У меня соседка, как она говорила ей когда то удалили матку и яйичники, не давно я её увидела удивилась она беременна, мы побалтали я спросила как, говорит в ней создали врачи искуственную матку, а потом сделали эко, семена мужа. Конечно ярада за неё. Просто думаю как далеко медицина пошла.
Здесь есть такие женщины?????????
симулирует, готовится к усыновлению
но это, автор, совершенно не ваше дело
1 права,лучше ее не о чем не спрашивайте ..
Так и спросите ее насчет усыновления, по реакции сразу видно будет.
Паменьше балтайте.
искусственных маток в природе не существует.
Существуют, я на днях статью с таким названием видела, но не читала.
Только вроде эта матка вне человеческого тела.
Родила я своего малиша не в 20 лет а после 30 [мои вибор]..........так оказиваеца меня считали бесплоднои.Мозет и ви не так поняли автор...
Автор, сомнительно, что вашей соседке удалили матку, а она беременна, или вы не так поняли или она вас водит за нос
1 и 2 - правы
что бы ни было с вашей соседкой,меньше болтайте и не лезте к человеку.Скорее всего хочет усыновить ребенка...А делает она весь этот "спектакль" из-за большого количества доброжелателей вокруг.У меня есть знакомые,которые взяли малыша,но не симулировали.Итог - в 5 лет ребенку все дети во дворе говорили,что он не родной,а его усыновили...Ну и кому это нужно?Люди чешут языками и делают кому-то очень больно!!!
Автор, я надеюсь у вас ума хватило не рассказывать о ваших подозрениях всем вашим родственникам, соседям и друзьям....
Сообщение было удалено
много фантастики читаете! :) не, на самом деле такая штуковина может быть разработана в качестве эксперимента, и как вы правильно заметили, вне организма. но применять ее на практике нет никакого смысла, так как это будет стоить в десятки, если не в сотни, раз дороже, нежели использовать для рождения ребенка самую дорогую суррогатную мать.
Сообщение было удалено
Враньё.
Сообщение было удалено
Нет такого.Куда плаценту цеплять будем?
Возможно, но это очень дорого. Ваша соседка такая мажорка? Если нет, то маловероятно, что у неё есть деньги и на эко, и на искусственную матку (это вообще новшество в медицине). Даже ЭКО не всем доступно.
И, вообще, по-моему это ещё даже не вошло в употребление. Я читала, что ученые только ещё проводят эксперименты, а в оборот эти иск матки не вошли. Может, она согласилась поучаствовать в экспериментах, тестировании?
Автор Бывают такие женщины, которые врут, когда надо и когда не надо, вон как у нас на форуме. Просто так, из любви к искусству. Вот ваша соседки из таких. Ничего ей не удаляли, просто языком намолола ерунды, теперь выкручивается.
бредятина...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и моя соседка ходила с наклодным животиком,а потом уехала к маме в другой город(дабы не трепали).И замечательная девочка Настя уже делает первые шаги.