У МЕНЯ хронический аднексит, сейчас наверное как и у многих с этим заболеванием обострение. болит левый яичник, несильно но потягивает, гинеколог сказала что повставляем свечи, антибиотики принимать не будим(незачем) и при хронике они не принимаются , типо поделаем после менструации физиотерапию(с чем не помню) помогала ли кому физиотерапию и что ещё можно самой принять безобидное пока нет физиотерапии, мож свечки с индометацином или витамины и свечи для повышения имунитета?
Можно и свечи,тока боюсь дальше писать,а то вы их принимать собираетесь
Мне лечили аднексит свечами Диклофенака в задний проход на ночь.
Еще очень хорошопомогла процедура Аутоклав(уколы с кровью из вены в попу с эхинацеей )вродибы странно, но мне помогло ,На год забыла где у меня яичники.
Сообщение было удалено
НУ ПРО УКОЛЫ С КРОВЬЮ Я ЗНАЮ, НО ДЕЛАТЬ МНЕ НИКТО ИХ НЕ СОБИРАЕТСЯ(((((В КОНСУЛЬТАЦИИ ТОКА ГОВОРЯТ -ХРОНИЧЕСКИЙ И ВСЁ.... ну с диклофенаком я повставляю...
Мне помогали физиопроцедуры. Уже точно не помню, давно было, но кажется магниты (делали в больнице) и ультразвук - уже в пол-ке, когда тоже было обострение.
Узнайте у своего врача про лазеротерапию-тоже очень помогает-воздействие на кровь через лазер.
А я тампонами с мазью Вишневского спасаюсь! Воняет, но я привыкла, зато самое безобидное и самое эффективное. А физио делала массу всяких, тоже ничего, но мазь однозначно лучше
свечи, физио, лазер-всё помогает.
Тампоны с мазью? поподробнее...
Сообщение было удалено
Да чего уж там, любой гинеколог их знает и любит, но опасается назначать, т.к. мало кто будет делать. У меня без вариантов было, поначалу старалась не дышать и в перчатках :-))) Прям смешно!
Короче, берем стерильный бинт + ватка = тампон (такие в больницах делают), мажем хорошенько мазью и пихаем спереди поглубже. На ночь. И так 10 дней. У меня подруга чередовала еще с какой - то гадостью, но я не помню.
И что помогает? В чем фишка то?
Вишневского то от микробов, а аднексит причем?
Сообщение было удалено
Какие микробы??? Вы мазь - то в руках держали? "Противовоспалительное, дезинфицирующее средство". Конечно помогает, не ради же удовольствия я это делаю!!! Конечно легче какую - нить свечку с индометацином воткнуть, но после 10 дневного курса у меня все равно остаются тянущие боли, а если не ленюсь и прибавляю Вишневского, то эффект как говорится налицо!
тампоны БЬЮТИФОЛАЙФ!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
Где можно купить свечи бьютифолайф?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения аднексита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Аднексит-ЭКСКЛЮЗИВ.65079