Началась у меня молочница, со всеми ее проявлениями, я сразу купила малавит - пользуюсь им впервые!!! стала делать спринцевание 1ч. ложка на 100 мл. воды. На следующий день начались обильные выделения - кусками прям белыми!!! это нормально?? может мне перестать его применять??7 помогите советом, кто пользовался им!
купите пимафуцин.
Видимо аллергия пошла именно на малавит.
Не нормально.
По описанию, малавит ото всего сразу: бактерии, вирусы, грибок. А так не бывает.
И кстати, автор, если вы сами себе поставили диагноз, то немедленно прекращайте это лечение и идите к врачу. Вы увидели только молочницу, а врач может поболее увидеть, и не такое безобидное.
4. Точно,а кто вам деагноз поставил и почему именно малавитом лечить решили.Квалифицированный врач малавит назначает только как доп. препарат,если вообще назначит,нормальных лекарств направленных на лечения данной проблемы большое кол-во.
Лучше пользоваться Малавитом крем гелем, делать тампоны. Возможно высокая концентрация малавита в растворе.
пимафуцин -это что? сама я поставила себе диагноз - так как очень знакома хорошо с молочницей
с тампонами используйте, 1/10 на 3-4 часа. При сильной молочнице бывает такое, как вы описываете, должно пройти. Все зависит от того, на сколько она уу вас запущена, если сильно то нет ничего удивителдьного. Попробуйте ливарол.
Купите флюкостат,все пройдет.
Тогда уж лучше микасист,чем флюкостат,если аллергии нет.
Сообщение было удалено
А ничего, что это одно и то же??)
расскажите, как его с тампонами использовать...
Микасист и флюкостат разные препараты,покрайней мере по кол-ву активных ингридиентов.
Я так понимаю такого результата применения Малавита добилась только я, остальным он помог?
Да помог. Очень хороший препарат. Только его надо разбавлять водичкой.
Малавит - отличный препарат!!! У меня цистит, впервые.. Были такие неприятные ощущения, аж до слез... Что мне только не советовали, но убрать эти неприятные ощущения быстро смог только малавит!! Моя сестра давно лечит себя и своего ребенка "Малавитом", это она мне посоветовала.. Причем у них на Украине, он почти не продается, мы его из России ей привозим!! Вот так!
Да кстати, к врачу не ходила, но по симптомам тоже определила у себя молочницу, тоже впервые.. (это было где-то года два назад). Вылечилась "Малавитом".
Танечка мне когда рекомендовали малавит предупредили именно о такой реакции как у Вас и сказали не пугаться, типа слизистая обновляется. Мне 5 дн. спринциваться потом в буру добавить чайное дерево и малавит, затем свечи бетадин вообще лечение на месяц надеюсь уже от неё избавиться.
Флуконазол хорошее средство, всего 1 таб в день. Если запущенная форма, то 7 дней подряд по 1 таб в день
спасибо за советы, но что-то испугалась и перестала....
мне помог.
19 Флюконазол/флюкостат -полное г++но, сырье низкого качества, тот же дифлюкан как минимум в 2-4 раза эффективнее.
Tolko ja tamponi rixlije vstavliala, mne ocen pomog. Delo v ttojest ja vstavliala rixlije tamponi, oni vitiagivajut vse sto ne nuzno, no jesli vospalitelnij proces vse ravno dolzno vixodit sto to , eto k lucsemu, u menia tocno takije ze belije videlenija nacalis na 7 den, no ulutsenije nalico, ja pocti zdorova. tak sto nepugajtes
i vot jese sto, jesli zensina planirujet beremenost ili beremenaja antigribkovije i drugije preparati ximiceskije protivopokazani, poetomu cudsno sto jest takoj preparat
Малавитом лечимся всей семьей - супер!!! На Украине его очень легко купить, я покупаю через интернет магазин Голден Фарм.
Есть в Аптеке "Здоровья" на Украине и еще иногда бывает в магазинах косметики и аптеках,хоть и не во всех.
а все таки что лучше микосист или флюкостат? микосист уже пила, алергии не было. но тогда и молочницы не было, пила просто как профилактическое средство после выкидыша, врач выписал!
Меня молочница просто замучила, недавно подруга посоветовала МАЛАВИТ ,второй день лечусь! но вот с этими тампонами проблема- поставить их не могу...ппц просто!!!А вообще с таблетками быстрее проходила, радует в Малавите только то, что он на травках! посмотрим что дальше будет, может и вылечусь!
Кстати, я в Украине живу и у нас этот Малавит в каждой аптеке есть!!!!
я от молочницы пользуюсь лечебными тампонами Бьютифул Лайф. Выходит всякая бяка. вообще для расчета срока лечения нужно знать сколько лет болезни, а значит столько месяцев нужно лечиться.
3 дня назад почувствовала дискомфорт.в больницу обращаться не хочу-сама знаю что это молочница,живу в южной корее,врачи выписывают лекарства,помогающие буквально через несколько минут.однако не надолго.мама прислала малавит и я сделала тампоны.жжение и еще больший дискомфорт почувствовала.на следующий день-кровь и белые выделения.не знаю причину,но думаю нужно знать концентрацию и на какое время вставлять тампон
А я вот когда пользовалась свечами от инфекций,аллергия пошла на лице и еще и жжение во влагалище,просто жуть!!!А вот малавитом пользуюсь в восторге!!!!Прижигали эрозию,ставила потом тампоны с левомеколем и сверху капала малавитом 10-12 капель,все проблемы прошли!!!И пользуюсь им во многих случаях!!!Не стоит бросать,средство супер!!!
подскажите как точно и в каких пропорциях использовать маловит чтобы избавиться от молочницы
Сообщение было удалено
По-русски правильно "на Украине", уважаемая))) Правила русского языка и украинского несколько отличаются))))
"Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
╚В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...╩ (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, √ результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов."
Как подтвердилось на моем примере, что для устранения, повторяющейся, трудно потдающейся лечению молочницы, требуется одновременное применение антигистаминов - противоаллергических средств.
А можно подробнее про лечение с антигистаминами??
Девочки, а кто лечился от цистита Маловитом? Подскажите как именно!
вот что нашла:
Процедура лечения цистита ?Малавитом? должна проводиться строго под контролем врачей-специалистов и осуществляется обычно по следующей схеме: производится инстилляция разведенного в 5-20 раз (в воде или физрастворе) ?Малавита? в уретру, экспозиция 30-60 минут. Такая процедура должна проводиться 1-2 раза в день на протяжении 10-15 дней.
а при вагинальном дисбактериозе и молочнице помогают подмывания и спринцевания - раствор наводим из расчёта 200 мл воды и 2 чайные ложки малавита и ставим тампоны, смоченные в такой же концентрации раствора. некоторым врачи советуют ставить тампон с 4-5 каплями неразведённого малавита, но лучше всё-таки смачивать разведённым раствором, чтобы не сжечь слизистую.
Иньская половина планеты, этот месседж для Вас! Традиция китайской медицины насчитывает не одну тысячу лет. ?Это система медицинских знаний, возникшая из внимательного наблюдения за функционированием человеческого организма и последующей систематизации этих наблюдений с использованием характерной для данного региона научной парадигмы, которую можно охарактеризовать как учение о символах и числах. В Китае рассматривается как часть науки о ?воспитании жизни?, куда помимо медицины входят и различные методы психофизиологических практик, диетология, ритмология и пр.
Традиционная китайская медицина рассматривает человека как часть природы и органически целое, центральное место в котором занимают ?плотные? и ?полые? органы, а внутренние коммуникации обеспечивается системой меридианов. Все явления окружающего мира, включая человека и природу, интерпретируются китайской медициной как взаимодействие между двумя началами инь и ян, представляющими собой противоположные аспекты единой действительности. Возникновение и развитие болезни рассматриваются китайской медициной как результат борьбы между защитными силами организма и вызывающим болезнь нарушением, как проявление неуравновешенности между инь и ян или как результат внутренних причин, действующих внутри человеческого организма. В книге ?Нэй-цзин? сказано: ?Там, куда проникает вызывающее болезнь нарушение, определённо имеется недостаток ци? и ?Туда, где находятся защитные силы, не проникает вызывающее болезнь нарушение?.
При лечении заболеваний наибольшее внимание китайская медицина уделяет профилактике их возникновения. В этом отношении в настоящее время, как и тысячелетия назад, находит применение принцип ?лечить пациента прежде, чем возникнет болезнь?. Основным правилом лечения является устранение причины заболевания.
Наших специалистов готовят со словами: чтобы вылечить больного, нужно найти причину заболевания и устранить ее. Однако, за все долгие годы обучения в медицинской сфере им так и не сообщаются причины возникновения болезней. Официальная отечественная медицина их просто не знает. Она их ищет, но еще не нашла. Россия √ страна парадоксов. Выходит, что наша медицина не устраняет болезни, а просто облегчает страдания больного. Положение с лечением больных в современной медицине за много веков мало изменилось и даже в какой-то степени ухудшилось. Неверен сам подход к больному и к болезни. Если лечат язву желудка, а она через некоторое время возвращается вновь, значит, саму болезнь лишь на некоторое время приглушили. Если после действия гормональной мази сыпь исчезает, а затем снова появляется, то это и не лечение.
Женские болезни появляются тогда, когда женщина что-то не принимает в себе (внешность, поведение и т.д.). Она не хочет или не может ощутить себя настоящей женщиной, любимой и желанной. Феминистское движение, начатое в конце XIX века, продолжается и сегодня. Оно принесло женщинам много завоеваний, но породило массу ╚женских проблем╩. Ведь очень важно проявить себя в этом мире как женщина, но при этом принимать мужскую энергию. Мужское и женское √ это два полюса, две половинки целого. Не зря их притягивает друг к другу. Бог, создавая наш мир, разделил сразу его на женское и мужское начала, на мужскую энергию √ ян и женскую - инь, на чем и делают акцент методы лечения китайской медицины. Как только в жизни нарушается равновесие между этими энергиями, это сразу отражается на состоянии половых органов. Так что решайте сами, какую медицину испытывать на себе. И просвещайтесь!
Я сама страдала хронической молочницей в течение 3 лет. Болезнь уже перешла в хроническую форму. Все наши высококлассные гинекологи залечивали разнообразными и дорогостоящими (что немаловажно, даже для состоятельного человека) препаратами. Дошло уже до того, что происходило привыкание к медикаментам, и раз за разом они менялись, превращаясь в непрекращающуюся вереницу лекарств. Близость с мужем нередко заканчивалась рыданиями. Все это происходило от отчаяния, что я никогда не вылечу эту болезнь. Прекращаешь пить антибиотики, и через пару недель скажите снова здравствуйте тетушке молочнице. Это выматывает и портит жизнь. Тампоны Qing Gong Wan мне посоветовал товарищ, у которого бизнес в Китае, связанный с чаями. Про чудодейственные свойства чая пуэр я здесь описывать не буду, эта информация в больших количествах имеется в сети. Что еще раз подтверждает, что Китай намного продвинутей России в области здоровья и гармонизации человека.
Мой друг привез целую огромную коробку тампонов Qing Gong Wan для своей жены и ее подруг. Она рассказала мне про их свойства. В одну коробочку у подлинных тампонов, какие делают на заводе, входит 2 тампона. Используя только первый тампон, я уже почувствовала существенное улучшение. Из меня вышло такое, что я даже не предполагала, что такое возможно. И это после того, как я сдала контрольные анализы, и все было чисто. Могу сказать, что это чудо. Параллельно мне стало интересно, за какую сумму наши люди здесь двигают товар. И пришла в ужас! Где совесть? Прикрутили продукт под сетевой бизнес в Украине, и без зазрения совести наживаются на людях. Только упаковку поменяли. Тампоны в такой упаковке, что привез мой друг с китайского завода, я видела только на одном сайте за бешеные деньги.
Почитала форумы, девушки пишут, что они пугаются того, что из них выходит. Нужно радоваться, что вы очищаетесь! Для того, чтобы даже выдавить прыщ, нужно сначала надавить, а это вызывает неприятные ощущения. Но главное, что результат ошеломляющий. Очищать влагалище ? так же естественно, как делать ежедневные гигиенические процедуры. Желаю всем прекрасным леди здоровья! Кого интересует, пишите eseniavah@yandex.ru
Вот как - спринцевания??? Очень интересно. Ну необыкновенно, по крайней мере. А свечи нельзя? Спринцеваниями делу не поможешь, я ливарол покупала (свечи) и ставила- быстренько вылечилась...
Ну чего только народ не придумает...
Да, ну в самом деле - спринцевание - не дело
Но Мария, а Ливарол то чем помогут? Не лучше ли внутрь что-то попить?
Или тут в чем-то таки есть принципиальная разница?
Юлия!
Как это ливарол зачем - грибок убивать. - тот, который как раз кандида, да-да. Ессно свечи и в комплексе с таблетками назначают часто - это тоже неоспоримо.
Но так что чтобы например выпил сразу одну таблетку и все (флюкостат допустим) - это уж какое-то неверное лечение. Да даже и не лечение, а просто убирание симптомов.
А-а-а, Мария, спасибо, я поняла зачем ливарол. И так думаю теперь, что свечи-то нужны, да. Просто кто-то сразу грибок "убивает" антибиотиками, но я против.
А малавит как поняла - фигня...
А разве можно спринцеыания делать, а тем более во время беременности. Я знаю, что моя врач категорически запрещает самостоятельно этим баловаться, неправильные спринцевания приводят к тому, что мы инфекцию не вымываем, а глубже загоняем. Так что молочницу только свечами Ливарол я лечила, быстро все прошло, за пять дней, и больше никаких проявлений.
в моем городе,нету нормальных врачей!что делать?лечимся сами!маловит чудо!правда,лечит и ангину,и скарлотину,и даже молочницу!пусть наши врачи себя лечат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я перепробовала множество врачей, клиник, таблеток, свечей результаты есть, но не надолго... вот теперь с маловитом боремся в моей молочницей... спринцуюсь раствором 1ч.л. на 100мл кипяч.воды, а после тампон 1:10 на 2-3 часа, уже четвёртый флакон маловита 50мл-тровый пошёл..результат: белые густые выделения, дискомфорт, но я не сдаюсь, потому как других альтернатив сейчас не вижу...
если правильно пользоваться препаратом, то он почти всем поможет (если нет индивид. непереносимости...) малавит умное средство - дозу соблюла и всё будет пучком, пусть не сразу, но будет. на кожу можно в чистом виде, а на слизистые - разбавлять. может по этому у кого-то жжения, пятна и т.п. появились? мне тампон с малавитом после первого применения зуд снял. пусть подтекает, мы ж не на работу с этим тампоном идём. я довольна результатом была. недавно простыла, снова молочница разбушевалась. буду снова им пользоваться и уверена, что всё пройдёт. кстати, самовнушение - великая вещь! если смотреть на таблетку и думать, что ни фига она не поможет, а только понос вызовет, то так и будет. будьте все здоровы. а наши врачи, и вправду, пусть сами себя лечат. толковых мало, увы.
Сообщение было удалено
+100 Как я с вами согласна. Боже сколько же настрадалась от этих упырей чего у меня только не находили, причём каждый раз что-то новенькое(((( У меня был стресс на стрессе и сейчас знаю, что не всё гуд, но очень боюсь идти к очередному кровососу, а я хочу готовиться к беременности. Летом в море что-то подхватила, лечилась, а теперь хочу провериться и боюсь куда-то идти. Наши врачи редкостная *** 98% так точно, особенно это касается гинекологов.
Девушки, кто готовился к беременности самостоятельно(без врачебного осмотра) подскажите, что принимали, какие витамины, может травы? Может кто может посоветовать хорошего гомеопата или фитотерапевта?