Девченки,кто в каких учреждениях и у каких врачей делал эту операцию?Поделитесь пожалуста...как прошла,устроили вас результаты...?и если не секрет,то стоимость этого "удовольствия".Мне необходима …
Сообщение было удалено
они делали мне гистологию узла...чистку во время операции мне не делали...а вот эта чистка у них 65000 стоила
узел у меня был 101 мм
У нее больше и не один!!! Ей ничего не предлагали делать отдельно, все входит в стоимость...А за 65000руб они во время операции делают гистологию или они ее тоже должны были сделать заранее, до операции???
Сообщение было удалено
у нее наверно нет кровотечения...у меня они шли не переставая 4 месяц...мне гистру назначали до операции...хотя сказали что можно и во время нее и тогда они будут делать ее сами...это он мне все писал и говорил на консультации...
и мой тебе совет у них на сайте есть отзывы пациенток которые уже перенесли тяжелые операции..там каждая оставляет практически свой почтовый адрес...там обязательно найдете свою болезнь у кого то ...свяжитесь с ними ...они ответят ...
Спасибо тебе огромное за совет!!!Ты нам очень помогла!!!Но что то подобное в отзывах я не нашла...в том то и беда...Если возникнут вопросы можно я тебе еще напишу...Удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
пиши конечно...
Еще вопрос, а как у тебя швы на матке после операции, рубцы и т.д.???
Сообщение было удалено
у меня нет швов на матке....операция прошла по его методике...без вскрытия матки...а шов нормально при том что мне резали по старому шву...у меня чувствительность отличная...
Почему спрашиваю, потому что читали в отзывах, что его швы или какие то рубцы после операции другие врачи принимают опять за узлы и миомы, а у тебя значит все гладко...Здорово!!!!
Ты здесь вообще часто бываешь??? Если вопросы возникнут??? Очень нужна твоя помощь!!!! Тебе здоровья и исполнения мечты!!!
Сообщение было удалено
нет редко...пиши на почту svetlana79-79@list.ru...но только это возращается правда неизвестно через какое время...рецедив может наступить в любой момент
Сообщение было удалено
как гладко сказать хожу на узи по 2 раза...один врач видит только половину органов...второй находит все...ставт признаки...я результаты отсылаю по почте пучкову...он дает ответы на все вопросы
Можно я напишу тебе на электронку, я так понимаю, ты ее здесь указывала, есть еще вопросы, но. наверное, это лучше не здесь...Спасибо заранее за понимание и помощь!!!
Так я не поняла, можно написать на эл.ящик или нет??? Ответь, пожалуйста, или хотя бы здесь не пропадай, ты нам очень помогла!!!
Ну где же ты, отзовись наш спаситель!!! А то я уже начинаю думать, что это обман....Не отнимай у нас надежду в что то хорошее...
Сообщение было удалено
пиши конечно...жду...
япоэтому и адрес оставила
там ты меня быстрее поймаешь...
Написала, спасибо тебе!!!
Сообщение было удалено
Да, он совладелец клиники. Но я писала про другие клиники, куда шарлатанов не берут, такие как: 1-я Клиническая больница Управления делами Президента РФ; ФГУ «3 Центральный военный клинический госпиталь им. А.А. Вишневского» Минобороны РФ; ГУ Российский Научный Центр Хирургии им. акад. Б.В. Петровского РАМН.
Все результаты УЗИ мне выдали. Со мной в палате лежала девушка тоже с миомой матки. Пучков К.В. сохранил ей матку, миому удалил. Выписали ее на 3й день. Меня, после удаления кисты надпочечника, выписали на 4й день.
Да, услуги клиники не дешевые. за все я заплатила 350 000 руб. Но, когда речь идет о здоровье, а в частности об удалении органа, и не такие деньги заплатишь. Уже месяц прошел с операции. Все отлично.
Сообщение было удалено
Да он принимает только в Швейцарской университетской клинике, больше нигде!!! Да никто не говорит, что он плохой, наоборот он, наверное, действительно самый лучший!!! Так что про шарлатанов вы бы не горячились с такими фразами!!! С чего вы взяли, что он где то еще принимает????
Сообщение было удалено
И еще, можно уточнить, а вы платили за 3 суток проживания или да 4 суток???
Сообщение было удалено
И вы из Москвы или С другого города, где еще консультировались, если можно???
Сообщение было удалено
Да он принимает только в Швейцарской университетской клинике, больше нигде!!! Да никто не говорит, что он плохой, наоборот он, наверное, действительно самый лучший!!! Так что про шарлатанов вы бы не горячились с такими фразами!!! С чего вы взяли, что он где то еще принимает????
я написала, что работает, а не принимает. О других клиниках написано на его сайте.
Я платила за 1 сутки до операции (до операции сутки стоят дешевле) + 3 суток после операции (3го прооперировали, 6го - выписали).
Я из Санкт-Петербурга, наблюдалась в ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова", там меня смотрели 3 доктора, один из которых профессор.
[quote="Марина" message_id="50363623"]я написала, что работает, а не принимает. О других клиниках написано на его сайте. Я платила за 1 сутки до операции (до операции сутки стоят дешевле) + 3 суток после операции (3го прооперировали, 6го - выписали).Я из Санкт-Петербурга, наблюдалась в ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова", там меня смотрели 3 доктора, один из которых профессор.
Очень хорошо, если он там работает, но скорее всего эта информация устарела...У них на сайте клиники тоже числится много врачей, в т.ч. и Д.М.Н., но эта информация старая...Но, конечно это никак не уменьшает таланта Пучкова К.В. А еще подскажите, девушке, которая лежала с вами в палате делали лапараскопию??? И как вы после операции. как прошла операция, как наркоз, как послеоперационное лечение??? Если можно помогите...подскажите!!! Спасибо заранее!!!
Очень хорошо, если он там работает, но скорее всего эта информация устарела...У них на сайте клиники тоже числится много врачей, в т.ч. и Д.М.Н., но эта информация старая...Но, конечно это никак не уменьшает таланта Пучкова К.В. А еще подскажите, девушке, которая лежала с вами в палате делали лапараскопию??? И как вы после операции. как прошла операция, как наркоз, как послеоперационное лечение??? Если можно помогите...подскажите!!! Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Да, девушке так же делали лапароскопию. Нас оперировали в один день: сначала ее, меня - сразу после нее.
Операция прошла успешно. От наркоза отошли тоже хорошо. Катю (девушка с мимой) рвало после наркоза. У меня только 2 раза были позывы рвоты и то после того, как я сделала пару глотков воды, но выходить нечему было.
В целом считаю, что от наркоза отошла хорошо. В первую ночь вообще спала отлично: ничего не болело. Послеоперационный период так же проходил хорошо. Но естественно швы побаливали, но это были больше тянущие боли и вполне терпимые. Больше всего меня беспокоили газы, в животе прям спазмы были. Во-первых, это отходит углекислый газ, который закачивают в брюшную полость во время операции для того, чтобы раздвинуть органы. Во-вторых, как и после любой операции, кишечнику нужно время, чтобы восстановиться. Хочу сказать, что у Кати таких сильных спазмов не было, как у меня. Возможно, это связано с тем, что нам все-таки на разных органах делали операцию.
Катю выписали на день раньше меня. После нее в моей палате были две женщины (45 и 60 лет). У обеих миома матки. Но им удаляли вместе с органом, но лапароскопия. Думаю, из-за возраста не стали сохранять матку.
Спасибо огромное за информацию...
Вам здоровья и удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно!
Извините, Марина...а подскажите еще, пожалуйста, а как Вам сам Пучков К.В., как врач, как вообще отношение к пациентам??? Как остальные отзываются о нем??? Может у кого узнавали..И вообще, как вы вышли на этого доктора, раз вы из Питера??? И обращались ли вы после операции к своим докторам??? Если да, то что они сказали по поводу операции??
Сообщение было удалено
написала большой ответ вам, но тут оказывается стоит ограничение по количеству символов. Пишите мне на почту, отвечу там: malinochka-81@mail.ru
Марина, написала вам на эл.почту...очень жду ответа!!! Спасибо!!!
Марина, написала Вам вчера, а вы не отвечаете, может эл.почту указали не верно... Дайте знать, если можно, получили вы мое письмо или нет???
Сообщение было удалено
да, я получила. Сегодня ответила. Извините, вчера не было времени.
Сообщение было удалено
у меня тоже эндометриоз и кишечник задет боюсь страшно сказали удалять яичники у пучкова
эта болезнь эндометриоз ужас господи помоги
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Виктория! У меня в прошлом году обнаружили поликистоз почек,когда лежала в кардиологии.А я думала,что мне трудно разогнуться и частые боли в пояснице оттого,что поднимала много тяжестей,когда работала в магазине продуктов.Сейчас ищу хорошего доктора и где недорого сделать лапароскопию. .Увидела ваш отзыв и хотела вас попросить узнать телефоны Сафина Н.*****или его отделения или больницы,где он работает.,т.к. вопросов много.Заранее благодарна.Зарема.
Очень долго искала я своего гинеколога. В поликлинике по месту жительства сменила 2 врачей (да да вот такая я привередливая, не терплю когда мне хамят или не отвечают на вопросы). Короче говоря, теперь я буду наблюдаться в Открытой клинике у Добринской Ирины Анатольевны. Очень она мне понравилась, мы сразу нашли с ней общий язык, никакого сравнения в нашими врачами из ЖК. Все внимательно слушает, подробно объясняет. Никаких неловких моментов не возникает. Вот так вот, просто похвасталась. А вы сами врача выбираете или ходите в районную консультацию?
Добрый день. Кто делал операцию на надпочечнике????? Л
Наши хирурги бояться что ли оперировать....уже полное отчаяние. Напишите кто делал операцию такую.
Сообщение было удалено
я делала. Свой отзыв писала выше
Сообщение было удалено
Мария! Отзовитесь пожалуйста, как ваша подруга сделала операцию у Пучкова? какие впечатления остались? Не могу определиться где делать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,девочки!я записалась на3 ноября к Пучкову на консультацию,стоит 4900,узи у них стоит 3000,я точно не могу определиться где делать ОП,хотя я в Москве,конечно репутация у него хорошая,но оч дорого,вот интерестно,сколько насчитают,у меня большие узлы миоматозные,показано удалять матку
ещё мне советовали 2 госпиталь участников войны,там говорят оч хорошая геникология,тоже хочу туда съездить,потом 68 гб,тоже хвалят,12гб(бывшая зиловская),тоже делали подобные ОП там,довольны,в 12 я записана на 26 ноября,на консультацию,там бесплатно(относительно).Интерестно,сколько сейчас стоит не офиц такая ОП в Москве?
Сообщение было удалено
Марина, Вы к Пучкову на консультацию сходили?
Сообщение было удалено
Моей сестре там насчитали около 500 тыс, и это без анализов! Анализы - куча всего, это еще тыс на 50 . И я как понимаю стоимость операции они считают не окончательно, она может изменится после операции! Цены у него просто сумашедшие!!!!!!!!!!