Кто удалял кондиломы, каким методом Вы их удаляли??? Насколько это больно???
Как долго потом всё болит???
Мне надо их удалять - очень страшно!!! Посоветуйте, какой метод лучше и что это за процедура???
na dnjah udaljala lazerom s intimnoi oblasti,eto prizhigajut slegka,no ne bolno.
potom ne bolit-shipit slegka kak posle britja.paru dnei i vse.
тоже удаляла их, было немного больно, поболело несколько дней, и сексом заниматься нельзя было. без осложнений и рецидивов, ттт.
Какой метод лучше в вашем конкретном случае - это решать не вам, а врачу!
мне делали электрокоагуляцию больно. потом надо 5 дней мазать левомиколем, секс нельзя 10 дней. потом все проходит. главное-кожа ровная.
Я удаляла солкодермом (врач удаляла). Неделю выходили такие белые слойки - это нормально. Секса дней 12 не было, потом все норм.
Небольно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солкодерм, если нужно то повторно. Ерунда это. Нужно сдавать ПЦР на онкогенные типы впч