Гость
Статьи
молочница!!!!!!!!!!!!!

молочница!!!!!!!!!!!!!

девочки я понимаю что наверное эта тема уже была.... ну не могу первый раз такое(немогу избавиться от ней с июня месяца, флюкостат не берёт(симптомы пропадают в мазках есть) щас свечи бетадин вставляю и всё равно молочница(.... она проходит на время а потом опять...инфекции других нет,проверяла...может посоветуете,что действительно вам помогло

22 ответа
Последний — Перейти
крутой мэн

дисбак, иммунитет = 0. ваабще молочница условно - патогенный микроб.

лечите дисбак (все будут базарить мол это особенность организма. напирайте лечите и всё) и консультация у иммунолога вариант что иммунитет считает вирус "своим"

Флетрет

попробуйте подмываться содовым раствором. Очень помогает.

крутой мэн

Сообщение было удалено

Фигасе.. Куртые мэны так легко о молочнице рассуждают...

Гость ╧7
Флетрет

Сообщение было удалено

а какие пропорции ? Сколько соды и сколько воды?

Сирафима

содой нельзя подмываться и тем более спринцеваться! Почитайте в инете

Хенде хох!

А мне помогло простое спринцевание отваром календулы.

Рысь

Малавит. А к Флюкостату можно привыкнуть и он наоборот будет давать рецедив. Главное не залечите таблетками и свечами.

sofi

5 apachemu eta nelzya????

Попробуйте свечи Кандибене. Ну и для иммунитета что-то попейте.

8 - наверное потому, что во влагалище кислая среда - а сода это щелочная. Она точно приведет к дисбактериозу, убив не тока вредные бактерии, но и полезные.

Лесчик

А мне прописывали крем Клиндацин и таблетки Итразол на 6 капсул. Все прошло. :) Тьфу-тьфу-тьфу!

гость

попробуйте одновременно с вашим лечением также пролечить полового партнера (хотя у мужчин симптомов нет, но вроде их тоже надо пролечить)

Настасья

А почему не пробуете свечи с нистатином? Дёшево, по крайней мере. Ну и одновременно нужно попить что-то от дисбактериоза, например лактовит. Будьте здоровы!

P.S. А вообще любые подобные болячки лучше лечить под контролем доктора. Ну и насчёт лечения полового партнёра мысль тоже правильная.

гостья

свечи - нистатин.

старое проверенное средство.

на ночь 5-7 дней

я даже незнала что свечи с нистатином есть...спс

Эли
юла

Сообщение было удалено

Нистатин это же прошлый век. Клотримазол купите может поможет хотя лично мне он только симптомы убрал а в мазке осталась. Миллдом тампоны еще хорошие они правда в аптеке не продаются я их заказывала, но эффект от них мощный. Никакой молочницы все анализы чистые!

Гость

Отлично при молочнице помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они стоят недорого, но при этом очень эффективные.

Гость

Привет дамы. Меня замучила молочница уже и не знаю что и делать. Подмывалась раньше обычным мылом, но как обострилась молочница перестала. К гинекологу лишь на следующей неделе. Как вы справлялись с молочницей и что можете посоветовать, может средство гигиены какое нибудь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мама когда я была маленькой, делала раствор из ложки соды на литр воды потом этим раствором нужно подмываться и проводить спринцевание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А использовала морковный сок. Брала 3-4 моркови, кидала в блендер и взбивала, потом нужно отжать сок и пить перед каждым приёмом пищи ежедневно. Но вы должны понять что гарантий тут конечно никаких нет, так что решайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народные средства полная чепуха, никогда они не работают, вот выпила ты морковный сок и будешь вечность сидеть и думать помогло или нет, или "эффект вот-вот придёт". Так что лучше купите себе лактацид противогрибковый, он как раз для кандидоза. Надеюсь он вам поможет!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне подруга тоже рассказывала про лактацид, но она говорила о каком-то фреше. Даже не думала что у них линейка препаратов. Спасибо вам большое куплю обязательно себе лактацид.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: