Спросила у мужа, он сказал, что не замечает. А мне кажется, что просто блевотиной какой-то несёт и не из полости, а изнутри. Было у кого-нибудь такое?
У меня тоже было такое ощущение. А еще у меня был странный налет на зубах по-утрам. Полощу рот, а вода серая.И вообще, не пейте вы эти ОК. Потом столько проблем. У меня подруги то могут забеременнеть, то выкидыши, то замершие беременности.На мой взгляд ОК это один из способов борьбы с полноценным поколением в России.
причем здесь ОК?
Сообщение было удалено
Беременить больше не хочу, гинеколог посоветовала именно ОК, да, в общем мне и неплохо с ними, фигура обалденная теперь, лицо, волосы. Только этот запах!
В любом случае - спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
При том, что пью их три месяца, и запах - почти три месяца, совпадений не бывает.
Совпадения - бывают!
Если вы так мучаетесь, то почему не сходите к тому же стоматологу или гастероэнтерологу?
Вполне может быть, что вам это все кажется - у женщин восприятие запахов сильно зависит от гормонального фона. Не зря во время беременности, а иногда и во время месячных, теток преследуют всякие запахи.
Я заметила, что как только прекратила пить ОК, так все нормализовалось. Просто, наверно желудок плохо реагирует, что совсем не странно. Это ведь химия!
Жуйте гвоздику (ну сушеные головки в виде специй бывают же), она очень помогает тем,у кого причина запаха не столько в полости рта, сколько во внутренних органах.
Сообщение было удалено
У стоматолога бываю каждые полгода, да и запах не зубной. Именно внутренностей, я извиняюсь. С желудком проблем нет и не было, гастроскопию делала тоже сравнительно недавно. Это действительно ОК, вопрос только в том - кажется или действительно воняет.
Автор, знаете, у меня такие симптомы были, но на фоне приема лекарств, каких не помню, может антибиотики какие-то. Желтоватый налет на языке, зубах, сухость во рту, неприятный привкус во рту, кроме этого голова побаливала и особенно на глаза давило и белки глаз даже пожелтели. Врач сразу сказала - печень чувствительна к лекарствам. После отмены сразу все прошло.
год принимала ОК. Ничего подобного не наблюдала и подруг своих никогда не слышала, чтобы у кого-то были такие проблемы. Может вам надо желудок проверить?
= от подруг
5, а вообще вы правы по поводу обострённых запахов во время беременности! Точно - мне казалось что именно вот так пахли некоторые мои коллеги, хотя они чистоплотные и совершенно здоровые люди. Казалось, когда была беременной.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, никогда не слышала. Слышала про зверобой, пить. Но геморройно его заваривать.
Сообщение было удалено
А принцип всех почти ОК в введение организма в состояние ложной беременности за счет женских гормонов, благодаря чему организм перестраивается в режим работы беременного организма и к новому зачатию не стремится.
Сообщение было удалено
Да, от лекарств пахнет изо рта, я знаю. У ребёнка моего и у меня. Только вот я сама этого не чувствую и ребёнок тоже. А пахнет даже когда сплю, поры выделяют, видимо.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, наверное дело в этом.
Сообщение было удалено
а у моих подруг, которые НЕ принимают ОК, такая же картина: кто беременеет, у кого замершие и третьих-выкидыши!
я более 10 лет принимала ОК плюс страдала язвой желудка. Все врачи мне говорили, что ОК благоприятно влияют на состояние стенок желудка. На своем опыте я могу ето подтвердить!
бросайте эту гадость это побочка
не слышала, чтобы у ОК были такие побочные действия. Я тоже полгода пью, ничего такого, и ни от кого не слышала, у меня все подруги пьют и радуются жизни. У девушки просто проблемы с желудком, надо провериться у врача.
Сообщение было удалено
Я имела в виду не запах от человека, а неприятный привкус во рту, при отсутствии запаха изо рта. А запах от человека, даже без приема лекарств, у каждого индивидуальный.
Сообщение было удалено
Я проверялась не так давно, писала уже. Делать гастроскопию каждые полгода - сомнительное удовольствие, не находите? Тем более что всегда всё нормально(ТТТ).
По теме всё понятно, не пахнет от меня, сегодня спрашивала, набралась смелости. У двух подруг, которые посмеялись, но вошли в положение.
Всем спасибо.
Последний пост - это я, Автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вряд ли связано с ОК
это особенности желудка
у меня подруга джес пьет
когда начала - говорит: "ой, мне кажется, у меня глаза начали цвет менять, это все из-за таблеток"
очень смешно)))