У меня хроническая молочница видимо уже, которая при половом контакте приводит к циститу (по заключению гинеколога). Первоначально я лечила цистит хронический (монурал, не переохлаждаться, клюква). …
Ещё забыл занимается бегом утром или вечером,пейти бифидок
Как мне это всё знакомо. Пока секс был с презервативом всё было хорошо. Сдала анализы на все инфекции (ИППП). Всё чисто. Но затем захотела забеременеть и пошло-поехало. После незащищённого ПА через неделю молочница. Сходила к доктору. По анализам действительно молочница. Пролечилась. Через месяц после лечения снова делаем попытку и через неделю снова молочница. И так по кругу. Доктор сказала пролечится партнёру, а он наотрез отказывается. Говорит, что в себе уверен, что это у меня что-то не так. Не пойму в чём причина. Сама по себе эта ***** (молочница) у меня не возникает, а только после незащищённого ПА (уже проверено экспериментами). Вот и думаю или партнёр меня заражает, или реакция моего организма на его сперму. Как только чувствую характерные симптомы сразу иду на приём к гинекологу. Самолечением не занимаюсь. Но из-за того, что после секса проявляется молочница, уверена, что она мешает мне забеременеть. Действительно ли проблема в мужчине? Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте как убедить его пролечиться?
Сообщение было удалено
Да блин что вы хернёй страдаете девушка,я хз что там у вас за врач,но *** у вас *** не пройдёт так,вы сами курс лечения пройдите и муж пусть пройдёт,выж тупо друг друга перезаражаете ,вот и нихрена не проходит,у мужика не всегда явно проявляется,но *** и ему шутить с этим не стоит.Идёте вместе лечитесь,потом анализы проходите,если всё гуд-вперёд,трахайтесь наздоровье!Ёбт ,я аж в шоке после ваших откровений,не лечится у вас блин.
Сообщение было удалено
Дайте пиздюлей своему дауну,пусть идёт лечится,уверен он ***,а то дошутитесь оба
Сообщение было удалено
ливарол помогает только при кандида албиканс, при остальных вообще не действует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочница на секс не влияет, кроме вашего настроя в этот момент :) Пимафуцин надо ставить 6 дней в подряд, это обычный курс, который вылечивает молочницу до конца и потом она у вас повторяться не будет. Можно на любом сроке, эти свечи безопасные, беременным их чаще всего выписывают.