Если кто оперировался в этой больнице,подскажите лучшего хирурга...диагноз-опущение...
Я знаю больницу номер 6 в Печатниках. Там хороший гинеколог....а вам пластику делать?
Я лежала в ╧5. Отличная больница несмотря на то, что государственная. Правда я там была с другим диагнозом. Мне делала операцию гинеколог-эндокринолог Петрова Елена, а вот отчество не помню... Супер врач. Внимательная, профессионал своего дела.
не только...еще эндометриоз поставили...
всем большое спасибо,сегодня ездила в пятую...диагноз не подтвердился...все у меня в норме,а врач из платной клиники просто занималась выкачиванием денег...
Кто знает гинеколога Ваган Михайловича? Планируется сложная операция- рекомендуют его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено