Гость
Статьи
Нужен хороший …

Нужен хороший гинеколог (СПКЯ)

Девочки! Очень нужен хороший гинеколог (СПКЯ). Не могу забеременить.... Спасибо!

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в Москве Геворкян Марианна Арамовна

Гость
zvezdaXXX

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Как я поняла, по коду города, это Питер... А я в Москве. Но все равно, спасибо! Часто там бываю. Обязательно воспользуюсь! Еще раз спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! А что за клиника или больница? Постараюсь поискать в интернете.

попугай ло-ло

Штыров Сергей Вячеславович,он в 31 клинич. б-це в Москве.Год назад удаляла у него кисту яичника.

Выше всяких похвал.

Гость

Присоединяюсь к вышеуказанным рекомендациям и Геворкян М А ,работает она на Арбате Моситалмед А в 68 ГКБ там на кафедре акушерства. с ней работает профессор Тумилович Лидия Григорьевна, но она принимает только в Моситалмеде. Штыров С В отличный специалист, но он больше лапароскопист,а Вам нужен именно гинеколог-эндокринолог. Еще от себя рекомендую Хренникову Ольгу Валентиновну, о ней много отзывов, почитайте.Работает она в клинике Ла Страда.

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за рекомендации!Надо обязательно записаться на прием!

Гость

Присоединяюсь к вышеуказанным рекомендациям Геворкян М А работает она на Арбате Моситалмед и в 68 ГКБ на кафедре акушерства.Профессор Тумилович Лидия Григорьевна в Моситалмеде. Штыров С В отличный специалист, но он больше лапароскопист,а Вам нужен именно гинеколог-эндокринолог. Еще от себя рекомендую Хренникову Ольгу Валентиновну, о ней много отзывов, почитайте.Работает она в клинике Ла Страда.

Тумилович в Моситалмеде не работает. У кого есть телефон для связи сней?

Гость

Девочки,у кого была лапороскопия у Геворгян М.А по поводу вентильного двухстороннего сактосальпинкса? И дало ли это положительный результат,т.е была ли естественная беременность после этого? Очень нужно,ответьте пожалуйста!!!

Mary

Возможно Геворкян и хороший специалист, все пишут только положительное, что даже не вызывало сомнения. Но после сегодняшнего моего визита к ней на консультацию, меня поразила её наглость и поведение. Когда со мной на ТЫ незнакомый доктор, когда в кабинете у врача прокуренно и на столе стоит пелеьница с окруком, вы меня простите, но где же та медицинская стерильность, хотя бы чистота?! Когда врач сидит и выговаривает, что у меня своя тактика, у меня всё супер, у меня много клиентов, у меня проблем нет и .т.д.. Это возможно и так, но к чему эта реклама?! Когда цены на операции тебе объявляют прям в лоб, при чём достатночно высокие. Это ещё пол беды. Но на это тебе не дают никаких официальных бумаг, нет чека. Я считаю что это неправильно, это просто поборы. Я готова платить за своё здоровье, но что я могу доказать в случае той же врачебной ошибки?! Я реально мечтала попасть к Геворкян, но буду ли у неё оперироваться, теперь вопрос...Вот тебе и клятва Гиппократа)

Дарья

Добрый день.

Кто-нибудь знает, где сейчас принимает Геворкян? Недавно звонила в Моситалмед, мне сказали, что она у них уже не работает.

Юлия

Mary, Вы решились оперироваться у Геворкян? Интересно узнать результат т.к меня тоже отправляют на операцию к ней. И если не секрет сколько стоит прием и операция, не могу до кафедры дозвониться уже неделю

Елена

В 96 году делала лапороскопию у Геворкян. 3 года не могла забеременеть.Эндометриоз.Результат после операции: через 9 месяцев родился сын.А через 6 лет дочка. Счастье!!!

Нонна

А я была в центре leoclinic у гинеколога, у Рустама Хасбиевича (выучила наконец таки :)) )....вот это действительно врач от Бога! Раньше как то стеснялась мужчин-гинекологов, старалась всегда к женщине попасть...но теперь только к нему! Я готова была в любви ему признаться на кресле :)) (надеюсь он это не прочитает). Очень внимательный, чуткий, совсем не страшно...не то что раньше постоянный страх перед походом к гинекологу. Советую, абсолютно не пожалеете.

Александра

ну почему все овуляшки пишут "забеременить"? это потому что все мозги на этом заклинило?

Ольга

Насчет Нонны и Рустама Хасбиевича - на другом сайте вот такое сообщение "А я была в их новой клинике на алексеевской у гинеколога! Боже, какой там хороший гинеколог Рустам Хасбиевич (не сразу выучила :) )!!" - Очень похоже на рекламу (с одинаковым стилем текста и даже ошибка в отчестве одинаковая!)

Наталья

Более шести лет я не могла забеременеть, лечилась, обследовалась у разных врачей... Но всё было бесполезно, время шло, а родить ребёнка у меня не получалось... У меня начались депрессии, комплексы, что я не могу родить ребёнка... Но случайно я попала на приём к профессору Тер-Овакимян Армену Эдуардовичу, который вселил в меня надежду. Я поверила этому человеку, хотя уже потеряла всякую веру в силу врачей. Я решила, что буду выполнять все предписания врача, чтобы добиться своей цели. После операции (лапароскопии) и нескольких месяцев лечения, я забеременела. Сразу же! В указанный доктором срок (период овуляции). С первого раза! Это было чудо! У меня родился ребёнок. Я счастлива. И жалею только о том, что потеряла столько драгоценного времени, могла ведь за это время родить двоих или троих... :) Хочу поблагодарить Тер-Овакимян Армена Эдуардовича... и пожелать всем женщинам, которые ещё не испытали радость материнства, удачи, веры, надежы...

Natalia
Наталья

Сообщение было удалено

лежу сейчас в ГБ с абсцессом бартолиниевой железы. нет ни температуры ни болей, просто шишка. посоветуйте хорошего врача который толком про диагностирует и объяснить как лечить чтобы избежать рецидивов. то что тут происходит не внушает мне никакого доверия.

Настя

судя по темам про гинекологию и эндокринологию на Вумане хорошие эндокринологи это армяне??? )))))))))

Ольга

Здравствуйте, девушки, случайно прочитала отзывы и хочу от себя заметить, здесь пишут о leoclinic, и если я все правильно поняла это (Центр здоровья на Леонтьевском - просто я сама наблюдаюсь сейчас в этом центре у Дедовой Галины Леонидовны по программе "Ведение беременности) ,на счет Нонны и Рустама Хасбиевича, я ничего не слышала.....Но вот если кому-нибудь нужен действительно хороший специалист, смело идите к ней!!

Матвеева Елена

Честь и хвала Геворкян Мариане Арамовне!!! Поражаюсь ее работоспособностью. У нее золотые руки, здравый ум, чутье, и без лишней воды. Очень многим она подарила счастье

Наталья

Присоединяюсь двумя руками и ногами к положительным отзывам о Геворкян Марианне Арамовне! 5 лет я безуспешно ходила по врачам и тратила деньги на непонятные обследования и препараты. В 2002 году после 5-минутной консультации она назначила мне лапароскопическую резекцию яичников. Операция длилась 15 минут)))) и в 2003 я стала мамой. А в 2008 забеременела второй раз уже без всякой помощи врачей.

Насте: Армяне вообще хорошие специалисты, и не только врачи. У этого народа в крови наука и образование. Не путайте их с другими народами.

Mary: многие талантливые хирурги курят даже на операции, не знали? Ради их золотых рук и светлой головы можно и потерпеть.К стерильности это не имеет отношения. Это ИМХО.

Гость

Добрый день, вчера была у Геворкян. Обращу внимание, у нее трясутся руки, как она делает операции не знаю, в кабинете была 5 минут, из которых 2 она разговаривала по телефону. Мне жаль потраченное время и деньги. Назначила пить контрацептив, хотя я несколько раз сказала, что у меня от них голова болит. В целом клиника настроена на выбиванме бабла.

оксана
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами...

Гость

Только енприятные воспоминания остались о госпоже Геворкян !!!!!!!!!!!!После её лечения в 23 года удалили придатки!!!

Гость

Привет девчонки! Я из тех счастливчиков- кому помогла Марианна Арамовна Геворкян, чудесный доктор- говорит по существу- коротко и ясно! Делала у неё лапароскопию в 2008 году, она мне "отвела" полтора года на попытки забеременеть. За год я потеряла веру в это, но вот чудо- через год и один месяц после операции я не могла налюбоваться на заветные полоски на тесте!!!Сейчас дочке 2.5. мы счастливы до безумия, уже учим стихи!Не отчаивайтесь и лечитесь- на все воля Божья и наши усилия!!!

кверти
Гость

Сообщение было удалено

Лелик

Спасибо Вам за рекомендации!Надо обязательно записаться на прием!

.....скажите пожалуйста...а что Хренникова и Геворкян равные специалисты??....у Геворкян много лет наблюдалась ..получается впустую....из лечения только гормоны....да еще и психологически с ней тяжело..

Наталья

Подскажите, где найти Геворкян М.А., где она работает?

Спасибо!

Гость

Есть хороший врач у которого наблюдаюсь много лет, даже знакомые присоединились со временем и ездят к ней. Она и гинеколог и узи сама делает, как по гинекологии, так и узи груди, очень хорошо все смотрит. Светую, обратитесь к ней не пожалеете. Зовут ее Шаркова Светлана Михайловна. Принимает в женской консультации м. Новослободская или м. Менделеевска ул. Палиха, тел: +7 (499) 972-46-40. И в клинике "Московия" м. Текстильщики,8-ая улица Текстильщиков д.18, тел: 8-499-179-04-00.

Ирина из Алматы

Привет Всем!!!Меня зовут Ирина Я из Казахстана,живу в городе Алматы! у меня была эндометриоидная киста, с 7-8 мая 2012 года к нам в Алмату приезжал профессор Штыров Сергей Вячеславович, хочу сказать ему большое спасибо, за проделанную работу, после того как он прооперировал меня, физическое и духовное состояние стало гораздо лучше!!! специалист высшего уровня, и человек знающий на отлично своё дело! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Наталья

Дорогие Девочки! Всем, кому нужен действительно хороший врач гинеколог, от чистого сердца рекомендую Хренникову Ольгу Валентиновну. Мне 38 лет. У меня двое детей. Я наблюдаюсь у Хренниковой с 10 класса. Обе беременности вела у нее. Уже сводила к ней свою старшую дочку по поводу начала менструации. Если у вас проблемы по гинекологии - идите к ней. Вы получите реальную картину своего состояния и полные, грамотные рекомендации. Кроме этого, она очень приятный в общении человек, больно не делает никогда, настоящий Врач.

оксана
Наталья

Сообщение было удалено

была пока только 1 раз...но впечатление такое же как вы написали..10 лет безтолкового хождения по врачас и профессорам в том числе..но она реально внушила доверие..молю Бога чтоб помогла

Наталья
оксана

Сообщение было удалено

оксана, верьте ей. У меня многие знакомые шли к ней с самыми сложными проблемами, когда уже потеряли надежду. Делайте, что она говорит. Дороговато там, конечно... Но результат будет. Желаю Вам удачи.

Алиса
Наталья

Сообщение было удалено

она принимает в клинике святослава федорова по понедельникам с 15-00, живая очередь,лучше придти пораньше, только сегодня была предварительный диагноз пролактинома гипофиза, её диагноз.метаболический синдром с нарушением ментсруального цикла.......не знаю что теперь делать, пить таблетки(флутамид, сиофор,циклодинон и гептрал) или еще куда то идти ............может кто лечился с таким диагнозом у Геворкян?

оксана

много лет ходила к геворкян ..лечение: Ок плюя попеременно то флутамид то андрокур.....5 минут кончультация..без всяких объяснений....и диагноз не глядя и не сдавая практически ничего СПКЯ...........щас у хренниковой.......вселяет надежду

оксана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья можно с вами в личке пообщаться насчёт Хренниковой???.......будьте добры свою поочту

оксана
Алиса

Сообщение было удалено

и диагноз мой под сомнением

ксю
Алиса

Сообщение было удалено

Скажите как ваше лечение у геворкян продолжается? мне тож флутамид антиандроген выписывали и гептрал для защиты печени

Ольга

подскажите, а как можно связаться с Тумилович? Может есть ее e-mail или почтовый адрес. Очень хочу написать этой женщине, подарившей мне счатье материнства. В 92-ом году (в период голодухи и разрухи) мои родители взяли ссуду, чтобы попасть с Сахалина к Московским врачам. Случилось так, что мы казались на приеме у Л.Г.Тумилович. Я кланяюсь ей до земли!!! Дай Бог ей крепкого здоровья и всяческих благ!!! После ее лечения я стала МАМОЙ!!! Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет мне получить ее контакты. Хочу лично выразить ей свою безграничную признательность

Санечка
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,здравствуйте! Геворкян Марианна Арамовна поставила мне тоже метаболический синдром с нарушением ментсруального цикла...она мне прописала сиофор 500,дюфастон,после джес,,и редуксин, пью только 3 неделю,конечно же надеюсь что все будет хорошо)))

ксю
Санечка

Сообщение было удалено

извините..вам и сиофор и дюфастон и джесс по какой интересно схеме назначили?

В,

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ О ГЕВОРКЯН М,А! Лечилась у нее 2 года,диагноз дисфункция яичников.Пила ее долбанные таблетки просто в конских дозах,приходила на прием ей говорила,что плохо себя чувствую,отекаю,отдышка,венозная сетка на ногах.Она меня слушать не хотела вообще.типа своя методика у нее!Многие гинекологи ее знают,и твердят уже 2 моих гинеколога что она о себе очень большого мнения,типа царь и бог-бабло и статус у нее есть!В результате она меня накачивала гормонами и в конце сказала,ЧТО БОЛЬШЕ НЕЧЕМ НЕМОЖЕТ ПОМОЧЬ!Помог обсалютно другой человек,когда я завершила с ней все общение!Надеялась на Геворкян слепо доверяла,а она только эксперименты проводила на мне!!!И ничего ей не докажишь теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ верьте вы Геворкян особо,сходите еще к другому специалисту!Мне она только здоровье испортила своим ДЮФАСТОНОМ И КЛОСТИЛ БЕГИТОМ!Может оперирует и отлично но лечение этими гормонами она мне не помогла вообще!сказала будешь до конца жизни на гормонах сидеть а мне 24 года на тот момент щяс 26 лет и без нее мне востановил другой человек все!Она как со скотиной 2 минуты кинет бумаги типа пей гормоны и все ее лечение!Ни на кресле не посмотрит ничего только по 2500руб.слушать не хочет все по быстрому!Мы для нее просто масса серая а она Элита общества так мне она сказала!Короче вся на пафосе Геворкян.В 90-е года концы с концами сводила а щяс бабло под старость поднимает ей же 57 лет,в этом году 58!Детям в центре квартиры купила себе тачки бизнесс класса меняет!Общялась с ней высхваляла сама себя она передо мной!

ксю
В,

Сообщение было удалено

а кто вам помог???......я к геворкян 4 года ходила.......ни разу осмотра на кресле не было....по 5 часов в очереди в 68-ой б-це...5 мин приема....меняла-добавляла гормоны и все ......кто-то из других моих гинеклогов говорили что она грамотный эндокринолог....,кто-то - что так как она лечила- много ума не надо.....

ксю
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам восстановил???

ксю
В,

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста кто же вам в итоге помог? у меня с геворкян похожая ситуация...а в последний прием она вообще не стала меня принимать...отправила к помошнице....видимо ей интересны только те клиенты кто на лапару пришел.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Девочки подскажите что мне делать....

Планирую беременность. была задержка 6 дней сдала анализ на ХГЧ не подтвердилось, после начала менструации как положено на 6-й день сделала узи органов малого таза, врач нашел полип цервикального канала, через месяц сделала ещё узи у него же результат подтвердился, врач гинеколог в этой же клинике направил делать операцию - удалять. Решила пере провериться и обратилась в другую клинику, там гинеколог посмотрела меня и сказала, что полип цервикального канала должно быть видно зеркалом, но она его не видит, направила снова на узи, я придя к врачу уже была умнее и не стала говорить о полипе, сделав узи в заключении написал что все нормально без отклонений......как такое может быть.....за два цикла сделала 4 узи, и 2 последних были подряд на 5-й и 6-й дни цикла - на одном есть, на другом нет полипа.........я в полнейшей растерянности........

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хожу к Шарковой. Очень довольна. Скурпулезный и заботливый врач гинеколог. Большой специалист по подготовке перед ЭКО и если проблемы с забеременеть. Многим помогла. Врач от Бога! Это правда!

Виктория

У меня тоже гинеколог Шаркова С.М. Больше 3-х лет к ней хожу. Хороший врач. Лишнего не назначает. Лечение всегда помогает. Не разводит на деньги в отличие от других.

Наталья

Валентина, я, как и Наталья, советую обратиться к Хренниковой Ольге Валентиновне, она главврач женской клиники Ла Страда (не путать с клиникой эстетической медицины), находится по адресу ул. Удальцова 85 к. 2. Она настоящий профессионал, у нее международная квалификация. Видела один раз иностранную пару в очереди в коридоре. Это не показатель, конечно, но тем не менее. Я другого такого врача не знаю. Они есть, конечно, но я не знаю. Очень грамотная, объясняет все, что происходит в твоем организме, называет возможные причины, раскладывает все по полочкам, консультирует подробно и развернуто. В курсе последних научных медицинских исследований. Тактичная и очень приятная. К тому же, для обнаружения полипа нужен не только хороший специалист, но и высококлассное оборудование (УЗИ), а если у врача есть сомнения, он отправит на эхогистеросальпингоскопию, эта процедура уже точно покажет, есть полип или нет. Я до того, как попала к ней на прием, отдала за многочисленные УЗИ кучу денег, никто не видел полип, а она с первого раза увидела. Потому что аппарат классный, не то, что в большинстве клиник. А полип очень маленький, его вообще сложно увидеть. УЗИ В Ла Страде стоит 3000 рублей, недешево, но оно стоит того. Обычные анализы, как, например, гормоны и т.д. можно сдать в другом месте, где дешевле, и принести в Ла Страду.

У Геворкян (если эта та Геворкян) была много лет назад, впечатление не очень хорошее, но это личное мнение. С Ольгой Валентиновной не сравнится. Как-то быстро, за 10 минут решила, что у меня спайки и мне нужна лапароскопия. Ни гормоны мои не видела, ни другие анализы.