В сентябре я была в ЖК и врач обнаружила у меня эрозию шейки матки. Но врач почему-то не назначила никаких анализов, кроме обычного мазка, хотя я сказала ей, что моя бабушка умерла от рака груди. …
Сообщение было удалено
Просто нужно привиться от ВПЧ сейчас есть 2 типа вакцин- это гардасил и церварикс. Возвраст прививания от 9 до 26 лет.
"Не волнуйтесь, у меня тоже анкогенный . С наружи ушли после порошка гепон (1 пузырек смеш. С двумя ложками детского крема ) всего нужно было 2. А иммунитету 6 уколов аллокин-альфа... Анализы сдала через 2 мес. Все путем :)"
Сообщение было удалено
вирус не лечится он остается в организме
Сегодня гинеколог сказал, что у меня генитальный вирус.Но не назвал тип этого вируса.Девушки, мне 22 года, был один партнер.Не думала, что такое со мной случится.Я понимаю, что жизнь не заканчивается.Но мысль о том, что нужно будет постоянно наблюдаться у врача пугает.ВПЧ не излечим?
Здравствуйте! У меня нашли ВПЧ 11 типа, а у моего молодого человека 52, возможно ли такое, что разные типы? И может ли тип ВПЧ измениться со временем?
Девушки помогите советом..У меня ВПЧ 16..Врач сказал сначала надо эрозию удалить это стоит 4 тысячи а потом лечится..иначе это просто выбрашеные деньги ..Я еще не рожала...
Сообщение было удалено
скажите , как все прошло ?
Сообщение было удалено
Как вы сейчас? Все хорошо?
Дорогие друзья, хватит уже паниковать из-за этого вымышленного вируса ВПЧ. Почитайте лучше Библию Здорового Человека и успокойте свою нервную систему - roman.ms/HHB . И да Будет вам счастье!
У меня обнаружили впч 31, был проведён осмотр зеркалами, узи и взяты анализы, кроме впч никаких вирусов не обнаружено, врач меня отпустила и сказала, что мы лечим только при проявлениях, почаще приходите на осмотр, если она не назначила цитологию и кольпоскопию, можно считать, что все в порядке?!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!