Всем здрасти. Со мной что то странное происходит...в общем недели три назад я почувствовала, что заболеваю, ну как простуда начинается, горло першит, в носу свербит, чихаю, сопли грозят весь нос забить....но странно, что ни улучшений, ни ухудшений с тех пор нет. То есть на протяжении трех недель состояние ПРЕДБОЛЕЗНЕННОЕ, кошмар просто какой то, Терафлю, колдрекс, лимоны, молоко с медом и т.д. - все это я делала. Но мне не лучше и не хуже. Кто нибудь знает что это такое? Температура, если и есть то максимум 37,1-37.3 - к вечеру ближе. В общем меня это пугает. Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Сделайте анализ крови и -к врачу.
свиной грипп
иммунитет плохой,
Да голову не морочить, а сразу антибиотики начать пить. Все эти колдрексы - мёртвому припарки.
очень опасная температура. срочно к врачу!
если бы не температура, похоже на аллергию
правильо вам тут сказали-сдайте анализ на кровь. В любом случае нужно вызвать врача терапевта,чтобы дал вам направление
я была у терапевта, она сказала что обычное ОРВИ. витамины и больше жидкости.
Сообщение было удалено
К счастью, я не аллергична
Сообщение было удалено
Антибиотики просто так глотать не хочется, тем более не знаю, какие именно нужны в данном случае
Я вот подумала....а может так быть, что это стресс так выходит? Я недавно потеряла работу и с мужем развелась. Не могу сказать, что сильно переживаю, но может это как то связано? Вроде как не эмоции, так физически организм пытается избавиться от стресса?
ппфффф...а лимоны дорогуша то зачем жрать???? Там же минимальная доза витамина С, а больше лимонной кислоты!
Да уж...самолечение блин.
А к врачу не проще сходить?
как ту уже написали...сдать анализы, а там естественно врач уже и посмотрит. В слепую никто вам ничего не скажет!
Сообщение было удалено
Глотать надо широкого спектра действия. Очень хороший - Флемоскин Солютаб (почти универсален). Лишний раз? Да у Вас иммунитет на нуле, коль организм неделями не может справиться с обычным ОРВИ. Хоть антибиотиками ему для начала помогите, а потом займитесь поднятием иммунных свойств организма. А так можете и месяцами сопливиться.
вариант что если берете овощи на рынке - постоянно травитесь.
второй вариант - паразиты.
в обоих случаях все анализы будут хорошими и ни чего ни покажут. вспоминайте, анализируйте что съели не мытое или наоборот что то стали есть новый продукт с нового рынка???????????????????
Спятили, что ли - просто так, без показаний, пить антибиотики??? Тоже мне советчики. :( Автор, и стресс так может "выходить", и ОРВИ такие бывают (мы весной с мужем на пару недели три мучились), и аллергия, случается, проявляет себя только температурой, и какое-то скрытое воспаление, и беременность на ранних сроках. Так что, в самом деле, сдайте анализы, а там уж пусть врач делает выводы.
Здравствуйте, здравствуйте! Первое, антибиотики без назначения врача - ни в коем случае! Это опасные препараты! Совет на будущее - если когда-нибудь назначат Вам антибиотик, то пить только строго по назначанию, т.е. если доктор назначил курс - 10 дней, то пить строго 10- дней! Потому что если Вы прервете лечение антибиотиками на 5-м или даже 9-м дне, то инфекцию Вы можете не "убить", зато "убьете" сам организм! И получится в итоге - инфекция "гуляет" по Вашему организму и сам Ваш организм уже не способен сопротивляться и бороться с инфекцией. А возбудители заболевания очень быстро становятся не восприимчивыми к антибиотикам, т.е. данный антибиотик уже не будет на эти возбудители действовать. Второе, симптомы Вашего заболевания могут свидетельствовать о наличие аллергии, даже не смотря на t. Третье, конечно, сходите к врачу, лучше - к терапевту. Очень замечательно, если врач будет толковый. А то лично я долгое время лечила хронический насморк (естественно у врача - ЛОРа), проходила необходимые обследования - все в норме, а хронический насморк беспокоит. Доктор говорил, что ничего нет, все нормально (странно, если честно, насморк и заложенность носа ведь были). В итоге сходила платно в хорошую клинику (знакомые медики посоветовали) к ЛОР-врачу. Доктор поставил диагноз - аллергический насморк, причем уже в левой ноздре началась атрофия слизистой. Я не хочу Вас пугать! Но так было на самом деле. В общем сходите к врачу мой Вам совет и антибиотики - только в крайнем, ну очень крайнем случае!
Похже на аллергию, сходите к терапевту!
только врач может помочь!
Обьясните врачу,что ваше состояние не меняется,попросите дополнительное обследование...у моего знакомого неск.недель была сильная слабость и температура держалась 37...так оказалось у него была типа хронической пневмонии,на флюрографии показало...в общем видимо была в очень легкой форме перенесена на ногах,но без лечения естественно не прошла сама,а воспаление в легких(хоть и очень небольшое),давало слабость и и температуру...Конечно я не в коем случае не утверждаю,что у вас то же самое ,но поверьте,стоит провериться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!