Поставили диагноз - поликистоз. Гинеколог прописал Диане, выпила пол пачки и сил моих нет... Начались жуткие головные боли, давление на глаза, "мушки" летают, болит сердце, стали лезть волосы сильней. И чем больше я пью, тем симптомы усугубляются. Вот теперь думаю - пить дальше, ожидая улучшения состояния, или бросить все нафиг... У меня набухла грудь и стала болезненной, а это для меня страшный сигнал, т.к. у матери и родной тети был рак груди. Кто сталкивался с побочками - бросать или продолжать пить?
спросите у врача.
мне тоже плохо было, пить перестала
а врач сказала, что зря, типа таблетки хорошие...
Попросите врача, чтобы другие таблетки назначил. Ярина, например - они "по-мягче". У меня тоже поликистоз, я от Диане отказалась, т.к. начиталась тут ужасов. Гинеколог не стала настаивать и предложила Ярину.
У меня от Диане ноги распухли так, что в обувь не влазили(((.
Я бросила их пить через неделю
не подходят видимо. Я пью Диане уже несколько лет и никаких побочек вообще.
У меня вообще проблема с ОК. Пила Логест - ужасное самочувствие, да и еще такое ощущение, что месячные растянулись на месяц! Кровило и кровило. Теперь вот диане не идет. Когда то давно пила жанин - вот от них все было ок, нотолько Диане и Жанин - разные, наверно Жанин не для лечения поликистоза
бросайте срочно, я так посадила сердце на них что капец и не всосстановила. а у меня врожденный порок. в рач трындела что они не влияют на сердце. идиотко
а я пила три мерси еще месяц. они вроже вообще легкие..так еще хуже чем при диане-35 было))
а грудь болит при всех ОК. это четко напсиано в инструкции
Кошечка, сердце вы на них не могли посадить никак. Если у вас это врожденное, то об этом нужно предупреждать любого врача при назначении любого лекарства. А грудь болит не всегда при ОК. Это всего лишь возможно, но необязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Диане около года до беременности,потом после родов пила 3 месяца,а на четвёртый думала помру,так было плохо.Голова болела не переставая,бросила на пол-пачки и перешла на регулон(по совету гинеколога).