Подскажите, что это может быть, начались месячные в срок, помазало немного- 1 день, а потом все нету месячных. Переживаю.
беременность исключена?
1, исключена, может такое быть, это вообще нормально? может я зря переживаю.
Беременность! Давайте, излагайте, на основании чего считаете, что беременность "исключена" :))
3, ну откуда беременность, месячные начались, сексом я не занималась, лучше скажите может быть такой сбой в цикле ,это нормально? ничего страшного?
У меня так было однажды.Очень удивилась. Оказалось, что я беременна.
Сообщение было удалено
Сексом вообще не занимались? В последние пару месяцев?
Может, конечно, быть и такой сбой, но это по любому ненормально. Лучше всего сходить к врачу и не тянуть с этим делом.
Сообщение было удалено
У меня тоже :) В первую беременность.
А во вторую просто шли нормально месячные. И самочувствие не менялось. Разве что вкусовые пристрастия. И общее ощущение было "что-то не то". к врачу пошла почти по наитию :) Беременность, 15 недель был "диагноз".
Так что, дорогая Автор...
Ладно, спасибо вам, я поняла, что это не нормально, пойду к врачу, ничего не сделаешь, придется.
Да всяко воще бывает. У мя типа того было, потом через 20 дней нормальные месячные были.
А недавно их воще 70 дней не было, собралась к врачу, а они припёрлися!
все может быть,любой стресс,недомогание,изменение режима,утомление хроническое и прочее может такое вызвать...если болей,выделений или еще чего нехорошего нет,то успокойтесь...можете витаминки попить для укрепления организма,или просто фрукты-овощи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10, спасибо за совет, у меня уже все нормально, я просто раньше времени запереживала:)