Девушки, поделитесь своим опытом, может у кого так было.Во время секса очень сильное ощущение давления на мочевой пузырь, очень хочется в туалет. что собственно и делаю сразу после. особенно сильны …
У меня тоже такое было, однако мне сказала знакомая, что это член задевает мочевой пузырь, хотя я тоже изначально подумала про цистит. Но у подруги хронический цистит, так что она знает о нем всё. Просто пейте после этого 1,5-2 литра воды и ходите в туалет.
Сообщение было удалено
Тут про другое говорят. Не ЖЕЛАНИЕ сходить в туалет, а болезненные ощущения в области мочевого пузыря.
Сообщение было удалено
Дело в том ,что у меня такая же проблема,мало что давит так ещё и потом болит низ живота,я ходила к гинекологу она сказала что мочевой не по их части((
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Это с кишками пооблемапрочищать надо
Сообщение было удалено
Трипак подхватил !
Девочки. Тут только одно решение; найти партнёра с более маленьким половым органом...
в данном случае размер играет не в пользу.
А вообще - гинеколог сказал чистить кишечник и правильно питаться. Хотя я тоже чувствую мочевой
Во время ПА да начинает давит на мочевой охото писать сильно ! Когда это случается надо полностью расслабиться и кончать, тоесть писать.....прям во время секса ! Это и называется СКВИРТ!!!Когда вы описаетесь вы будете на 7 небе от кайфа , будет такое облегчение и оргазм ! Потом опять и опять оргазм один за одним ! Ваш мужчина будет в шоке по началу ))))потом ему понравится!! будет уау эффект попробуйте!
Пока у меня сексуальный опыт маленький, но есть чем поделиться. 1. при мастурбации (просто трение клитора) и во время секса мочевой постоянно наполняется (за примерно 15 минут после последнего похода в туалет). Жидкость прозрачная, не моча. 2. во время секса (проверяла так же сама пальцами) член упирается в мочевой, из за чего очень хочется писать. И если расслабить мышцы, накопленная в мочевом жидкость выходит. Может это и есть так называемый сквирт, но ничего приятного в этом вообще нет. 3. у меня один раз после секса через несколько дней появился цистит (частые болезненные походы в туалет). Это вроде как не редкое явление, поэтому ничего страшного. Пропила курс фурагина, и все прошло. После следующего секса сразу выпила таблетку, и может поэтому цистит не повторился (а может ещё сохранился эффект после прошлого раза). 4. Может из-за того, что секс бывает редко, но два раза после секса первые месячные были необычайно скудные и безболезненные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5й год живу с мужем. Пол года назад такая же ерунда появилась. До этого в любой позе такого не было. По всей вероятности правильно вам гинеколог сказал, так не должно быть. Давит на мочевой пузырь и при интиме только это и чувствую. Если и удается достичь оргазма, то с болью в мочевом пузыре. Гинеколог еще пять месяцев назад прописывала таблетки (вроде от цистита) не помогло. И кажется что мочевой не до конца опорожнен, как при цистите, но ходить в туалет не больно.
Не знаю, пойду к урологу.
Просто легонько на область в мочевом рукой давлю и кажется, что описаюсь, извиняюсь за подробности, а мочевой пуст.