Врач назначил линдинет для лечения эндометриоза. Первый месяц пропила - всё отлично, ничего не беспокоило, сейчас пью второй месяц. Боли тянущие внизу живота нереальные! Сразу после приёма болит и в течение дня. Сейчас аж тошнит - так больно! Бросать в середине нельзя, да и вообще бросать нельзя, т.к. надо пролечиться, к докторше записана только на след. неделе. Как думаете - боли могут пройти, т.*****. организм привыкнуть или с этим жить полгода?
Вообще не было никаких болей при начале (да и в последствии) приёма ОК (пью Три-Мерси), проблем и неудобств (недели полторы были мажущие выделения - и это всё).
Думаю, стоит проконсультироваться у лечащего гинеколога/эндокринолога.
У меня тоже в начале болело - терпимо, в принципе. Сейчас 7 месяц приёма, меньше,но всё равно побаливает. И главное, обследование показало, что всё в порядке. Врач тоже не видит повода для беспокойства,говорит мнительная я.
Не должно быть болей в норме. У меня первый месяц только мазня шла, потом все прошло. Возможно, вам не подходит этот препарат.
Завтра пойду к врачу без записи, не знаю что скажет. Я в принципе была против ОК, она сказала, что это лечение и точка.
Сижу на работе, уйти не могу, головной офис устроил проверку на месяц, на мне все документы. Начальство - одни мужчины, не объяснишь.
Почему же именно второй месяц такая гадость?
Хозяйка 2, а скажите, какое обследование показало, что правильно подобраны ОК?
Пью первую пачку Ярины, подобраны после анализов на гормоны, в первый день только тошнило, в остальном всё в порядке, живот не болит.
Натали, а расскажите как вы делали эти анализы? Муторно? Там же надо в какие-то дни определённые по-моему и несколько раз. И кто делал - гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
Пью Диане
Никогда ничего не болело
Назначили тоже после анализа на гормоны
Это 2 раза в месяц надо сходить кровь из вены сдать в определенные дни цикла
Год пила Три-Мерси - ничего не болело. Обратитесь к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ж11466