледную вторую полоску за 2 дня до задержки! Удачи!

Автор

33 Спасибо!!!

Ольга

Автор,купите тест и все вам станет ясно. Прямо сегодня!

Гость

действительно глупость спрашивать у людей про внематочную, если боитесь бегом к врачу, моя однаклассница умерла от разрыва труб за несколько часов, спасти не успели, вам что легче будет от такого предупреждения?

Лапка

ъЭто может быть киста желтого тела, что кстати хорошо при берем и часто бываетъ У меня именно так и било, тянул тоэ правии бок, иногда доволно силно.. оказалос беременост. кстати болело долго, где то несколко недел. Видимо справа и произошла овулятся. Автор, не волнуытес. Все будет хорошо.

сова

сдайте тест на ХГЧ и лаборатории Ин Витро (кровь из вены)

сова

и=в

Гость

Подождите два и все будет ясно, не тупите. А своей горячкой вы только возбуждаете местных злопыхателей.

Гость

два дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня была ВБ.Месячные прошли в срок и обычные,единственное,что заставило задуматься,грудь не прошла после М,немного стала менее болезненна,но не как всегда.Потом тест и сразу в больничку,потому что и тест положительный и кровянистые выделения в небольшом количестве.Распознать ВБ можно на УЗИ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: