Какой предмет лучше подходит для этой процедуры, по Вашему мнению?
это ты,автор,грелка,а она-кружка Эсмарха.сама подумай,лучше из кружки,чем без перерыва набирать эту грушу и совать её туда-сюда!а ещё лучше сифонную...
Грелкааааа, бугага, а лучше к крану подсоединить и пока вода не закончится. Ну или ведёрную клизму...
Конечно та,что похожа на грелку.
Комментаторы,а чего ржём?Вчера видела в аптеке кружку этого самого Эсмарха упомянутого на витрине,и надпись-2в1,грелка-клизма,100 рублей.
Вот вам с интернета первая попавшаяся ссылка
Для клизмы нужна кружка Эсмарха, или комбинированная грелка, или большая спринцовка (Многие врачи считают, что спринцовкой в качестве клизмы...
Разоржались,спецы.
Джиллет,я,между прочим,имею медобразование,такштааа папрашу не возникать мне тут.
Берите кружку Эсмарха (у меня, кстати, она в виде грелки с насадками. Когда хочешь, то все закрутил и пользуешься как грелкой). Я в свое время намучилась с этими грушами, когда требовалось для исследований прочистить кишечник.
А сколько воды вводить надо?
Чем больше, тем лучше! Главное, не лопни!
Хотелось узнать,не вредно для организма клизмы?
Если запор, то не вредно!
Смотря для чего. Если надо полностью кишечник очистить перед медпроцедурой - то кружку Эсмарха или сейчас в аптеках есть препараты, разводишь в воде, пропиваешь (3-4л) и кишечник очищается сам. Если при запоре, то можно на ночь ставить масляные клизмы (150-200 гр любого растительного масла), они всё размягчают и легче переносятся.
Если себе то кружка если ребенку то можно и грушу.
А как вообще вставить себе наконечник?? Не получаеться, больно!!:((((( хотела попробовать клизму потому что запоры часто!((
Катя, не паникуйте! Возьмите детский крем, смажьте погуще наконечник, потом снимите всё ниже пояса и лягте на левый бок притянув колени к животу и смажьте попу (лучше если и изнутри тоже, для этого чуть-чуть вставьте палец внутрь)Вставляйте наконечник медленно и осторожно сначала по направлению к пупку, потом параллельно телу! А чем пользуетесь: грушей или грелкой?
Сообщение было удалено
попроси парня если ему доверяешь, он с удовльствием сделает тебе клизму. а потом и может вставит упругий член вместо неприятного наконечника, с членом приятнее намного
Сообщение было удалено
Урод, ты русский язык выучи сначала.
На сколько см ввести наконлечник?
Сообщение было удалено
клизму можна всивать полнустя полька акуратно
Я предпочитаю спринцовку. Немного трудно постоянно набирать, вставлять и отжимать а потом по новой. Но если я делаю клизму я люблю контроль. Всегда можешь полежать между клизмами или походить, с грелкой нет такой привилегии. Можно остановить вливание, но будешь лежать с наконечником в попе, лично мне не комфортно.
Конечно та,что похожа на грелку.
Комментаторы,а чего ржём?Вчера видела в аптеке кружку этого самого Эсмарха упомянутого на витрине,и надпись-2в1,грелка-клизма,100 рублей.
Вот вам с интернета первая попавшаяся ссылка
Для клизмы нужна кружка Эсмарха, или комбинированная грелка, или большая спринцовка (Многие врачи считают, что спринцовкой в качестве клизмы...
Разоржались,спецы.
Грушка лучше попе приятней
Лучше эсмарха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!