Гость
Статьи
Вы принимали Авелокс?

Вы принимали Авелокс?

Вы принимали Авелокс? если да, то с какими препаратами? от каких инфекций? еффективен?

22
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Натали

У меня, вроде как без осложнений. Слабость, спать хочу. Ну так лечусь же. Слабость объективна)

Екатерина

Всё как написано, сначала не могла понять что со мной думала умираю, на второй день поняла, что от них рекция (тошнота, головокружение, тревога, нет сна, нога ноет, апатия, слабость, давление низкое) надеюсь только на одно, что поможет вылечиться, лнчу гаймлрит уже 3 вид антибиотиков пью, проходит, а после отмены по новой

Я принимаю Авелокс. Меньше смотрите в листок побочных и накручивайте себя. Я чувствую себя отлично. Помимо Авелокса принимаю ещё 2 антибиотика. Максимум что было так это в 1 день расстройство стула. Но это было по моей ошибке, Флориум я выпила после приема антибиотиков вечером ( тк не нашла его в аптеках) . В последующие дни пила как положено, все хорошо

Света

Принимала Авелокс после операции, выпила пять таблеток. После второй, утром в ванной чуть не потеряла сознание, вовремя присела, чтоб не рухнуть. Уже месяц не проходят кишечные колики, диарея, желудок. Пошла обследоваться, пока подозрение на поджелудочную. Назначили УЗИ, анализы крови и мочи, гастроскопию и колоноскопию. Грешу на Авелокс, так как раньше ничего подобного не было. Ужас! Скоро отпуск, а я вся больная, что не съем, то вздутие, то диарея и схватки, про алкоголь вообще молчу. Аккуратнее с этим препаратом.

Марина

Перепробовала почти все фторхинолоны и макролиды в комбинациях с дазолами, не могу избавиться от хрон.хлама. Хочу рискнуть и пропитьАвелокс месяц вместе с наксоджином. Если Вы в Украине и Вам не подошёл Авелокс - поделитесь пожалуйста, доставку оплачу. О результатах лечения обещаю отписать в эту ветку, просто больше надежды не на что возлагать

Марина

Почта lolwhat951@gmail.com

Знайка
JuJu

Сообщение было удалено

Походу это не побочка Авелокса, а начало болезни или синдрома Паркинсона. А на Авелокс тут не к чему сваливать, совпадение..

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Какой ужас! У меня было похожее, что и у вас.Выпив одну таблетку , легла спать, через три часа после неё, проснулась с диким чувством паники и онемением и чувством холода в конечностях! Вздулся и заныл желудок.Сознание спутанное, Вызвали скорую , побочный эффект. Выпила супрастин и смекту, через 2 часа чуть отпустило. Если пить этот антибиотик, то только в острых случаях. В остальном просите врача выписать более щадящее средство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все так же , как и у вас! Тремор рук, паническая атака, похолоденме крнечносией. Думала умираю!Это побочный эффект ! Вызывала скорую!

Катаринка

Добрый день ! Назначили авелокс, трихопол. И свечи с индаметацином. От воспаления по женски . После 1 таблетки ничего не было, только сильно клонило в сон , как в камотозе. После второй таблетки было очень плохо, сегодня ночью . Проснулась от того , что тело куда то ехало . Руки ватные и ноги и сильная тревожность и сердцебиение . Прямо волнами накатывало. Казалось , что сейчас умру . Выпила супрастин . Через часа 2 заснула от него . Сегодня сижу на работе , всё равно подтрясывает. Осталось 3 таблетки . Если нужно кому то , продам . Видимо не каждому подходит препарат . Раньше не наблюдала никаких побочек от лекарств .

Ольга

Принимала Авелокс от острого синусита, отличный результат: 7 таблеток + Линнекс. Никаких побочных явлений. И кстати незначительное количество алкоголя - Рижский бальзам - оказалось вполне совместимым с этим лекарством. Если в будущем опять приключиться синусит, обязательно вновь воспользуюсь Авелоксом.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А лечение хронического хлама у
Вас?

Гость

Я пью уже 4 таблетку, из 10 назначенных. Ужасных побочек нет. Единственное наверно тока спать охото стало постоянно и голова может поболеть. Пью я Авелокс после еды в одно и тоже время в 11:30 и запивала очень большим количеством воды, полную кружку. Девочки зачем вы пьёте Авелокс на ночь?

Карина
света

Сообщение было удалено

Принила вторую таблетку.сердцебиение 120.паническая атака словами не передать.думала умираю тресло голова кружилась...врач сказала пить по пол таблетки..восполение яичника.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация....помог ?

Алина

Врач прописал авелокс для лечения мочеполового воспаления. Начиталась тут отзывов и боялась начинать пить ..неделю откладывала. На сегодняшний день выпила три таблетки. (Курс 10 таблеток)Пью перед сном,чтобы проспать все побочки. Перед тем как выпить таблетку пью стакан йогурта,чтобы не тошнило. Из побочек- слабость,ночью просыпаюсь в одно и то же время,тревожность,во второй день приема дискомфорт в области сердца,расстройство кишечника. НО все это терпимо,и если понимать что это просто побочки совсем не страшно! К тому же,когда принимаешь антибиотики всегда сталкиваешься с побочками. Главное чтобы лечение помогло. Так что не бойтесь,а лечитесь!

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Хотя ... Вы уже вряд-ли это читаете,потому что авелокса больше нет)

Татьяна

Куплю Авелокс.

Ника

пью по 2 таблетки авелокса в день - курс 10 дней, плохо бывает только первые 3-4 дня, в плане плохого сна и сердцебиения, трясучки рук, потом организм будто бы привыкает и нормально переносится

Гость

*** бред..... )) Тебе бы сказки писать.

Гость

Случайно наткнулась, читать просто смешно. Вторая таблетка, четвертая... как с ними жить! Авелокс это моксифлоксацин, который я пью второй год, 395 таб по одной каждый день. Жива и чувствую себя конкретно от них нормально.

Гость
Гость

Случайно наткнулась, читать просто смешно. Вторая таблетка, четвертая... как с ними жить! Авелокс это моксифлоксацин, который я пью второй год, 395 таб по одной каждый день. Жива и чувствую себя конкретно от них нормально.

Ну а теперь в зеркало на себя посмотри и на печень

Гость
Александр

Переболел зимой свиным грипом, пошли осложнения на легкие, пил 5 дней азитромицина по две в сутки, и еще в придачу супракс, после пропития первые дни было хорошо потом снова боль тянущая вернулась. Потом у меня образовалась шишка, я неделю пил Амоксиклав по совету врача хирурга, пока спина не начала болеть, и во рту язвы не пошли. Прошел месяц и боль снова вернулась. До Амоксиклава я делал анализ на мокроту они пришли позже, так вот там выявили вирус S. AURES, по видимости какой устойчивый, что не помогли две таблетки Азитромицина и супракс, так вот я почитал анализ и пришел к выводу что такими антибиотиками это не лечится, только Авелокс. Месяц назад я пропил недельный курс Амоксиклава, у меня началась боль в груди я пью Авелокс, на первый день я выпил вечером, на второй день я решил что буду с утра пить, поэтому с утра у меня в глазах были звездочки, и очень сильно мутило. На третий день часа 4 мутило. А так все впорядке. Соблюдайте график приема.

Такие препараты нужно пить в одно время

Гость
Маргарита

Пока не прочитала ваши комментарии, думала, что умираю. Успела выпить 2 таблетки...

Я, вообще думала, что с ума сошла, спасибо всем, что пишите отзывы, авелокс *** препарат

Гость
Гость

Выпила таблетку авелокс 400 в 17 часов, всё было неплохо, а в 23 залезла в инструкцию, ужаснулась побочным эффектам и легла спать. Проснулась в 3 - сердцебиение, тахикардия, панические атаки и судороги конечностей. Вот те на!У кого-то был такой отсроченный эффект (пости 12 часов) Интересно, если бы я инструкцию не прочитала, было бы то же самое?

У меня через шесть часов после приема два первых дня, остальные- круглосуточно.

Гость
Гость

Я, вообще думала, что с ума сошла, спасибо всем, что пишите отзывы, авелокс *** препарат

Как ваше самочувствие? Все пришло в норму и как быстро?

Выписали Авелокс на 5 дней после операции. После приема первых таблеток была тошнота, беспокойство, чувство страха. После 4 таблетки, выпитой вечером, ночью проснулась мокрая. Начался сильный озноб и жар, как при лихорадке, паническая атака, гул в ушах, ледяные ноги, перед глазами плыло. Думала двину кони. Уже не знаю, что и ждать от последней таблетки, и помогут ли они вообще. Никогда не было таких побочных действий от других препаратов.

Гость
Катя

Выписали Авелокс на 5 дней после операции. После приема первых таблеток была тошнота, беспокойство, чувство страха. После 4 таблетки, выпитой вечером, ночью проснулась мокрая. Начался сильный озноб и жар, как при лихорадке, паническая атака, гул в ушах, ледяные ноги, перед глазами плыло. Думала двину кони. Уже не знаю, что и ждать от последней таблетки, и помогут ли они вообще. Никогда не было таких побочных действий от других препаратов.

Ужс…я как вспомню эту гадость… это было почти 2 года назад, гул в ушах по сей день бывает…🤯 Было ощущение, что сожрал какой-то наркотик, действующий на весь организм. ПА, скачки давления, пульс, трясучки, сна вообще не было, сдавливание в районе груди, и какое-то сумасшествие в голове, плюс появился гул в ушах (такое ощущение было, что где-то рядом то ли муха летает, то ли что) это был треш. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО эту гадость пить больше не буду.

Гость
Анна

Хороший антибиотик, лечила в 2011 года урелаплазму, прописало врач венеролог, помогло, четыре года не было урелаплазмы. До этого лечила Юнидоксом, не помогло. И второй раз я пропила Авелокс. Тоже помогло. Побочки не помню ... Все было хорошо. Так что девочки пейте! Все будет хорошо!

Здравствуйте, а сколько дней вы пили для лечения этот антибиотик ?

Гость
Яна

Какой ужас. как хорошо,что существует интернет! мне гинеколог назначила авелокс, потому что у меня кишечная палочка в мазке и энтерококк. Но прочитав ваши комментарии, я не хочу его принимать!! учитывая, что я еще и аллергик вообще. нееее, спасибо. наши врачи могут только калечить,им плевать какие будут последствия.

В итоге чем вылечились?

Яна

Какой ужас. как хорошо,что существует интернет! мне гинеколог назначила авелокс, потому что у меня кишечная палочка в мазке и энтерококк. Но прочитав ваши комментарии, я не хочу его принимать!! учитывая, что я еще и аллергик вообще. нееее, спасибо. наши врачи могут только калечить,им плевать какие будут последствия.

И чем вылечились???

Гость
Андрей

Смешно читать ваши бредни. При респираторных инфекциях, устойчивых к терапии макролидами (азитромицин, кларитромицин, джозамицин) и защищенными бета-лактамами (амоксициллин/клавулонат), в т.ч. при тяжелых пневмониях, вызванных атипичной и госпитальной флорой респираторные фторхинолоны, к которым относится Авелокс, являются препаратом выбора. Лично я остался в живых благодаря ему. Если вы принимаете любой лекарственный препарат без показаний или потому что вы решили, что так будет лучше, то не стоит удивляться, что он вам не помогает. Полная тупость принимать препараты этой группы и антибактериальные препараты вообще, если у вас нет клинической картины того или иного заболевания, относящегося к показаниям для назначения и если оно не вызвано чувствительной к нему флорой. Если у вас зачесалось одно место - почешите. Не стоит глотать антибиотики группы резерва, плодить к ним устоичивость и при этом еще причитать, что у вас голова кружится или кожа шелушится или прочий бред, который написан выще. Говорю как практикующий врач с приличным опытом работы.

Андрей, а мне страшно читать их комменты.Я тоже врач. Многие принимают 4 дня и бросают, а потом удивляются, откуда устойчивость уреоплазмы или хламидии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

пью по 2 таблетки авелокса в день - курс 10 дней, плохо бывает только первые 3-4 дня, в плане плохого сна и сердцебиения, трясучки рук, потом организм будто бы привыкает и нормально переносится

Нельзя по 2 табл в день.Кто вам такое назначил?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: