Вы принимали Авелокс? если да, то с какими препаратами? от каких инфекций? еффективен?
Да!Хороший антибиотик!Острый полиенифрит!
Авелокс очень сильный антибиотик, новое поколение пенициллинов, но он токсичен для печени
Да ладно, все они токсичны, зато эффективен. Это фторхинолон последнего поколения. У меня было сильное осложнение после гриппа. Пила вместе с Линексом, с чем-то от кашля и витамином С.
Гость 2, вот поражаюсь, ну как можно не разбираться в проблеме и заявлять бред про пенициллины? Блин, ну не знаете-сидите и молчите в тряпочку!!!!
что за бреред?Кто при грипе назначает такой сильный антибиотик?Это вообщто фторхолины 4 поколения-перед тем как что-то пить вы хотя-бы инструкции читали.А то врачи тоже могуд назначить во вред вам-лижбы заработать!!!
Принимаю Авелокс от кишечной палочки. Очень надеюсь на него, так как предыдущие несколько курсов антибиотиков результатов не принесли.
меня от него очень тошнило, был курс 10 таблеток, но я ели выпила 7... Очень сильные... жду результатов
тоже сейчас принимаю...Побочные эффекты от него капец...тошнит полдня((( Надеюсь поможет
мне тоже назначили не знаю поможет или нет
даже не знаю что делать потому что эти врачи лиш заработать думают а не лечить
скажите про побочные действия
Очень тошнит от авелокса.Только выпивею таблетку, как тут же начинается головокружение и тошнота.Пропила 1 упаковку, не помогло.
Сообщение было удалено
У меня тоже курс 10 таблеток, но чувствую, что тоже выпью меньше. Болит в р-не желудка и печени, голова кружится. если пополам делить - то сносно. так вот если такая реакция, то можно их вообще продолжать пить?? или лучше перестать??
это лекарство от венерической болезни?
Бактерицидный препарат от микробов и инфекций. В аннотации http://rusinfomed.ru/content/view/id-597/ есть все, что от него умирает. Про венерические ни слова.
На всякий случай прочтите повнимательнее, мож чего и упустила!
Очень помог при лечении легочной формы чумки у собаки
мне его сегодня назначили от хламидиоза, так что получается, что он лечит венерические.
у меня сильное кровотечение после выскабливания,мне тоже его назначили вместе с другими лекарствами,не знаю надо ли мне пить его вообше?
пью...3 день пока только, а нужно 10...(
капец, голова кружиться, тошнит...даже такое чувство что дышать нечем..надеюсь,поможет
Не советую принимать авелокс, этот препарат больше искалечит, чем вылечит, попросите выписать что-то более щадящее, во время приема будете себя чувствовать ужасно, но это не конец, учащенное сердцебиение и повышенное давление может сохраняться несколько месяцев после приема препарата, будут и другие побочные действия, которые предложит лечить врач, особенно платный.
выпила сегодня таблетку, была на работе, буквально через пол часа начало тошнить и голова очень кружилась.... Обычно не было на антибиотики такого. Страшно как то что пьешь.
Девочки, антибиотик на самом деле очень мощный, и прежде чем его принимать, даже если его назначил врач, попросите, чтобы сделали пробу на гиперчувствительность к данному антибиотику, т.к. даже одна таблеточка- может отправить на тот свет. Ознакомитесь внимательно с побочными эффектами. Мне его назначили для лечения уреаплазмы. Считается. Что только он и эффективен, т.к. к другим антибиотикам данные микроорганизмы менее чувствительны. Естественно, никаких проб на гиперчувствительность делать не стали. Да и аллергии у меня вообще никогда не было. Выпила таблетку в 14-00.Через час случился приступ: резко стало плохо: темнее в глазах, началось онемение лица и конечностей, состояние, как будто задыхаешься, безумное чувство страха и пканики (действие на ЦНС), сильная тошнота. Потом началось онемение гортани. Скорую6сделали укол супрастина с демикситазоном. В больницу не забрали, т.к. отека Клинке не зафиксировали, но меня еще долго глючило: онемение не отпускало двое суток. Дышать тяжело и как-будто тяжесть на сердце продолжалось около недели. Совет если Вы почувствовали так4ие же симптомы: срочно пейте супрастин и 10 таблеток активированного угля, чтобы всосал в себя всю эту гадость. Если не отпускает, то не тяните со скорой. И вообще, все же лучше настоять на тесте гиперчувствительности к моксифлоксацину, если врач назначает такой антибиотик. Кроме Вас о Вашем здоровье- никто не позаботится
Мне прописали Авелокс от уреоплазмы. Утром, через 30 минут после приема, резко закружилась голова, затошнило, появилась дрожь в руках, вообщем очень плохо. Приняла активированного угля и пила зеленый чай подряд три стакана, сладкий. Тошнота прошла, а голова кружилась до вечера. Не знала, толком от чего, т.к. с ним принимала метронидазол, врач уверял что от метронидазола. На след. день выпила эти табл. с перерывом. И выяснила что это авилокс. Жесть антибиотик.Дрожь в руках не прошла даже после двух дней, надеюсь скоро пройдет. Выписали другой-сумамед.
Так же начала принимать Авелокс. Последствия после первой таблетки были еще сносные (тошнота, головокружение). Но, вторая таблетка (на следующий день) добила. Головокружение, дрожь в руках, тошнота, а через некоторое время сыпь по всему телу (видимо крапивница) хотя до этого никогда никаких аллергических реакций на коже не было. Принимать перестала, сыпь еще держится (2-ой день).
Аналогичное действие было и у меня, дрожь в руках и чувство страха, онемение в горле, предобморочное состояние.
а чем можно заменить авелокс? Страшно пить после таких отзЁвов, да и цена кусается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я сейчас пью эту "друнь". Тошнит страшно. Еле терплю. А всего-то 4 день из 10.
ya znaju etot antibiotik prekrasno.on ochen silni i opasni...on deistvuet na provedenie v serdce(AV uzel),udliniajet provodimost---eto ochen opasno--vot poetomu u vas vsex ploxie oshushenia....ego nelizia pojilim i ochen molodim
Мне оказывается нужно 15 дней пропить, а не 10. Сегодня уже 8. Запила я как-то его "Боржоми" - знаете - не так сильно тошнило, как обычно. Хотя в рецепте написано, что, например, приём активирванного угля или других абсорбентов действие лекарства снижается на 80%. Надеюсь от Боржоми всем только хорошо - и лекартво действует и почки меньше страдают. Печень защищаю "Карсилом". а ещё авелокс нужно пить каждый день в одно и тоже время. У меня будильник на него стоит. Может эти ухищрения помогут.
Анекдот по теме:
пациент справился с болезнью и с лекарствами.
Это про нас :))
Отзыв Авелокс побочные эффекты: первую таблетку приняла перед сном- ночью проснулась с какими то непонятными ощущениями, стала побаливать грудь. Вторую таблетку приняла на следующий день на работе- через час началась тошнота сильная, головокружение, начал заплетаться язык, начала смеяться без причины, еле сдержала себя, часа через четыре смогла еле-еле переговорить с клиентом, в желудке что-то непонятное, потом вроде отошла, села за руль, еду -чувствую адреналин буд-то, обычно устаешь под вечер, а тут энергия прет, на скорости 60 км/ч всех обогнала и перегнала и вообще доехала супер. Потом на ночь приняла таблеточку снова-и вот тут меня накрыло-тошнота, головокружение, ничо не соображаю, ощущение такое что лекарство прошло по всем органам-сердце побаливает, почки, печень, сиськи набухли пепец, по всему телу как будто кто кусает, но всегда в разных местах. Не спала всю ночь, не могла лежать на боку-казалось что сердце, которое болит щаз отвалится. После этого мне стало ОЧЕНЬ страшно. Побежала к врачу, она удивилась, и назначила другой препарат. Сейчас день третий как не пью авелокс, симптомы все прошли, но маленько побаливает в той стороне где сердце и в правой стороне тоже. Вот и думаю пройдет это или бежать к врачу который лечит все что под ребрами....
Да и еще побочный эффект был: сердцебиение такое что думала сердце выскочит, и крапивница тоже была.
Кстати купила сразу две пачки, хорошо что третей в аптеке не оказалось, выпила всего три таблетки))Никому не надо?)))Пишут что у большинства нет подобных симптомов, но я бы рекомендовала сначала купить минимум таблеток, чтобы посмотреть на результат. Одна пачка авелокса мне обошлась в 1340 рублей.
Как-то часто в сутки вам пришлось принимать авелокс. Я вот уже закончила, Слава Богу, пить эту дрянь. Но, акцентриую внимание _____ в одно и то же время!!!____ нужно принимать авелокс_____. Последние дни лечения - тошнило, но терпимо. Сердце - да, чувствуется, что что-тоне то. Поэтому отменила пока тренировки, дабы избежать лишней нагрузки.
Вот странно. для печени, желудка прописали лекартсва, а для сердца ничего(((( А какую-нибудь поддержку или после принятия таких убойных лекарств давали бы. Как думаете, что можно попить, чтоб сердце немного восстановить после этого антибиотика?
Я выдержала 4,5 таблетки...из 10-ти, потом еще несколько дней отходняк был! Когда мне его прописывали, давали на выбор. вот "Рулид" я точно запомнила а третьи не помню. От "Рулида" нет таких последствий, точнее, вообще никаких нет, я его пила уже. Да и цена в два раза ниже. Но вот то ли "Авелокс" действительно помог (правда, не совсем сразу, через месяц где-то рез-т был), то ли Боженька сжалился.... Анализы хорошие были =)) Тьфу-тьфу-тьфу!!))))))
Девочки, нужно очень много пить воды,легче будет,так же поддерживающие для желудка прибиотики и йогурт( не тот который в магазинах,а капсулы),я при первых 2 приёмах авелокса тож плохо чувствовала, врач мне говорила что нужно ОООчень много пить 1,5 л минимум
Прописали авелокс на приеме у гинеколога. Ужасный антибиотик, после 1-й таблетки началось сильное головокружение, потом добавилось учащенное сердцебиение, диарея, чувство страха, боль в груди. Курс закончила на 3-й таблетке, хотя прописали 5. 4-й день не пью, а головокружение, давление, чувство страха остались. Не знаю теперь к какому врачу бежать.
Ни к какому не бежать... Это пройдет!
Пила авелокс 10 дней, абюсолбтно никаких изминений в своем организме не ощущала, чувуствовала себя прекрасно. После него хламидиоз так и остался на высоком уровне. Может я купила подделку? уже 3-й раз прохожу лечение ругими препаратами - ничего не помагает(
Меня заглючило на 2ой таблетке, первая залетела на ура, а вот на второй как только проглотила, буквально 5 минут и опа... головокружение, легкое подташнивани, думаю ладно пора прилеч, прилегла и тут у меня сердце заколотило, и какой то ужас не понятный под ребрами, ка буд то что то должно случиться, сон мигом прошел, еще пару часов так было, Мой друг прилег рядом с ноутом поиграть, а я как то неадекватно реагирова, он аж бук выключил чтоб меня не раздражать, потом вроде унула , с утра норм, снова выпила, вот на работе сижу подтормаживаю, как то покруживает, боюсь за руль садиться
[quote="Гость"]Меня заглючило на 2ой таблетке, первая залетела на ура, а вот на второй как только проглотила, буквально 5 минут и опа... головокружение, легкое подташнивани, думаю ладно пора прилеч, прилегла и тут у меня сердце заколотило, и какой то ужас не понятный под ребрами, ка буд то что то должно случиться, сон мигом прошел, еще пару часов так было, Мой друг прилег рядом с ноутом поиграть, а я как то неадекватно реагирова, он аж бук выключил чтоб меня не раздражать, потом вроде унула , с утра норм, снова выпила, вот на работе сижу подтормаживаю, как то покруживает, боюсь за руль садиться
У меня лечат острый аднексит справа, но уже болит и слева)))
да и грудь набухла , от чего так?
Мне тоже очень плохо после приема препарата( сегодня выпила вторую таблетку ( нашли уриноплазму) а курс 10. У меня начались панические атаки.....головокружение сонливость днем а ночье плохо сплю.Какое-то потерянное сознание, тревога, угнетенность. Не подскжите какими таблетками можно его заменить?....Врачу позвонила, она мне говорит, нужно потерпеть.....а зачем мне терпеть, когда мне плохо от него(
[quote="Наталья"]Мне тоже очень плохо после приема препарата( сегодня выпила вторую таблетку ( нашли уриноплазму) а курс 10. У меня начались панические атаки.....головокружение сон
всем приветик!!!!вот почитала ваши все коментарии..и я в ужасе..мне врач прописала пить авелокс 14таблеток..и я теперь даже боюсь начинать их пить
всем приветик!вот читаю ваши коментарии...я просто в ужасе..мне врач назначила пить 14 таблеток..и я начинаю задумываться пить мне авелокс или нет!!!!
Кому-нибудь он помог вообще???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач назначает каждую зиму после перенесенного гриппа, только авилокс и помогает восстановиться . Мне помогает
Скажите а нормально что мне Авелокс прописали от гонореи?
Читать комменты интернете вообще нельзя, сборище публики кого надо просто добить чтобы не мучились и все. Любая процедура, любой препарат судя по содержанию почти всех высказываний яд или экзекуция. Кака цуко не посмотришь в подобные обсуждения, так сразу возникает желание лечь и приготовиться! Не пугайте народ ущербные, заворачивайтесь молча! Что за привычка выносить на обсуждение свои мнимые болячки, надуманные последствия лечения и "жуткие" процедуры-пытки! >:(
Сергей! Я чисто по-русски: съеб*тесь отсюда и не мешайте народу. А лучше прилягте и приготовьтесь, к чему у Вас там желание возникло!!