У меня время от времени болит правый бок-когда занимаюсь сексом,нервничаю,поднимаю что то не оень тяжелое,Гинеколог говорит что всё нормально,воспаления нет,анализы тоже хорошие.
Со стороны гинекологии нормально! А со стороны ЖКТ может и нет. Идите к гастроэнтерологу, терапевту. Что за претензии?
Сообщение было удалено
ндааа.. я смотрю у Вас на каждый вопрос ответ найдется... и косметолога телефончик подкините и психолог хороший тут как тут ) теперь вот врач .... прям кладезь телефонов
Сообщение было удалено
ну да, ну да ))))
звезда хватит, на всех ветках рекламой заниматься, а то вас скоро забанят
Тааак... Звезда, чота вы совсем заврались - на разных ветках этот телефон то гинеколога, то невролога, то диетолога. Что, подгадить кому-то хотите? Вот дурость-то.
Ааа, это вы клинику пиарите... так вы не тот сайт выбрали.
3))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может спайки? аппендицит не удаляли? Мне кажется, что это еще может быть или колит или все-таки гинекология или неврология.
сходите на УЗИ...у меня тоже болел правый бок,говорили,что все ОК,пока к хорошему УЗИсту не попала (посоветовали...)оказалось-опущение правой почки-она-то и давила на печень...но это в моем случае,у вас может быть что-то другое...
сходите на узи почек и органом малого таза...вполне возможно спайки или почки...часто проблемы с кишечником могут так давать о себе знать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть и воспаление яичника