Гость
Статьи
Что это? беременность? …

Что это? беременность? овуляция или еще что?

Всем привет. у меня 3 дня назад закончились месячные. пришли на пару дней раньше. цикл примерно 28-30 дней. так вот вчера утром и вплоть до этого момента меня оч тошнит, и очень тянет низ живота. но выделений, характерных для овуляции (прозрачных и вязких, извиняюсь за подробности ) нет.2 дня назад были па. сначала без презерватива, а в середине и до конца с презервативом. Скажите, пожалуйста, возможно ли то, что я беременна?? или может быть овуляция НЕ в середине цикла, а практически сразу после окончания мес??

Светлая
8 ответов
Последний — Перейти
юлька

ну сразу после месячных овуляции быть не может ... ведь на ее созревание нужно время... НО сперматазоиды живут во влагалище до 14 дней. так что делайте выводы....

ликос

автор, ну что за детсад?

какая беременность и овуляция, если у вас 3 дня назад месячные закончились?!

Гость

Траванулась поди чем

Гость

а в меня кончили сразу после месячных и я забеременнела =)

Гость

отравились вы чем-то, при чем тут вообще беременность. или тошнота только тогда по-вашему бывает?

а овуляция может быть когда угодно.

1, 14 дней?? О_О Где вы такое взяли? Максимум 5 дней они живут.

А по теме - вряд ли. Вы что думаете, что после ПА, который был 2 дня назад - беременны и уже прям тошнит? )))) Овуляция и правда может быть и раньше, но в любом случае беременность можно подтверждать не раньше, чем через 2 недели после зачатия. Уж никак не через 2 дня))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

клубничка

кира +1

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: