безопасно ли принять для того, чтобы отодвинуть мес-е. И поможет ли, если уже вот-вот. Знаю, что дурацкий вопрос, здоровьем рисковать не хочется, но очень надо. Лимон ем, крапиву завариваю, но что-то низ живота болит, как будто уже со дня на день. Ниче не поделать да?
помоему он наоборот вызывает
И лимон насколько я знаю не способствует отсрочке ...а наоборот...
да нет, везде пишут, что лимон способствует. просто говорят съедать по 1-2 лимонам в день, я на такое не способна)) ем по чуть-чуть с медом
я отодвигала дюфастоном на свадьбу подруги. Только я за 10 дней пить начала. А вот вот не знаю даст ли эффект, скорее всего даст
его пьешь, 2 таблетки одна с утра- другая вечером, как бросаешь через 2-3 дня месячные идут. у мен так на него организм реагирует
я точно знаю он менее вреден чем ОК
начнешь пить,боль в животе уйдет. С дургой стороны если не поможет и пойдут, бросишь и все пить
Сообщение было удалено
Спасибо. Я на мед.форумах много раз находила, что сами врачи без очной консультации назначали, думаю, уж большого вреда не будет.
а меня от дюфастона за месяц разнесло на 9 кг, хотя склонности к полноте у меня нету. Потом эти килограммы очень долго не хотели уходить, хоть и в качалку ходила, питалась правильно..
гормональный сбой, оно вам надо?
я пила дюфастон ка кто 3 месяца..вроде не несло меня. но я пила только во второй фазе цикла. Ну я и не склонна до 50 кг вешу
Дюфастон + Дицинон (кровоостанавливающее). Так выкидыш держат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это скорей лекарственный препарат и он не всегда отодвигает цикл.
Лучше попробовать Оргаметрил - там в инструкции написано,как отодвигать цикл.