после сдачи анализа на мазок у меня обнаружили много лейкоцитов и прописали свечи Гексикон. Это является зппп или нет.И откуда этот вирус подхватил муж, если он мне не изменяет или как?
Эт вы так шутите неудачно???
Ну если я впрямь не шутите, то лейкоциты - эта составляющие крови, просто их уровень у вас повышен. А вот почему, врачу виднее.
Какой на фиг вирус? Повышенное количество лейкоцитов говорит о вероятном наличии воспаления. Надо обследоваться более детально. Странно, что врач не стал выяснять причину воспаления.
Прав, Гость 2. Это показатель восполительного процесса. Грамотный врач предложил бы вам сдать тест на "букет" инфекций.
Повышенные лейкоциты могут быть не фоне длительного приема противизачаточных таблеток. Автор, вы чего такая дремучая, какое ЗППП?
Сообщение было удалено
а с этоого места поподробнее..первый раз такое слышу..полгода это длительно? просто когда закончила принимать пошли проблемы с циклом пошла к врачу..лейкоцитов дофига..она мне какой-то жесточайший курс тогда прописала
противоз увел лейкоциты?:) бред. скорей всего. автор, у вас воспаление
я прекрасно понимаю, почему девушка подумала про зппп, там в инстукции препарата написано, что антисептик в том числе и против ЗППП. Сходите к другому врачу. Источник воспаления нужно выявить
А если, например, при осмотре врач сказал, что воспаление небольшое есть, а лейкоциты в норме.. (3-5 в поле зрения)?
У меня часто лейкоциты высокие в мазке,врач назначает Гексикон свечи,а кому что ещё назначают???В анамнезе эндометриоз и гидросальпинкс))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то я не пойму как врач по анализу увидела у вас заболевание лишь по показателю повышенное кол-во лейкоцитов? У вас явно что то не в порядке и если это возникает не первый раз то зачем каждый раз лечится одними и теми же препаратами? Повышенное кол-во лейкоцитов говорит не только о наличии воспаления, но как это не печально и о наличии ЗППП. Я бы вам посоветовала бы пройти более детальное обследование, в том числе и на наличие ЗППП. И кстати автор, откуда такая уверенность что "муж вам не изменяет", вы что перед тем как с ним в постель лечь справку у него требуете?