Гость
Статьи
Фарматекс - и анализы. …

Фарматекс - и анализы. ???

предохраняюсь кремом Фарматекс, сейчас хочу сдать анализы на ЗППП. какое время нужно выждать между последним использованием крема и сдачей анализа? учитывая что Фарматекс, согласно инструкции, активен в отношении некоторых инфекций - боюсь как бы не было ложноотрицательного результата из-за присутствия "остатков" его действующего вещества.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
MOON

Взможно мазок будет малоинформативекн,сдайте кровь из вены на антитела, уж точно покажет что было и не было

Автор

да мне желательно мазок и посев сделать...

Гость

ну сделайте спринцивание,с той же содой, или просто теплой минеральной водой,без газа:)), подождите 1-2 дня и сдавайте.

Автор

а то я читала например что когда лечишься - то контрольные анализы надо сдавать чуть ли не через 2 недели после окончания лечения. а тут тоже наверное что=то вроде лечебного компонента. фиг знает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маруся,не плачь

после лечения,спринцевания,свечей и т.д.надо ждать не менее двух недель.ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: