Гость
Статьи
блестящий …

блестящий носик.караул...

всем привет!девчушки, скажите пожалуйста, я одна такая? постоянно блестит нос, приходится припудривать его через каждые полчаса! знаю, что у меня жирная кожа, поэтому за ней очень слежу! но это блестящая Т-зона. Это же не нормально так часто пользоваться пудрой, чтоб загримировать блеск((
я одна такая?
и как вы справляетесь с этой проблемой?
может сред-ва какие есть?
всем спасибо!

мусик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, а это не у вас чирий на попочке был?

мусик

неа!

а что такое чирий?))

Гость

чирий это кагбэ гнойный прыщ

Гость

у меня тоже такая проблема. Мне проще пудриться. Надеюсь, с возрастом пройдет....мне 22.

А вообще мне очень понравилась серия Клин энд Клиа. Вроде она. От жирного беска, зеленые тюбики. Гель для умывания и скрабик. Я меньше блестела.

Карамель

Это недостаток женских половых гормонов)

Орешка

мусик, Матт тач от YSL (База под макияж или тонак или и то, и другое вместе) + салфетки от жирного блеска ( я пользуюсь Мэри Кей). Попробуйте, не будет ни жирного блеска, ни эффекта маски от большого кол-ва пудры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мне нравится крем гарнье от жирного блеска. еще когда пила ок вообще ничего не блестело

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: