всем привет!девчушки, скажите пожалуйста, я одна такая? постоянно блестит нос, приходится припудривать его через каждые полчаса! знаю, что у меня жирная кожа, поэтому за ней очень слежу! но это блестящая Т-зона. Это же не нормально так часто пользоваться пудрой, чтоб загримировать блеск((
я одна такая?
и как вы справляетесь с этой проблемой?
может сред-ва какие есть?
всем спасибо!
автор, а это не у вас чирий на попочке был?
неа!
а что такое чирий?))
чирий это кагбэ гнойный прыщ
у меня тоже такая проблема. Мне проще пудриться. Надеюсь, с возрастом пройдет....мне 22.
А вообще мне очень понравилась серия Клин энд Клиа. Вроде она. От жирного беска, зеленые тюбики. Гель для умывания и скрабик. Я меньше блестела.
Это недостаток женских половых гормонов)
мусик, Матт тач от YSL (База под макияж или тонак или и то, и другое вместе) + салфетки от жирного блеска ( я пользуюсь Мэри Кей). Попробуйте, не будет ни жирного блеска, ни эффекта маски от большого кол-ва пудры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне нравится крем гарнье от жирного блеска. еще когда пила ок вообще ничего не блестело