всем привет! мне 23 года, но я до сих пор не понимаю, когда дамы говорят : у мня цикл 28 дней и тд..
как это определять?????
у меня месячные идут три дня: начинаются числа 21 (плюс минус один -два дня) и идут дня три, потом , соответственно, заканчиваются числа 24!!!!
а что означает цикл в 30 дней, 28, 29 дней -я так и не понимаю!!
Объясните мне пож-та как это высчитывать*???????????????
начались месячные-это 1й день цикла. если через 28 дней опять начались, значит у вас цикл 28 дней.
С первого дня менстуации до последнего, перед началом следующей.
начало цикла - первый день месячных, следующий цикл начинается в следующий первый день месячных. короче, цикл - это от первого дня месячных до конца того дня, после которого начнутся следующие. :)) писец объясняю я, да? :))
Автор, извините, можно я в вашей теме не в тему, но похожее?
У меня один раз цикл 29 дней, другой 32, и так скачет плюс, минус 3 дня. Как цикл-то определить, он же разный постоянно?
Сообщение было удалено
среднее арифметическое
4. У вас почти регулярный нормальный цикл(в среднем 30 дней), а вот у меня бывает то 30, то 45 дней. Вот это действительно неудобно ((
4 - у Вас нечеткий цикл. Приходя, к врачу так и говорите от 29 до32
а у меня 24 это нормально?
ВСЕМ СПАСИБО!
гость3- да все ок :)) я поняла!! хотя смешно!! и вам огромное спасибо!)
месячные начались 5 мая-закончились 10 к примеру.
Следующие начались 7 июня-закончились 12.
разница между 5 мая и 7 июля-это и будет ваш цикл.
10- спаасибо!) только вы имели виду, наверно, 7 июня?!))))
и еще один вопрос!а насколько это нехорошо, если цикл непостоянный: 20 дней, 27 дней!
т.е май: месячные с 28 числа по 30 мая
июнь: с 24 по 26 июня
июль с 22 по 24 июля
И ЕЩЕ ВОПРОС!
КАКИЕ ОПАСНЫЕ ДНИ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ??ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ??
поищите в интернете Женский календарь, там он сам всё считает и показывает дни овуляции =)
Сообщение было удалено
ну да...опечатка)
цикл у вас нормальный. У меня тоже так часто то 28 дней, то 29. то 30, потом 27, 24, опять 28...ну каждый раз по-разному. Очень редко когда ровно одно число.
А на счёт забеременеть не знаю....лучше предохраняться....
Автор, такого метода, как календарный - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Предохраняйтесь, пожалуйста. С натяжкой безопасными можно назвать дни менструации - но в это время организм очень чувствителен ко всяким бякам - поэтому от незащищенного секса лучше воздержаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня цикл - 21 день.
идет почти неделю.
С 10 лет.
С ломкой в первый день.
И, судя по мамкам-бабкам, будет до старости.
Дружно порадуйтесь за себя, девушки.