Гость
Статьи
Расскажите о мирене

Расскажите о мирене

Доброго времени суток. через годик-два планируем ребенка. Потом хочу прекратить пить ок и поставить наверное мирену (на презервативы аллергия). сейчас читала про мирену, что-то все так страшно и проткнуть стенку матки может и увеличение веса и угри, внематочная беременность. так страшно что-то. неужели суждено всю жизнь пить ок, пока не изобретут что-то лучше? у кого стоит мирена, как вам? расскажите

гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ириша

С Миреной моя подруга забеременела, а при удалении ее на 12 неделе беременности случилась замершая беременность(((((((

Мама обезьянки

У меня стоит у двух подруг. Одна жутко довольна, даже похудела, миома уменьшилась, месячных нет. У другой тоже миома уменьшилась, но сама она поправилась и кожа стала хуже. Это уж как организм отреагирует -не угадаешь. Они обе ставили по мед. показаниям, все же лучше, чем операция.. А вы пластырь попробуйте.

автор

ближайшее время ставить не буду, на будущее задумываюсь. на следующей неделе только пойду к врачу, чтоб анализы сдавать, ну вобщем не знаю что надо, чтоб только забеременеть.

Валентина

Мне после родов предлагали поставить, почитала отзывы, и решила отказаться. Очень много негативных последствий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Никому не советую!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: