Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать - Золадекс или Диферелин?

Добрый день!
Очень прошу совета, какой препарат выбрать: Золадекс или Диферелин?
Врач назначил 3 инъекции, выбор оставил за мной - сказал, оба препарата одинаково эффективны.
Кто делал, кто знает - какой все таки лучше, где меньше побочных эффектов и что легче переносится?
Очень жду Ваших советов!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
д

Золодекс- прошла курс 6 штук- никаких побочных эфеектов вообше

Кошак
д

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

А очень больно колоть в живот?

Автор

Ой, Кошак - это я!

д

смотря кто делает...

Мне 5 раз делала одна медсестра- вобще ничего, а один раз...- но все терпимо- ничего ужасного нет..

Автор

д, спасибо!

д

пожалуйста)

Ира

СРОЧНО!!!Нужен совет!!!Мой лечащий врач строго-настрого советует пытаться забеременнеть сразу после последнего приема Бусерелина-спрея.То есть чуть ли не на следующий день после отмены. И пытаться усиленно каждый день, попутно принимать фолиевую кислоту и витамины группы В.Но я читала, что нужно пробовать после того, как восстановятьс я месячные, а они как говорят могут придти только через 2 месяца, и организм должен отойти от Бусерелина. Так что же делать??? Когда начинать жить с мужем не предохраняясь?

Ира

Простите, не туда написала!

Люличка

Может быть кому то еще нужна информацию по поводу выбора между Золадексом и Диферелином.Так вот мой лечащий врач сказал,что Золадекс на много слабее в своем действии чем Дефелерин.Но опять же, у всех разные диагнозы и действие препаратов может быть разное.Поэтому все индивидуально.Меня, например, сейчас готовят к лапароскопии яичников(эндометриоидные кисты обоих яичников).

света

мне сказали уколоть диферелин а потом поставить спираль Мирена кто себе так делал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

При раке молочной железы чем лучше отключать яичники диферелином 11.25 или золодексом10.8

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: