Гость
Статьи
Вы принимали Авелокс?

Вы принимали Авелокс?

Вы принимали Авелокс? если да, то с какими препаратами? от каких инфекций? еффективен?

22
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо. Сегодня последний день авилокса. Жить буду! Но организм мой явно не в лучшей форме. Светлана, а азитромицин в комплексе назначали или как принимали?

Светлана

я после пила бифидумбактерин! самый обычный. потому как бифидобактерии ослабляют терапевтическое действие антибиотиков! но с авелоксом боюсь эти штучки не пройдут! он крайняя мера! самая распоследняя!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, если еще актуально могу вам передать Авелокс за щедящую олплату ) я уже в москве, если актуально пошите

Аллина

Девченки! У меня есть авелокс 2 пачки, могу за очень разумную оплату вам его отдать, я не стала пить! (((

Гость

Одним словом бабы, то собак лечят или между ног . Читай в инструкции пневмония и т.д.

Инна

Объем легких - вдвое почти меньше нормы, аллергия на пеницилин и азитромицин. Слова дурного про Авелокс не скажу! Т.к. любой намек на бронхит в полтора дня превращается в "легкую пневмонию" - я ему 10 раз жизнью обязана.

И побочные эффекты у него волне терпимые: не ешьте по 10 таблеток в день (его в одно и то же время принимать надо, по ОДНОЙ! таблетке. Заведите будильник.), поставьте на полку шрот расторопши (это травка такая для печени, чтоб ничего в правом боку не болело) и часа за два до приема поешьте по-человечески да линексом каким-нибудь закусите (после него от вашей крови тараканы дохнут - проверяла =) - вся микрофлора тоже, естессно, умирает). А то, что чуть-чуть голова кружится и трехмерное пространство иногда превращается в четырехмерное (это не шутка) - так оно если не паниковать, то даже понаблюдать интересно.

Наталья

Выпила 1 и единственную таблетку пред отлетом на моря....что было...думала , что не выживу и до аэропорта не доеду, вовремя сообразила-2 пальца в рот, 8 таблеток угля. полегчало, но не очень. в аэропорту муж за шкирку водил. и это при том , что таблетка в организме 30-40 минут пробыла. Врач удружила, выписала от пиелонефрита. я ей сказала про отпуск и попросила выписать что то , что можно с алкоголем совместить... представляю , что со мной было если я бы в дьюти фри беллису выпила с таблеткой. Пачка лежит до сих пор. Сегодня выброшу.

Гость

никогда не принемаете эту гадость неизвесно когда выйдет я пил 15 дней теперь прошло два месяца у меня болит спина кости ломят когда отойду не знаю

Кристи

капец, вчера выпила Авелокс , как начало ташнить честно я думала мне капут, утром глаз опух, тело не чуствую, слабость, пью от Уреаплазы, кто знает помогает????

Гость-я

Такие пытки явно ни к чему... Помочь-то поможет от уреаплазмы, но можно навредить чему-нибудь другому. Лучше попросите какой-нибудь другой препарат от этого вида инфекций. Когда я ее лечила, то вылечила точно не Авелоксом, правда, не помню уже, чем.

Елена

Назначили авелокс. Почитала комментарии. Они вызвали шок!!!! Думала вообще отказаться от лечения, тем более очень уж дорогоие таблеточки! Но на свой страх и риск решила все таки начать лечиться (готовилась к худшему). Решила пить в одно и то же время суток, вечером в 20 ч. Выпила, запила стаканом воды, прошло 2 часа и НИЧЕГО со мной не случилось. Заканчиваю курс завтра, ни тошноты, ни ломоты, все ОК ( только желудок расстроился, но это у меня от всех антибиотиков). Принимала одновременно холудексан для печени. Все индивидуально. Еще оказалось, что знакомая их принимала, и тоже все хорошо у нее. Так что не надо раньше времени бояться и переживать, а то тут практически все негативные отзывы! Лечитесь и выздоравливайте!

Кристи
Елена

Сообщение было удалено

Я рада за Вас, потому что препарат очень хороший, но блин мне не пошел, плохо было, вот принемая Фромилид, вчера выпила одну таблетку, думала блин щас будет плохо, но нет все обошлось тьфу тьфу нормально!!

Ольга

Всем привет! Мне назначили Авелокс против опухоли в молочной железе + Вобензим. Когда я увидела в инструкции табличку побочных действий, была очень неприятно удивленна. Но решила принимать, потому что никогда ни на какие лекарства не было аллергии. Первая таблетка прошла на ура, не было никаких побочных действий. На следующий день примерно через полчаса после приема второй таблетки мне казалось, что я умираю: страшное сердцебиение, жуткая нехватка воздуха, ужасная ломота в теле, руки дрожали, ног я не чувствовала, сильная тошнота, предобморочное состояние, потеря пространственного ощущения, практически потеря зрения (видела только образы предметов). Такое состояние продолжалось несколько часов, затем признаки прошли полностью. Таблетки больше не принимаю. Осталось 3 штуки, кому нужны отдам бесплатно в Беларуси.

Настя

Ужас! Прочитала коменты и страшно стало... мне вот прописали Авелокс внутривенно, а это наверно еще хлеще.. Кто-нить принимал его внутривенно? Как последствия?

Жанна

Чтобы не тошнило и не кружилась голова, я пила перед сном и сразу засыпала. На утро и следа нет от тошноты) результатом довольна!!)

диана

Мне назначили в генекологии от цестита хламидии пропила 14дней не помогло резь осталась! сейчас чувствую себя ужастно! тошнит жевот ноет сильно! боль в груди в желудке резь!

Алиса

я вот выпила 3ю таблетку....пью на ночь...есть небольшое головокружение, тошнота....главное быстрее уснуть. назначали в гинекологии (воспаление небольшое)

Ксю

Пила авелокс от уреоплазмы, уреоплазму вылечила, но начались панические атаки от них лечилась полтора года

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

а что за панические атаки интересно знать??

АННА

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ МУЖ КУПИЛ ТАБЛЕТКИ,О КАКИХ НАПИСАНО И ПОЧИТАЛ ВАШИ КОММЕНТАРИИ,СЛАВА БОГУ ИСПУГАЛСЯ. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА В АПТЕКАХ, ЭТИ ЛЕКАРСТВА ВЫПУСКАЮТ ЛЮДИ,КОТОРЫМ НУЖНО ,ЧТО БЫ ВЫ СРАЗУ НЕ УМЕРЛИ , ЧТО БЫ ЕЩЕ И ЕЩЕ ВЫ КУПИЛИ ЛЕКАРСТВО. ЕСТЬ КНИГА:" ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ.ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ МНЕ :МОЙ АДРЕС: YAK.ANNA@MAIL.RU. У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ И ДАЖЕ ЗАМЕНИТЬ ЛЕКАРСТВО.

Гость

Не знаю никаких побочных действий не было) помог на ура) но у всех конечно разные организмы)

Светлана
22

Сообщение было удалено

Всем кому тошнит от Авелокса, попробуйте во время курса лечения сидеть на небольшой диете .Не кушать жирного, острого, соленого, копченого, сладкого и никакого алкоголя. Принимать таблетки в одно и то же время. Мне дополнительно к нему назначили йогурт в таблетках, карсил. Я лечила хронический цистит. Помогает.

Кристи

А Я пью Авелокс уже 6 дней перед сном в одно и тоже время, через мин 30 голова крутиться, спутанность сознания, двоится в глазах, вообщем я теперь стараюсь, пить в 10 вечера и сразу спать, и никаких побочных утром встаю и как будто ничего не было и не пила, лечу уреаплазму, хочу чтоб помогло!!!!

Александр

я не женщина но мне тоже от пневмонии прописали... после первой табл покрылся сыпью через минуту. ладно. выпил от алергии и угля... прошло через час. ладно. иду на следующий день к тому врачу рассказать че да как да чтоб попроще и подешевле, кстати, выписал. врача нет есть их шеф. ладно. захожу, рассказал, он конечно все воспринял, советы дал и своим указания. и говорит мне это очень хороший препарат, какого то поколения и генный и химию, смотрю, знает крепко... но прикол то самый в том что у него и у его секретаря коврики для мышек лежат на столе с рекламой АВАЛОКС! ладно , думаю, тогда все понятно, а именно: авалокс препарат маркетинговый. так что советую посмотреть аналоги по более низкокой цене.

Ирина

Гинеколог прописал Авелокс. Воспаление придатков. Обычно перед любым применением какого-либо лекарства перечитаю инструкцию от и до....а тот думаю,не буду загоняться, 1200 отдала за него и бах, заглотила таблеточку....дошла до туалета,настроение поднялось,дошла до кровати,легла...и тут началось....мутить, голова поехала как ненормальная,дикий вертолет,думаю,ладно....это так и должно быть....не тут то было..становилось все хуже...сердцебиение,страх смерти, паническая атака,воздуха как будто не хватает, в шруди давит....поскочила как ненормальная,мужу кричу: Вызывай срочно скорую!!!! ( Я знаю что такое ПА и страх смерти...это реально было что то другое,я была уверена что антибиотик не пошел). Побежала желудок промывать,как ненормальная,воды выпила не знаю сколько,чуть не лопнула, вычистила полностью весь желудок к приезду скорой...ложусь обратно,меня трясет до ужаса,дикий страх,конечности ледяные,руки ходуном прям...а докторша молодая и говорит: А у вас ВСД нет? я говорю: есть, но я знаю что такое ПА и прочее,это совсем другое.... А она мне: Нет! не мог так антибиотик,одна таблетка и бла бла бла,это ваша всд,выпейте капель и успокойтесь...и уехала..я выпила капель..соответственно стало немного легче,т.к. промыла желудок...но все же....уснула,проспала вот 5 часов,недавно проснулась,тряска осталась,сознание до сих пор не ясное,ноги ледышки, в груди как то тяжко....Угля не догадалась принять, а энтеросгель поможет? В общем вот так я прохватила адреналинчика.... Мысленно со всеми попрощалась..капец... ( а подскочила кстати из за того, когда в голове уже так жутко загудело..все начало проваливаться...вот сейчас сижу прошло 6 часов,а вспомнить точную картину произошедшего не могу, как будто все действия бессознательно проводились) Теперь не знаю как лечиться:( не хочу больше антибиотик!

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Точь в точь!!!! Такие же побочки полезли и у меня! Приняла только 2 таблетки из 5-ти....в итоге посажена печень + кровоизлияние в левый глаз (лопнули сосуды). Ужас, никогда это не забуду, думала умираю...

Оксана

Прочитала комменты и аж страшно стало, не пила бы сама этот препарат раньше, не в жизнь не попробовала бы!!!)))) полгода назад у меня был страшнейший гайморит и двусторонний отит с жидкостью в среднем ухе, я долго мыкалась по горе-врачам из районной поликлинике, пока папа (меня 27-летнюю барЫшню) не отвел меня под руки к знакомому врачу из областной больницы, на прокол я была не согласна категорически(т.к. боюсь этого дела страшно), а к тому времени я уже пила: 2 антибиотика (флемоклавк и еще какой-то)+спреев в нос+аципол+ксизал, ниче не помогала, а только запускало болезнь! "Светило" из областной больницы, покачал головой смотря на мой снимок и сказал что мне поможет прокол, на мой отказ и мольбы(а еще клятвенное обещание отдать любую сумму денег за препарат, только бы помог), пересмотрел список добавил Авелокс и пару спреев в нос. И так: 2 антибиотика(первые 5 дней приема Авелокса)+ксизал+аципол+спреи в нос+ Авелокс, на ноги я встала уже на 3-й день, чувствовать стала себя бодренько и поняла что болячка отступила. Пропила я эти чудо-таблетки(авелокс) 10 шт., по 1 в сутки после еды, не скажу что заметила побочные эфекты, хотя у меня очень аллергический и слабый организм, слабость конечно была в теле, но так я болела уже 2-ю неделю к этому моменту!!! Мне вас всех конечно искренне жалко, может это и есть индивидуальная непереносимость, только мне этот антибиотик очень хорошо помог, а побочные эффекты есть у всех лекарств...тут уж каждому надо свое выбирать...

Паяк

Ну тошнит не полдня, а часика два...Обычно час лежу, потом выхожу на улицу и все проходит.

val

Почитал коменты-ЖЕСТЬ

Выписали Авелокс от бранхита

Надеюсь у меня пройдёт всё нормально

1-я таблетка- прошло 3часа. Жив)))))

Гость

"Препарат ОЧЕНЬ тяжелый. Спасла скорая. Плохо, что при назначении лекарств, не проверяю на чувствительность к этому препарату. Говорить, что он плохой не могу, просто мне не подошел. Правда из-за таких просчетов врачей можно и умереть. "

Гость

Я лично принимала 10 дней по 1 таб, пропила и себя чуст.на данный момент также как и всегда тоесть отлично, все нормально со мной не туплю не гоню, пью бактистатин для желудка и кефир. просто наверно у всех организм разный

Гость

Ужасный препарат! Как вообще можно его назначать!! Прописали от уреаплазмы. Пропила 4 дня...больше не выдержал организм! Сама не знаю почем сразу, в первый же день не прекратила...так издеваться над собственным организмом!! В первый день начались головокружения, страхи, немного немели конечности. сонливость, рассеяность, невнятная речь( тяжело было связать слова). Я подумала, может быть такая реакция впервый день...или слишком сильный антибиотик и продолжала пить еще три дня. Пила таблетки на ночь...ночью очень плохо спала. Последней каплей стало то, ночью проснулась от бешенного ритма сердца, такой аритмии никогда не было, вообще сердце здоровое, никогда не жаловалась. Утром же позвонила своему врачу, описала побочные эффекты, на что она сказала немедленно прекратить прием препарата. Дала две недели на отдых для организма, хотя я неуверенна, что за это время мне станет совсем хорошо, уж слишком большой эффект Авелокс оказал на мой бедный организм...

Малышка

реально панические атаки!Так и в дурку можно попасть, всю ночь зверей считала дома по углам, только не смейтесь))

Angel A

Девочки, хочу поделиться своим опытом, может поможет кому-то...

Мне прописали Авелокс от бронхита по 2т.х5 дней, так вот ночью помле первого дня я проснулась от жара, руки болели непонятно, как будто ток через них проходит, обевоженность организма и странное чувство страха... Выпила новопассит, уснула через пару часов. Утром тошнота, рвота, головокружение. Врачу не дозвонилась (в регистратуре сказали, что конс-ии по телефону запрещены:((() почитав отзывы решила снизить дозу до 1рхдень. Девочки, я запивала таблетку стаканом воды, потом еще 1,5 стакана выпила. Ночью два раза просыпалась, но только от жажды... Каждый решает сам, но если ничего больше не помогает, снизить вред можно обильным питьем и снижением дозы.

Малышка

2 таблетки много!!!! Кто с чем его пьет??? В плане поддерживающих?

Angel-A

Я не выдержала и прекратила прием препарата, после 3х дней,т.к. наедалась очень плотно,запивала литром воды! но все равно меня очень тошнило,ночью просыпалась от обезвоживания организма...голова кружилась, слабость...

Катерина

Сразу после приема начинается тошнота, головокружение. Ощущения не из приятных( Еще и диарея вдобавок. Надо пить больше жидкости, действительно помогает...

Андрей

Смешно читать ваши бредни. При респираторных инфекциях, устойчивых к терапии макролидами (азитромицин, кларитромицин, джозамицин) и защищенными бета-лактамами (амоксициллин/клавулонат), в т.ч. при тяжелых пневмониях, вызванных атипичной и госпитальной флорой респираторные фторхинолоны, к которым относится Авелокс, являются препаратом выбора. Лично я остался в живых благодаря ему. Если вы принимаете любой лекарственный препарат без показаний или потому что вы решили, что так будет лучше, то не стоит удивляться, что он вам не помогает. Полная тупость принимать препараты этой группы и антибактериальные препараты вообще, если у вас нет клинической картины того или иного заболевания, относящегося к показаниям для назначения и если оно не вызвано чувствительной к нему флорой. Если у вас зачесалось одно место - почешите. Не стоит глотать антибиотики группы резерва, плодить к ним устоичивость и при этом еще причитать, что у вас голова кружится или кожа шелушится или прочий бред, который написан выще. Говорю как практикующий врач с приличным опытом работы.

Андрей
Angel A

Сообщение было удалено

Удивляюсь, насколько люди в нашей стране дремучие. Если вы не имеете представления о фармакокинетике и фармакодинамике, русским языком вы владеете? В инструкции черным по белому написано, что при респираторных инфекциях препарат принимается в дозе 400 мг 1 раз в день. Все. Без вариантов.

Strawberry

Мне Авелокс назначил гинеколог. Пью их 6-й день и всё нормально)) Никаких побочек нет) Вот от Трихопола мне реально стало плохо, аллергия началась...

Angel-A
Андрей

Сообщение было удалено

Не отношу себя к "дремучим" и отлично владею русским языком, однако я привыкла доверять врачам..

Angel-A

Андрей, вообще странно, что практикующий врач с приличным опытом работы может так спокойно язвить на женском форуме...Я не врач, поэтому стараюсь прислушиваться к мнению профессионалов, которые и сидят в поликлиниках/выписывают лекарства...для чего-то они ведь учились 7 лет...

АллаЯ
Ирина

Сообщение было удалено

Я пить его так и не решилась.По вашим ПА я понимаю что вы чувствовали.Сама такая же...Чем же вы все-таки пролечились?Мне гинеколог вот тоже прописала сначала Цифран,от которого ужасно тошнит,а теперь вот этот препарат.

АллаЯ
АллаЯ

Сообщение было удалено

Пожалуйста ,подскажите.

Ирина

У меня прорвался лимфоузел в паху и есле бы не авелокс я не знаю что сосной дальше было.побочные были.слабость голов окружение и т. Д.зато не порезали согласитесь что мы все живы.здоровы.спасибо что есть такой препарат.

alex

Дамы,я читаю ваши коменты и тихонько офигиваю.Я болею туберкулезом,нам по гуманитарке пришол авелокс.Мне прокапали 107 флаконов по 250мл.в течении трех месяцев и уже около трех месяцев пью таблетки 400мг.одну в день.По вашим коментам я уже должен был распадся на атомы,т.е.мои внутриности.Ну тошнит бывает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Doc
Гость

Сообщение было удалено

Авелокс не относится к пенициллинам, действующее вещ-во Моксифлоксацин ≈ противомикробное лекарственное средство из группы фторхинолонов 4 поколения.

Елена

Ужасное лекарство. От 2-й таблетки тошнота, головокружение, все нереальное, подскочило давление и пульс. больше 6 часов приходила в себя. Не знаю, что они туда кладут, что у людей такие побочки.

Ева

Принимаю его по поводу обострения синусита (гайморита). Принbмаю вместе с витрумом, био-гаей, синупретом, эдемом, фуцисом и местным лечением гайморита (хьюмер, назонекс, отривин, и промывание кукушка). Сегодня 6 день. Результат мне очень и очень нравится, пункцию делать не пришлось, динамика положительная. На третий день приминения начались значительные и заметные улучшения. Вобщем - антибиотик хороший

Ева

Да и еше добавлю, что переношу его хорошо (хотя в анамнезе гастрит), никаких побочек со стороны нервной системы также нет, езжу на машине - на вождение абсолютно не влияет.