Гинеколог поставил диагноз :Загиб матки,рекомендует массаж.Кто нибудь ставил матку в нормальное положение?Больно ли это?И кто после массажа забеременел?других проблем по женски нет.
У бабушки загиб - 2 сына. У мамы загиб - 2 дочери, 2 аборта
У меня был загиб. Забеременеть не помешал.
Есть он сейчас, после родов, или нет - не спрашивала.
Про массаж не слашала, не предлагали.
у меня загиб - забеременеть никак не помешал :)
у меня загиб- одна дочь и 9 абортов. Про аборты не спрашивайте, предохранялись но мы с мужем везучие на эти 1-5% вероятности. Не один гинеколог мне говорил что загиб на фертильность никак не влияет. И вообще никак не на что не влияет. Просто такая индивидуальная особенность, как скажем, нос с горбинкой.
И у меня загиб,родила нормально.
Я както на узи врачу заикнулась про свой загиб.. она на меня замахала руками)) - что вы с этими загибами носитесь, я говорит с загибом троих детей родила...) Так что на фертильность загиб не влияет, не беспокойтесь автор.
У меня загиб.
В кроватке сейчас сынишку качаю(1г2м)!Мне кажется развод на деньги этот ваш массаж..
Как сказала одна моя знакомая "Хороший хрен любой загиб выпрямит", с этим счастьем она родила троих детей.
У меня загиб, проблем с беременностью не было. Фигня все эти массажи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня загиб "кзади" не могу заБ 1год и 5 мес.