Гость
Статьи
На каждом углу …

На каждом углу предложения об имплантации зубов. А кто реально ставил?

Интересует скорее не клиника и врач, а сам процесс. Резать десну, вставлять титановый штырь, потом ждать до полугода, потом снова резать. Неужели пд местной анестезией не больно? А может кто лазером делал? Спасибо!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
мадонна борисовна

сама не делала, но сейчас сама лечусь у стоматолога и переодически слышу от ассистента фразы: "завтра в 10 имплантация у такого-то...."

тоже постою тут послушаю

Ма-трешка

Я делала. Мне больно не было.И прижилось все супер. Но знаю тех, у кого был отек,боль и отторжение. Кстати,повторно резать десну не надо,т.к на штифте сверху есть "крышечка",которую просто снимают после приживления импланта(внутренней части) и ставят коронку(внешняя часть). У меня стоит Швейцарский имплант,коронка безметальная,цельнокерамическая. Обошлось все в 90 тыс.р.Москва.Вся инфа есть в инете.

Автор
Ма-трешка

Сообщение было удалено

А в какой клинике Вы ставили?

Ма-трешка

Валлекс

Нина

Ма-трешка, а сколько зубов стоит 90 тыс. руб ?

Гость

Я тож делала, во время процедуры не больно, еще могут таблетку дать что бы было не страшно.

Я делал на нижней челюсти, потом был отек. Но все нормально прижилось. Собственно там не тольео десну режут, там еще и сам имплант в кость челюсти вставляют. Потом все зарастает, потом еще одна операция в имплант вставляют штифт, который уже выступает над десной, все опять заживает, потом делают каронку.

По деньгам лучше не жмотиться. потому как импланты бывают разные, лучше брать не отечественные.

Елена

у меня родители живут в смоленской обл, там имплантант стоит 20 000рублей... как думаете это реальная цена? или стоит в москве ставитьв 5 раз дороже, типа здесь все супер спецы и тд?

Шо-ко

в Москве аренда помещения стоит в несколько раз дороже, чем в любом другом городе или области. Вот и "отбивают" ее на зубах по 90к

Гость

В любой другой город съездить будет дешевле вместе с проездом и проживанием.

Гость

А мне помимо мплантанта еще и костную ткань наращивали

Самое неприятное - это когда имптантант постукивают железным молоточком. Это не больно, но сам звук ужасен. Вобще боли я не чувствовала. Просто страшновато было. А при чем тут лазер? Если думаете, что почувствуете разницу, чем резать десну, то ошибаетесь. От медицинского лазера кстати бывает жуткая вонь паленого мяса. Зачем вам это надо?

А за дешевизной я не гонюсь. Хорошая стоматология дешевой не бывает.

Гость

Ни в коем случае не ставьте импланты фирмы ИМПЛАЗА

Гость

ЗАПОМНИТЕ: ни в коем случае не ИМПЛАЗУ из Германии! Это подделка!

Синьорита

Девочки,а на сколько хватает? Сколько с ними можно проходить не заморачиваясь?

И еще,у вас не изменился вкус еды? Не пропала чувствительность?

А то у моей мамы так произошло...

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

100%. У меня подружка из МОсквы регулярно ездит зубами заниматься даже не к нам в Н.Новгород, а в пригород, где ещё в 1,5 раза дешевле.

Nata

Действительно, на каждом углу :-(

Nata

Кто делал, подскажите, сколько времени болит челюсть после имплантации?

Гость

я делала на нижней челюсти, заплатила примерно 60 тысяч. Я пила кетанов, челюсть не то чтобы болела, а ныла. Примерно неделю, сначала сильнее, затем все меньше и меньше.

17

Будет отек пару дней, имейте в виду! Я пропустила слова врача мимо ушей, а на следующий день посмотрела в зеркало и обомлела - что за Спанч Боб на меня смотрит)))

Nata

А как они во рту потом чувствуются? Как что то инородное или совсем как свои?

borovsv
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Что именно подделка, то что из Германии или сами имплантаты этой фирмы подделывают. У меня знакомы когда собрался ставить себе импланты, так ему родственники прямо с завода передавали. Поставил и стоят. Доктор который ставил сказал что вполне нормальные импланты))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Хорошими имплантами считаются немецкие Анкилос. У меня стоят 3 импланта таких, очень надежные и крепкие, нареканий никаких. Сейчас в Стомцентре Города на них еще скидка. Раньше по 35 тысяч стоили, а сейчас первый зуб за 30 ставят, второй за 27, третий уже за 25. Я ставила у Лобанова на Невском проспекте, очень опытный хирург-имплантолог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: