Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший гинеколог (СПКЯ)

Девочки! Очень нужен хороший гинеколог (СПКЯ). Не могу забеременить.... Спасибо!

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Девочки, здравствуйте! Решила поделиться своими впечатлениями от визита к прославляемой везде доктору Геворкян. Шла к ней с большой надеждой, так как не получается забеременеть. На прием попала легко, без записи, в порядке живой очереди. Просмотрев мельком мои анализы, узи, сразу назначила стимуляцию клостилбегитом, без дополнительных обследований, просто дала схему и все. Сказала стимулировать 2 месяца, если не получится- приходить на лапароскопию. Стимуляцию я на свой страх и риск провела один месяц, но больше на прием к этому доктору не пойду. Не спорю, может как хирург она и профессионал, но в остальном впечатления негативные.

ксю
Елена

Сообщение было удалено

Согласна с вами на счет Геворкян., помимо нее еще несчетное кол-во гинекологов прошла, ставят диагнозы и лечение кто во что горазд. Уже практически потеряла надежду найти толкового гинеколога-эндокринолога. У вас есть кто-то еще на примете???

ксю
Наталья

Сообщение было удалено

Не спорю, Хренникова как человек лучше, более комфортно общаться, с Геворкян не сравнить, но меня отправляла на проверку труб и потом стимуляцию, даже не спросив про спермограмму мужа. А если к примеру в нем причина, она же этого не знала- зачем меня мучить такими процедурами. А про цены за прием и узи...я вообще молчу. Золотой доктор.

Марья)

Девочки,здравствуйте,мне ставят хронический сальпингоофарит и спаечный процесс (никаких опрераций не было)...в районной клинике говорят ничего делать не надо,это немного странно.....к какому доктору с этой проблемой обратиться? посмотрела цены у доктора Хренниковой.....ну очень дорого(( хотя понимаю,за здоровье можно много отдать....

Ирина

почитала отзывы о Марьяне... чёт прям ужаснулась немного...

мне 30 лет - Марьяна лечила от бесплодия и оперировала мою маму - это было аж в 1982 году! Марьяна была студенткой еще у Тумилович - до операции мама моя лечилась у почти всех тогдашних супер-пупер специалистов на протяжении 10 лет и все безуспешно. Маме моей после операции "дали срок" на забеременнить - год - беременность наступила через 3 месяца после операции - и родилась я ))

у меня слова Богу проблем с деторождением не возникло (у меня трое детей) к Марьяне и Тумилович и сама много раз ходила - мне особенно Тумилович нравится - абалденная женщина во всех смыслах!!! про Геворкян тоже сказать ничего плохого не могу. Сколько моих знакомых у нее делали лапару у всех уже есть детки.

Кто-то на форуме написал "Она накупила квартир в центре детям и деньги гребет и машины меняет" - я не в защиту - но ЛЮБОЙ из нас!!! абсолютно любой!!! будь возможность - понакупили бы квартиры своим детям и меняли бы и машины и все что угодно обеспечивая себя и своих детей.

Виктория

Я была и у Г-ян и у Хр-ой

Проблема - бесплодие

Год наблюдалась в обычном ЦПС. Прох-ость есть, сперм-а хорошая, на узи все хорошо, гормоны все в норме, кроме ДЭГА(хотя он тоже в пределах нормы, но по верхней границе), овуляция есть

Прием у Г-ян

Долгое сидение в очереди восприняла как норму

Я принесла на прием анализы и узи, которые регулярно делала в течении года, график базальной температуры.

Она толком в них не вникла, меня не осматривала

,поставила Энд-оз и назначила лапару. Стоит 50 000 руб, детей она после операции не обещает.

На мой вопрос:"Можно ли этот диагноз подтвердить на узи или еще как-то?", она твердо ответила НЕТ

Согласна что мнения на этот счет разные, но у всех УЗИстов я получала однозначный ответ, что Энд-з на УЗИ видно и что у меня его нет

Более того цикл регулярный и болей никаких нет

В общем вышла я от Г-ян в слезах, хотя я не из робкого десятка

Прием у Хр-ой:

Больше 1,5 часа в очереди никогда не сидела

Вникла во все анализы, назначение и даже дозы препаратов, которые прописывали в ЦПС.

Осмотрела, пропульпировала, тут же сделала УЗИ

Все разъяснила...

Пронаблюдала полный цикл

Отменила все гормоны и назначила гомеопатию

Пока к сожалению результата нет, но врач грамотный, вежливая и общается с уважением.

После наблюдения у нее кого-то еще искать желания НЕТ. Хотя в моем случае пока результата нет

Итого

Геворкян - хирург, видимо хороший. Но к ней только на операцию. С любым диагнозом тебя все равно на лапару отправит. Общаться с ней сложно и неприятно.

Хренникова - врач гениколог-эндокринолог, который вникнет, проанализирует и сделает грамотные выводы. Сложные не очевидные случаи однозначно наблюдать и лечить у нее. Организация процесса очень приятная. Лишний раз на прием не направят, результаты анализов и дальнейшее лечение говорит по телефону. Так же по тел можно предварительно обсудить проблему, не тратя время и деньги на очередной прием.

Екатерина
Mary

Сообщение было удалено

Ничего подобного не видела. Была и на приеме и оперировалась. Цены, кстати, нормальные. Комфорт и качество стоят этих денег. На второй цикл после лапары - беременность. Сейчас уже дочка растет во всю. За вторым только к Марианне Арамовне пойду. Очень добрая и приятная женщина. До нее 13 лет по врачам ходила никто ничего не понимал и не мог даже диагноз (СПКЯ) поставить.

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день!

А где сейчас все-таки принимает Геворкян?

кверти
Санечка

Сообщение было удалено

Санечка, скажите...вы и по сей день у геворкян? или нашли толкового врача?

кверти
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, хотелось бы узнать, вы на данный момент продолжаете наблюдаться у хренниковой?

Виктория

Девочки очень хороший врач гинеколог-акушер Шагинян Гагиг Гаригенович, была у н меня эндометриодная киста яичника, весь малый таз спаек, и эндометриоз, сделал операцию, все как говориться починил:), сейчас прохожу дальнейшее лечение от эндомитриоза, дальше планирование беременности. Очень обходительный, как говориться на деньги не разводят! Работает он в военном госпитале при спецстрое России. У кого проблемы с беременностью, обращайтесь к нему, осень хороший врач.

Lanita

сколько врачей столько и мнений! так же сколько пациентов столько и мнений!!! 31 год назад Геворкян и Тумилович оперировали и лечили моя маму - родилась я )) лично знакома и с одной и со второй! негативного ничего сказать не могу! у мамы моей было до 5 операций до того как она нашла Тумилович и Геворкян (которая тогда еще училась у Лидии Григорьевны) и все безуспешно и все врачи наперебой говорили - не быть Вам мамой. и одна только Тумилович сказала - родишь обязательно! после операции мама забеременнила через 3 месяца - родилась я - в этом году уже 30 лет как живу ))

а вот у доктора Хренниковой две мои знакомые попусту потратили и время и средства, плюс подорванное здоровье, посоветовала им Геворкян - у одной двойня родилась, вторая ждёт уже третьего!!!

кто-то написал, что вот напокупали своим детям квартиры-машины и сами все в шоколаде тратата... - девочки! простите ради Бога - будь Вы на их месте - ТОЧНО ТАК ЖЕ бы обеспечивали себя и своих детей! и не фиг отнекиваться да я бы не за что да я бы не стала да я честнее Господа Бога - никто никому не мешает идти и зарабатывать деньги причем любые - не устраивает заработок -стремись к большему, чего ныть-то - иди и работай, учись, специализируйся, строй карьеру, что бы было ВСЁ и даже больше. претендуешь-соответствуй! а ныть и осуждать мы все горазды.

оксана
Lanita

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, так ваши знакомые у гевркян навепроне операции сделали и потом получилось забеременеть?? потому что как лечащий врач к ней ходить без толку .....

Марина

Может мне тоже показалась манера общения М.А. Геворкян несколько вольной, когда я к ней обратилась 23 года назад, после 4-х недоношенных на ранних сроках беременостях, но я знаю что только ей обязана своими двойняшками, которым в январе исполнится 22 года.....Марьяна Арамовна - ВРАЧ. А примеров вежливых и стерильных тупиц от медицины я могу привести столько...мама не горюй.... не так давно к ней направила аспирантку одну с работы, она в Германии обследовалась - сказали бесплодие....- уже беременная ходит.

Светлана

Полтора года назад обратилась в этот центр с проблемой, не могла забеременеть. Попала на прием к Геворкян, сделала полное обследование и пришлось делать операцию. Операция прошла хорошо, после наркоза никаких неприятных ощущений (как это часто бывает), после этого было назначено лечение. Конечно все это стоит денег, но бесплатно бывает только сыр в мышеловке. И вот долгожданный результат - 2 полосочки на тесте.))) Спасибо огромное Марьяне Арамовне за ее профессионализм и качественную работу, теперь я МАМА!

Kliss
Гость

Сообщение было удалено

ФРАУ клиник, врач Подольская Татьяна Викторовна

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже безмерно рада, что встретила этого врача! Лучше уж деньги платить за результат, чем за то, что деньги выбросить на ветер! Ольга Валентиновна - врач от бога! Люблю ее безмерно!

Эмма

Девушки, никогда не забывайте, армяне очень любят "БАБЛО", больше даже, чем евреи, не верьте Вы положительным отзывам, так как их пишут в основном люди, заинтересованные, где она работает или близкие. Таких армян и армянок в Москве в сфере гинекологии много. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ДЛЯ НИХ БИЗНЕС, ничего личного. Включайте голову, когда Вам врач без осмотра ставит диагнозы и сразу направляет на лапару. И не пейте Вы гормональные препараты, чтобы повторно опять не идти на лапару, от гормонального дисбаланса, растут и полипы, миомы и кисты.

lilia

здрасте извините у вас ест номер доктора доктору

Гость

А я после лапары у Геворкян в 2006 году стала мамой чудесного малыша, в этом году идём в школу. Эндометриоз 3 степени между прочим. Хирург она от Бога, а вот те, кому показано консервативное лечение, в восторге не будут, приём короткий, внимания мало. Да, чеки ещё в 2006 году не давали, сейчас, как прочитала выше, также не дают ))) ну что ж, так, значит так.. На лапару я однозначно советую только к ней!

Angelina

1) Ходила к гинекологу-эндокринологу Шаркова Светлана Михайловна 3 раза. Я не доктор, но квалификация ее у меня не вызвала сомнений. Показалось, что она знает что и как она делает. Но вот подход к работе оставляет желать лучшего!
Доктор абсолютно не слушала, что я говорю и отказалась смотреть старые карточки с описанием болезни ( я пыталась ей объяснить, что у меня с 15 лет заболевание щитовидки) взяла мазок и отправила домой, прием 1100 рублей. пришла к ней с анализами, она сделала еще узи, назначила Эпиген для иммунитета и местное лечение дисбактериоза и говорит: "Судя по анализам, вам надо еще проверить щитовидку и грудь" ( тут я плачу от смеха- 15 минут на первом приеме пыталась ей объяснить что у меня больная щитовидка, я ее лечу и нужно совместить это с ее лечением). С моего разрешения, она еще потрогала мне грудь (больше ничего не смотрела и не говорила) и сказала: "это был прием гинеколога- эндокринолога, надо заплатить 1300, а не 1100. ( опять плачу от смеха) В общем, прописала она мне свечи и эпиген от дисбактериоза, а в суть проблемы вникнуть и не попыталась. Хотя я специально выбирала гинеколога- эндокринолога... "Московия" близко, а мой эндокринолог очень далеко. Так что хожу к Шарковой сдавать анализы и всегда четко и конкретно сама говорю какой анализ мне нужен!!!(а то она потрогает грудь или взглянет на трубку и придется доплачивать))) А уж когда анализы готовы - еду к своему врачу.

2) не нравится одна женщина на ресепшене ( не помню как зовут. Среднего возраста, ухоженная, с челочкой) может сказать "подождите" и зависнуть на 5 минут в своих делах. Делает все как-то надменно что-ли... возникает впечатление, что ты не в платную клинику пришел, а пытаешься пролезть без очереди в городской..

3)анализы (щитовидные гормоны, мазок гинекологический у Шарковой) каждые 3 месяца там сдаю, вроде все норм. Девочки приятные кровь берут, нареканий нет. Анализы готовы за 2 дня ( многие другие клиники ТТГ и Т4 делают около 10ти дней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была на приеме у Геворкян М.А. в Центре Святослава Федорова на Цветном бульваре, 19.10.15. У меня большая миома и я хотела посоветоваться по поводу оптимальных вариантов: удаление миомы, удаление всей матки, другие возможные варианты. Консультация у Геворкян меня, мягко говоря, разочаровала. Геворкян М.А. не провела осмотр, задала всего 2 вопроса (обильные ли месячные и мой возраст), затем бегло глянула в мое УЗИ (при этом, попутно перепутав размер матки и размер узла) и изрекла: нужно делать эмболизацию маточных артерий (ЭМА) или миомэктомию (удаление узла). После этого она быстро написала на листке координаты врачей, к которым мне нужно обратиться и попыталась закруглить разговор (который продолжался от силы 5 минут). Я совершенно не ожидала, что врачу может быть "всё понятно" за 5 минут, при отсутствии полной информации о моём анемнезе. Я не ожидала, что врач не будет мне объяснять свой выбор моего лечения.
В общем, от консультации у профессора Геворкян у меня остался неприятный осадок: деньги за прием взяли большие (3000р.), а консультация была формальной и бесполезной. Я считаю такое отношение к пациенту неуважением.

гость

Обращалась в сентябре 2015г. к Геворкян Марианне Арамовне в медицинский центр им. Федорова на Цветном бульваре с анализами мужа (спермограммой и анализом крови), не получалось год забеременеть, в спермограмме заключение тератозооспермия (почти 100% неподвижность и видоизмененность сперматозоидов). Андролог, уролог мужа выписал курс лекарств для улучшения результатов и сказал, что с такой спермограммой забеременеть очень маленькая вероятность и у ребенка могут быть физические отклонения или рак.
Геворкян говорила, что сперма абсолютно фертильна и причина заключается во мне, якобы мой организм не готов к беременности и на каждом приёме не осматривая предлагала только лапароскопию. Мои анализы мазка и крови хорошие, я согласилась на лапароскопию, в заключении указали несуществующее бесплодие 1-ой степени, потому что им так нужно написать, как она сказала, при том что у меня после лапароскопии все Ок. Цена лапароскопии 60 тыс. руб., делала в сентябре 2015г. Спустя 8 мес. беременность не наступает, спермограмма мужа без изменений, уролого запретил пока незащищенные ПА, т.к. сперма плохого качества + обнаружили варикоцеле.
Геворкян особо не вникая в суть проблемы говорит, что ваш выход/решение проблемы – это только лапароскопия, когда в моем случае в этой операции не было необходимости. Прием на Цветном бульваре длится не больше 5 мин. за 3500 руб. при этом даже не осматривая на кресле, пока сама не попросишь. Советую всем обращаться не только к ней, прежде чем решаться на такую дорогостоящую операцию и убедиться нужно это делать или нет. Потому что это развод на деньги!

Татьяна

Ольга Валентиновна - вне конкуренции!
Никогда не буду говорить: Не ходите к вот этому врачу! Этот плохой!
Скажу с чистой совестью: Хренникова Ольга Валентиновна помогла 3 моим подругам. Причем, женщины отчаялись. Выкидывали деньги у других врачей и оставались с проблемами годами. Сейчас по-женски здоровы. Водим своих дочерей к ней. Не буду говорить, что она волшебница! Скажу лишь одно: ОВ не просто умная, она одаренная. Это ее призвание. Не будет закармливать лекарствами, не используя более щадящие способы. Скажу банально: она не просто лечит женщин, она их бережет! Ну и самые передовые, мировые технологии используются в клинике.
Отличный человек. Сильный специалист. И то, как выглядит в своем возрасте, говорит о многом (никакой пластики не видно на лице)! Обожаю ее!

_на_Москве_реке_
Наталья

Сообщение было удалено

чушь не пишите, есть конечно среди армян и честные и работящие люди, возможно именно их вы и упомянули в своём топике, но как нация, сплошное *****, обманут лучше чем цыгане, слово в отличии от настоящих кавказцев не держат, в глазах только деньги и прибыль, мать продадут и служить будут лишь бы что нибудь урвать, так что не вводите людей в заблуждение.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хренникова! Ужасно! Развод на деньги! Каждый визит с узи 10 тыс, потом анализов на столько же (в лучшем случае, первые анализы - 30 тыс!), и лекарств ещё на 10. Потом опять... и так до бесконечности! Лечилась несколько месяцев - результата нет! Денег тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хренникова! Ужасно! Развод на деньги! Каждый визит с узи 10 тыс, потом анализов на столько же (в лучшем случае, первые анализы - 30 тыс!), и лекарств ещё на 10. Потом опять... и так до бесконечности! Лечилась несколько месяцев - результата нет! Денег тоже!

это ложь! зачем вам это?)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: