Девушки, может ли сочетаться поликистоз с худобой? Или при нем всегда лишний вес появляется? И еще вопрос к тем, у кого он есть - какие симптомы заставили обратиться в поликлинику перед его обнаружением?
Нет, у меня поликистоз и вешу 53 при росте 168.
Симптомы были - неругулярные месячные.
много худых у которых те зге проблемы.
вес только один из *вспомогательных* критериев, но не основной.
Я тоже худая и поликистоз поставили на узи. У меня вообще без признаков. Просто решила сделать узи, а меня "обрадовали"
Вчера на узи поставили диагноз "эхографичиеские признаки поликистозных яичников", теперь надо сдавать анализы на гормоны.. А как я понимаю только по УЗИ такой диагноз поставить нельзя! Нужна полная картина..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое ужасное это повышение тестостерона (да здравствует усы и борода),а с весом будет порядок,если много не есть.