Гость
Статьи
Бывает такое что все …

Бывает такое что все ОК подходят?

Пила жанин сначала, т.к. кожа не очень хорошая, потом финансовые проблемы были, стала пить новинет, потом перешла на логест, на кожу никак не действовало, + начиталась хороших отзывов о ярине, и стала пить ярину. Никаких ттт побочных действий никогда не было. Перед приемом всех ок, ходила к гинекологу, правда кровь на анализ не сдавала. Врач так и говорила, зачем, если и так подходят, только деньги зря платить (и говорили так оба врача, в консультации и в платной клинике). Просто начиталась тут же на форуме, кому-то одни подходят ок, кому-то ничего не подходит, кому-то одно подходит, другое нет. Вот стало интересно, бывает ли такое, чтоб все ок подходили?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

везет же людям...пила логест, назначал врач, были ужасные головные боли, пила ярину-все хорошо, никаких побочных действий, похудела даже,а грудь на размер увеличилась. Теперь врач выписала жанин. Все лицо в прыщах(никогда не страдала до этого), за две недели +3 кг( питание не меняла, теперь вообще боюсь съесть что-нибудь), месячные уже третью неделю. А врач говорит, что при эндометриозе только жанин помогает. Буду менять таблетки...и может быть врача.

Гость

У меня тоже не было побочек. Пила сначала Три-мерси, потом Новинет - никакой разницы.

Дана

А у меня скорее бывает, что ни одно ОК не подходит.... Вот где вешалка...

Фиорелла

у меня тоже как у автора,одни плюсы...Но боюсь,после отмены что-гибудь да проявится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор

я уже почти год не пью. кожа не такая конечно хорошая, как была, когда я пила ярину и жанин, но все же намного лучше чем до начала приема вообще ок. и до ок цикл скакал, то 24 дня, то 32. сейчас 27-28. хотя долго уже таблетки не пью. думаю, хватит перерыва, буду опять пить. потому что вроде аллергия на презервативы у меня. после них все чешется долго. без них все хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: