Привет всем.девченки посоветуйте пожалуйста. 8 лет стараемся. и мечтаем иметь детей. врачи сказали что у нар все норм.как правильно подмываться перед зачатием.может быть я неправильно это делаю.каждый вечер я тщательно мою и изнутри иногда мылом иногда гелем для инт.гиг. наверное я все смываю.нужное и не нужное.короче влагалище сановиться сухим.а должно бытьслизистым с естественнной флорой наверно.заранее спасибо.
Влагалище мыть нельзя, тем более с гелями и мылом.
вы думаете, у вас 8 лет нет детей потому, что не тщательно внутри мылом намываете? Ищите проблему в другом
ну и глупости говорят вррачии((((((((
интересная автор. сама спрашивает, сама отвечает. :))) естессно не надо мыть внутри. кто вам это посоветовал вообще?
Вам давно с мужем пора серьёзно и глубоко обследоватья! Мыть влагалище - это ноненс! Конечно, вы вымываете и полезную микрофлору и слизь способствующую продвижению сперматозоидов! Гениталии моются ТОЛЬКО СНАРУЖИ!
вы бы еще дустом или хлоркой посыпали внутри...
Сообщение было удалено
лучше Тирет - он хорошо прочищает трубы!
pered zachatiem sprimcovanie sodovim rastvorom...ia srazu zaletela
Сообщение было удалено
ага, чтоб потом еще лечить заболевания влагалища))))))))))
Сообщение было удалено
точняк! с кыпяточком его =)))))))
ппц, как у вас получается мыть прямо "там"? вы что, туда прямо рукой залазиете? а смывать мыло как? и как ощущения? вы мне напоминаете пару, которые так же долго не могли забеременить и когда пришли к гинекологу, то оказалось, что они "делали это" вместо влагалища в мочевой канал.
да что уж говорить об уровне интимной образованности, когда тут полфорума считают ППА надежным средством предохранения
Сообщение было удалено
Гы, ты че и ж0пу не моешь?О_о
Сообщение было удалено
Вы для начала в мочевой канал попытайтесь хотя бы макаронину засунуть... Не говоря уже о половом члене...
Сообщение было удалено
и между тем, рассказ гинеколога
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот дурища...8 лет нет детей, а она ничего не делает и думает, что здорова, и все проблемы оттого, что моется неправильно...уж давно бы ЭКО сделали